Анития или Я идущий к Богу...

Юрий Ульянов
В  Древнерусской  Ведической  традиции  есть  такое  Духовное  понятие - Анития.
К чему  это  он  про  какую-то  Анитию  собирается  НАМ  втирать... наверняка  подумают  Многие!
А  ЭТО  всё  к  тому,  что  Данное  СЛОВО, очень-очень  древнее,  и  имеет  своё  отражение  в  Западных  языках,  доказывая  НАМ  с  ВАМИ,  что  наш  язык  намного  Древнее  чем  принято  говорить  сегодня...

АНИТИЯ  –  я,  идущий  к  Богу  «АНу»  (Анжандру).  Это  не  метафизическая  догма,  а  определяющее  понятие  элементов  потока  Сознания  в  Бытие.  При  этом,  сознание  Личности,  устремлённое  к  слиянию  с  Вечным,  интуитивно  понимает  –  НеВечность  Сути  Бытия  того  Образа,  в  котором  находится.  В  связи  с  этим,  сознание  бренного  «Я»  (в  Теле  Образа  Сути),  постоянно  находится  в  потоке  познания  взаимозависимого  происхождения  явлений,  стараясь  своей  Святостью,  через  проявление  Силы  Духа,  проникнуть  из  глубины  непостоянства  Образа  Сути  «Отражённого  Мира»  (Мира  Яви),  к  «АНу»  (в  Мир  Прави).  На  Санскрите  слово  «Анитья»  определяется,  как  –  невечное,  непостоянное  движение  всех  внешних  и  внутренних  потоков  сознания,  через  познание  Сути  Бытия.  В  Латыни  понятие  «Анития»  очень  хорошо  выражено  в  слове  –  «Animus»  (дух,  разум,  мысль,  душа,  воля,  жизненное  начало,  желание,  стремление,  склонность,  чувство,  натура,  настроение,  наслождение,  страсть,  удовольствие,  пылкость,  характер,  храбрость,  мужестно,  расположение,  ощущение,  высокомерие,  суждение,  сознание,  надежда  и  память). 

АНЖАНЪДРЪ  –  прародитель,  чистая  Душа  Великого  Духа,  сердцевина  Древа  Рода  Предков  Белой  Расы.  На  Английском  языке  «Engender»  –  порождать,  вызывать  на  бой.  На  Французском  языке  «Engendrer»  –  порождать,  производить,  плодить,  а  «Engeance»  –  отродье.  На  Испанском  языке  «Engendrar»  –  порождать,  зарождать,  вызывать  (родственные  мысли  и  чувства),  а  «Engendrо»  –  выродок,  отродье,  уродец,  чёртово  семя.

От  слияния  Арийских  корней  АН  и  ТИ  происходит  несколько  очень  интересных  слов:
АНТИ  –  противоположность  чего-либо  по  отношению  к  чему-либо  или  взаимозаменяемость  одного  на  другое.  Например:  «Вирус  –  Антивирус»,  «Мир  –  Антимир»  и  т. д.  Это  может  быть  и  противоположность  взглядов,  мнений,  событий,  в  том  числе  и  в  религиозном,  и  в  политическом  плане,  в  виде  –  «Антирусских  взглядов»  или  «Антисемитских  высказываний»  (но,  в  тоже  время,  это  Энергия  Жизни,  данная  нам  самим  Творцом,  в  независимости  от  того,  что  все  Люди  разные).  Считается  что  приставка  «Анти»  Греческого  происхождения,  но,  как  это  будет  неоднократно  доказано  далее,  практически  все  Греческие  (как  и  многие  другие  Европейские)  слова,  пришедшие  к  нам  во  время  Христианизации  Руси,  являются  слегка  искажёнными  понятиями,  однако  имеющими  чисто  Русские  корни.  Истотное  Русское  слово  можно  легко  определить  по  более  широкой  Смысловой  нагрузке  (пример  слово  –  Антипатия).  В  Древнегреческом  языке  значение  слова  «Анти»  имеет  значение  –  вместо,  против  (определение  направленности  против  или  взамен  чего-либо).

АНТИКА  –  глубокая  древность  исходящая  от  самого  Бога-Отца  (где  «АН»  –  Бог  Творец,  «ТИ»  –  Энергия  Жизни  несущая  в  себе  информацию  Родовых  Знаний,  заложенных  в  Силе  Слова,  через  Родовую  Память,  «КА»  –  нахождение  одного  внутри  другого).  Отсюда  Древнегреческое  слово  –  «Античность».  На  Латыни  «Antiquus»  –  старый,  старинный,  былой,  древний.  На  Шумерском  языке  слово  «ТИ»  –  это  Энергия  дающая  Жизнь. 

АНТИПАТИЯ  –  чувство  отвращения  или  неприязни  к  кому-либо  или  чему-либо,  противоположное  симпатии.  В  Словяно-Арийском  понимании  –  это  неосознанно-подсознательное  противопоставление  своего  Я  кому-то  или  чему-то  Чуждому,  не  укладывающемуся  в  Сознании  или  вызывающему  неприязнь  Понимания.  Давайте  теперь  подробнее  разберёмся,  как  возникает  чувство  «Антипатии»  у  Человека  по  отношению  к  чему-то  инородному.  Посмотрим  на  это  понятие  с  точки  зрения  Древнерусского  мироощущения,  выраженного  в  слове  –  «АНТИ-ПА-ТИ-Я»  (где,  «АНТИ»  –  против,  «ПА»  –  личность,  достигшая  жизненного  опыта  и  способная  анализировать,  «ТИ»  –   энергия  Жизни  несущая  в  себе  информацию  Родовых  Знаний,  «Я»  –  ипостась  Бога  Ра,  как  его  Разумная  частичка).  Осмысливаем  и  получаем:  «Антипатия»  –  это  Неприятие  чего-либо  Подсознанием,  опирающимся  на  Личный  Опыт,  на  Родовую  Память  и  на  Силу  Разума.  Исходя  из  вышесказанного,  делаем  глубокий  и  очень  интересный  вывод:  слово  «АНТИПАТИЯ»  –  чисто  Русское!

Отсюда  происходит  ещё  одно  очень  интересное,  с  точки  зрения  древности, Слово:
АНТИ  –  в  Египетской  мифологии  это  Бог  12-го  Нома  в  образе  Сокола  (имеет  значение  противоположности  или  противостояния).  Само  слово  «Ном»  происходит  от  Древнерусского  определения  –  пастбище,  область,  округ.  Это  понятие  было  принесено  в  долину  Нила  –  Пеласгами,  вместе  с  первым  обустройством  Египетского  государства.  Центром  культа  Бога  Анти  был  город  Иеракополь,  являющийся  столицей  верхнеегипетского  12-го  Нома,  который  располагался  на  юго-востоке  страны  и  контролировал  караванные  пути  через  восточную  пустыню  к  Красному  морю.  Бог  Анти  охранял  караваны  путешественников  и  купцов,  а  так  же,  покровительствовал  разработчикам  минералов  в  восточной  пустыне.  В  мифологическом  противостоянии  Богов  стоит  на  стороне  Гора  в  борьбе  с  Сетом  (Сетх  –  Бог  Тьмы  и  Смерти).  У  древних  Греков  Бог  Анти  отождествлялся  с  Богом  Антеем  (что  вполне  реалистично  укладывается  в  родственность  происхождения  этих  имён  от  Пеласгов).