Похищенная

Эразер Беркли
Сон медленно отступал, растворяясь в темноте сотней разноцветных картинок, словно в детском калейдоскопе. Рона медленно открыла глаза. Сквозь пелену сна проступили незнакомые очертания комнаты. Она зажмурилась и снова открыла глаза. Но это был не сон: вокруг была незнакомая пугающая обстановка: грязные серые стены, запах бензина, зловещий полумрак. Лишь через маленькое зарешеченное окошко под потолком сюда проникало немного света. Постепенно взгляд сфокусировался на чёрных прямых полосках… решётка! Рона вскочила на ноги, ухватившись за толстые железные прутья… Они были крепкими и холодными. Она была заперта в узкой и тесной клетке!

Постепенно, словно в замедленном фильм, в памяти всплыли события вчерашней ночи: шумная вечеринка в пляжном домике Бетси, хохот друзей, громкая музыка, много выпивки… Кажется она была с Диланом. Ну да, с кем же ещё! Он постоянно ей подливал, а потом ей очень захотелось спать, и она прилегла на минутку в спальне для гостей наверху… потом темнота, мрак, глубокий сон… и вот теперь она здесь…

Словно спохватившись, Рона вновь принялась трясти крепкие прутья решётки.

- Помогите! Эй! На помощь! Есть тут кто-нибудь? – закричала она изо всех сил. Неожиданно дверь отворилась, и на пороге возник неизвестный парень. Он выглядел вполне обыкновенно, как и должны выглядеть типичные американские подростки: среднего роста, сероглазый шатен. Его волосы были чуть длиннее обычной мужской стрижки, но не слишком длинными. На нём были потёртые джинсы, кроссовки без шнурков, свободная клетчатая рубашка, футболка с нарочито неряшливым рисунком. Он смотрел на неё немного с усмешкой и казался вполне безобидным.
- Что тут, чёрт возьми, происходит? – закричала Рона, - кто ты такой, и почему я заперта в клетке?

Её обычно шоколадно-карие глаза сверкали и выглядели неистово-чёрными. Она была очень зла, и если бы могла, разнесла бы эту клетку вдребезги! Не в силах это сделать, она лишь яростно сжимала жёсткие прутья. От злости она не замечала, как сильно они врезаются в руки - её пальцы побелели от напряжения, а в ладони впивались длинные ногти. «Только бы выбраться отсюда, и я вам всем покажу!» - подумала она. Кому всем, Рона ещё не знала, но подозревала, что за этим розыгрышем должно стоять несколько человек.

Парень захлопнул дверь и прошёлся вдоль клетки.
- Проснулась? – спросил он всё с той же нагловатой усмешкой.
Рона не сводила с него глаз, провожая его взглядом, полным ярости и презрения.
- Выпусти меня! - потребовала она и для убедительности добавила: сейчас же!
Незнакомец не отвечал, прохаживался вокруг клетки, словно посетитель зоопарка, изучая её со всех сторон своим ироничным взглядом.
- Кто ты? Где я? Что происходит? – посыпался на него град вопросов, - что ты молчишь?
- Ты моя пленница, - наконец произнёс он. И улыбка медленно сошла с его уст.
- Что… - по спине пробежал холодок. Рона огляделась. Только сейчас она заметила на полу и стенах следы крови – запёкшиеся бардовые пятна. В воздухе стоял нестерпимый запах железа и бензина. С потолка свисали большие железные цепи… Да это же камера пыток!
От страха захотелось провалиться на месте. Она попятилась, но её спина тотчас же коснулась холодной кирпичной стены. Клетка была очень тесной, почти не оставляя возможности для манёвра. «Мамочка!» - прошептала Рона. Она не знала молитв, и на воскресные службы с родителями ходила всё реже и реже, предпочитая им занятия фитнесом. Но теперь нужно было что-то такое, что каким-то волшебным образом спасло бы её от лютой и неминуемой смерти… Но что?

«Господь пастырь мой…» - вспомнилось вдруг что-то отрывочное. Ещё в детстве мама учила её этой молитве, как защите от скорби и напасти. Но как она ни пыталась, припомнить что там дальше она не смогла.

- Господи… слышишь ли ты меня? – взмолилась она своими словами, - это я, твоя блудная дочь Рона. Я рано начала встречаться с парнями, почти не хожу в церковь, а своему последнему парню я изменила уже три раза. Но ведь я не самая плохая твоя дочь! Есть много девушек, кто ведут себя гораздо хуже. Они живут и здравствуют. Так почему же Ты выбрал меня? Боже, услышь меня! Я слишком молода, чтобы умереть!
Но Господь был слишком далеко, в глубинах космоса, он не спешил послать своей дочери ангела, который сокрушил бы её клетку одним ударом огненного меча, выпустив заблудшую овцу на свободу…

Похититель провёл по прутьям клетки кончиками пальцев, раздался зловещий рокот.
- Что ты собираешься делать? – спросила она с испугом.
- Ты всё узнаешь, - отвечал похититель. У него был приятный бархатный голос, и он казался совсем не злым. Но гнетущая страшная обстановка вокруг страшила сама по себе.
- Ты отпустишь меня? – жалобно спросила Рона. Он молча улыбался, глядя на неё. Не выдержав его пристального взора, Рона первой отвела взгляд.
- Чего ты хочешь? – уже совсем тихо спросила она, глядя в пол, - что тебе от меня надо?
К горлу подступил ком, в глазах проступили слёзы.
- Ты очень красивая, - медленно сказал парень.

Этот комплимент от похитителя прозвучал так нелепо, что Рона его не ждала. Она действительно была очень красивой: у неё были роскошные вьющиеся тёмные волосы (спасибо маме итальянке), пронзительно-карие глаза и практически идеальная фигура. С юных лет она занималась спортивными танцами, и её команда дважды побеждала в первенстве штата. Королева школьного бала, участница всех городских конкурсов красоты, фотомодель и актриса любительского театра, она прекрасно знала себе цену! Но сейчас она хотела только одного – выбраться отсюда живой и невредимой.

- Ты ведь отпустишь меня? – спросила она с надеждой. Голос предательски дрогнул.
Парень ответил не сразу:
- Отпущу, - медленно сказал он, - если ты сделаешь то, что я попрошу.
- Что именно? – спросила она. «Пусть он только откроет клетку, и я кинусь к двери!» - родилась в голове первая здравая мысль. Она бросила взгляд на дверь - до неё было не более пяти шагов.
- Сделай мне минет, - сказал парень.
- Что? – вскричала она, - да ты… - она набрала в рот воздуха, чтобы обрушиться на него самой отвязной бранью, но он перебил её:
- И отпущу...

«Пять шагов, всего пять шагов – подумала она, - пусть только он откроет клетку, я вцеплюсь ему в лицо своими длинными острыми ногтями…!».
- Хорошо, - ответила она, - открой же скорее клетку, и я у тебя отсосу.
Она соблазнительно облизнула рот, словно приглашая его насладиться её пухлыми алыми губками…
- Не думал, что ты так быстро согласишься, - заметил похититель.
- Но ведь ты такой симпатичный парень! – запела она сладким голоском, - такая сделка мне по душе!
- Хорошо… - сказал он, медленно расстёгивая пуговицу на джинсах.
- Ты не выпустил меня… – испуганно прошептала она.
- Сначала уговор, - отвечал невозмутимый похититель.
«Нет, только не это!» - мелькнула у неё мысль, - «я не потаскуха, чтобы делать минет первому встречному!».
- Выпусти меня из клетки, чтобы я могла облизать твоего малыша, - ласково попросила она.
- Ты сможешь взять его и так.
- Через прутья? Я не смогу!
- Сможешь… смотри.
Он медленно расстегнул на джинсах молнию, и она увидела, как он достаёт наружу своего дружка…

«Ты влипла, подруга, ты серьёзно влипла!» - подумала она. Но тут в сердце мелькнула надежда: «но ведь он обещал отпустить меня сразу после этого! Значит нужно всего лишь немного поработать ротиком, как тогда с учителем физики, и через пять минут всё будет кончено. Не велика потеря!».

Рона медленно опустилась на короточки. Она была в том же платье, что и на вечеринке, оно было очень коротким, и похититель мог видеть её трусики. Но сейчас ей было уже не до того. Она робко взяла в руку его тёплый член и поднесла его к губам. Чтобы побороть отвращение, она закрыла глаза…

«Это Дилан, это всего лишь твой парень», - Рона пробовала отвлечься, но на память предательски лезли совсем другие воспоминания: противный усатый преподаватель физики с его коротким толстым членом, который физически стал её первым мужчиной…

У Дилана же член был далеко не таким огромным, как у похитителя. Да и не любила она брать у него в рот. Он всегда хотел, чтобы она проглотила сперму, а ей до отвращения не нравился её солёный вкус, и потому в кульминационный момент между ними всегда шла борьба – она пыталась вытолкнуть член изо рта, Дилан – удержать её голову всеми силами, чтобы сперма отправилась прямиком к ней в горло. Это было довольно грубо, и порой он делал ей больно, когда наматывал её волосы на руку, с силой прижимая её затылок, заставляя насильно проглатывать сперму…

Теперь же у неё не было права решать. Крепко зажмурившись, она взяла в рот член незнакомца и принялась его сосать, быстро-быстро лаская рукой, чтобы он поскорее кончил. Член быстро окреп у неё во рту и упёрся в самое горло. Ей пришлось открыть рот пошире, чтобы обхватить его полностью. На глазах выступили слёзы – крепкая тугая головка упиралась ей прямо в горло, вызывая рвотные спазмы.

От удовольствия незнакомец неожиданно застонал. Рона открыла глаза. Он возвышался над нею, как и прежде, с неизменной улыбкой, только теперь его глаза были закрыты. Тяжело дыша, он сжимал прутья клетки, постанывая от наслаждения… Рона поймала себя на мысли, что ей это тоже нравится. Тут же осудив себя за это, она принялась массировать его ствол с удвоенной скоростью, чтобы поскорее разгрузить его большие тяжёлые яички, которые с каждым толчком стучали об её подбородок…

Внезапно член напрягся во рту, и она почувствовала, как горячая струя выстрелила ей в прямо горло... Откуда-то сверху послышался глухой стон. Рона собралась уже выплюнуть член, но… в последнюю секунду испугалась. А он стрелял в неё снова и снова, наполняя её рот солоноватой тёплой спермой...

«Боже, Боже, Боже, пусть это будет конец! Пусть он меня отпустит!» - думала она, с надеждой глядя на своего похитителя снизу вверх. С удивлением Рона заметила, что его вкус не кажется ей таким уж противным. Дилан много курил, и оттого, наверное, его сперма была ужасно горькой. Вкус незнакомца был сладковатым и слегка терпким, и Рона проглотила его сперму без отвращения.
Похититель медленно открыл глаза, вытащил влажный член у неё изо рта и вытер его об её лицо.

«Что он себе позволяет!» - возмутилась она, но вслух ничего не сказала.
Он застегнул молнию на джинсах и расслабленно опустился в старое кресло, что стояло в углу комнаты. Кресло шумно вздохнуло. Незнакомец закрыл глаза. По телу растекалась приятная нега.

Рона вытерла губы тыльной стороной ладони и медленно поднялась на ноги. Во рту было терпкое послевкусие. На лице и волосах застыли следы его спермы, которые как она ни попыталась вытереть, только больше размазывала.
«Кошмар!» - подумала Рона, - «только что я сделала минет незнакомцу! Только бы Дилан ничего не узнал!».
- Ты получил своё, это всё? Я могу идти? – спросила она незнакомца, видя, что он молчит.
- Не так быстро, - сказал он со своей неизменной улыбкой.
- Подожди-ка, у нас был уговор! – вскричала она, - жалкий ублюдок, выпусти меня немедленно! Кто-нибудь! Помогите! На помощь!
- Можешь не стараться, - всё так же спокойно отвечал он, - мы с тобой в подвале, и тебя никто не слышит.

«Он не отпустит меня. Он не отпустит меня живой!» - в ужасе подумала Рона.
- Что ты ещё хочешь? Ты же получил то, что хотел!… - заныла она.
- Я заметил, что у тебя красивая попка, - сказал незнакомец своим бархатным голосом, - покажи мне её.
- Ну уж нет! Мерзавец, ублюдок! Ты не получишь больше ничего! – неожиданно в ней проснулась ярость. Она больше не боялась его, пусть только сунется – она выцарапает ему его бесстыжие серые глаза! Рона вновь с удвоенной силой затрясла прутья своей клетки, а когда незнакомец подошёл поближе – плюнула в его сторону.
- Разве я о многом прошу? – ласково спросил он, словно не замечая её ярости.
- Ты не получишь ничего! Слышишь, негодяй? Ни-че-го! – Рона почувствовала необыкновенную лёгкость – в ней проснулась небывалая смелость. Свой голос она слышала как бы со стороны, потеряв всякую связь с реальностью, и потому ругательства так и вылетали из её рта. Она ругала незнакомца всеми словами, которые знала, не боясь повторяться. Когда же она, наконец, устала, и её голос стал тише, он вдруг направился к двери.
- Эй! Ты куда собрался! – испугалась Рона.
- Я ухожу, - коротко ответил похититель.
- Куда ты? Ты не оставишь меня здесь одну!
- Я приду завтра, в это же время. Надеюсь, что завтра ты будешь посговорчивей…

Такого поворота Рона никак не ожидала. Мысль о бесконечном ожидании показалась ей невыносимой.
- Стой! – закричала она, - вернись! Я… я… сделаю всё, что ты хочешь!
Он остановился уже у самой двери. Медленно обернулся. Испытующе посмотрел на неё.
- Всё? – тихо спросил он, - всё, что я захочу?
- Ты хочешь увидеть мою задницу, так? Я покажу тебе! Только не оставляй меня здесь одну!
Незнакомец улыбнулся. Рона вдруг заметила в левом углу комнаты небольшую камеру на штативе, которая всё это время была направлена прямо на неё. Так он снимал её на видео! И то, как он сосала его член тоже останется на плёнке!
- Повернись, - вдруг резко приказал он. Рона молча повиновалась, повернувшись лицом к стене.
- Подними своё платье.

Она задрала платье до пояса, обнажив округлую попку, по которой сходили с ума все парни ей класса. Под платьем были только тоненькие стринги – розовые шёлковые трусики на завязочках, с маленьким сердечком впереди… Сзади они выглядели как две тонкие нитки, не скрывая ровным счётом ничего…
- Шаг назад, - тихо велел незнакомец. Рона сделала шаг назад, почувствовав, как попка коснулась холодных прутьев…
- Нагнись.
Она нагнулась вперёд. Внезапно она почувствовала его руки. Он коснулся её попки обеими руками, слегка её сжав.
От неожиданности она подпрыгнула. Подол платья выпал из её рук. Рона резко обернулась лицом к похитителю.
- Эй! Мы не договаривались, что ты будешь трогать! – воскликнула она. В такие минуты она вспоминала свою маму – она была очень импульсивной и умела поставить на место любого. От мамы она унаследовала горячую южную кровь и бешеный темперамент, который сводил мужчин с ума.
- Я буду делать всё, что захочу, - отвечал незнакомец, - хочешь со мной поспорить?
- Нет. – отвечала Рона уже мягче, - только трогать и всё? Окей, как скажешь.
Она снова повернулась к нему спиной.
- Только потрогаешь, да?

Незнакомец не отвечал. Она медленно подобрала края атласного платья и нерешительно потянула их вверх, вновь открывая его взору самую сексапильную задницу в школе. Сжав собранный подол в кулак , она слегка нагнулась вперёд. Тотчас же она снова почувствовала его руки. Он не был с ней груб – касался её нежно и деликатно, самыми кончиками пальцев. Он провёл по её ягодицам вверх и вниз, слегка сжал их обеими руками и отпустил.
- Ты ведь только потрогаешь, да?
- Спусти трусики, - велел он. Рона посчитала это положительным ответом и послушно опустила трусики вниз. Его взору открылась её голая попка. Кончиком пальца она провёл между двух аппетитных половинок и опустился ниже, там, где сходились её пухлые губки, чуть тронутые прозрачным пушком.
- Эй, что ты делаешь? – спросила она, чувствуя, как его палец слегка раздвинул их.
- Не бойся, - прошептал незнакомец, - я не сделаю тебе больно. Рона почувствовала, как он раздвигает её губки, проникая пальцем вовнутрь. Крепко сжав прутья клетки, она закрыла глаза.

Незнакомец медленно входил в неё всё глубже и глубже, стараясь не причинить ей боль. Её горячая плоть послушно отступала вслед за его движениями. Погрузив палец до самого конца, он начал медленно ласкать её, двигая им взад и вперёд. То почти полностью доставая, то вновь погружая глубоко-глубоко…

«Он хочет меня так возбудить?» - подумала она, - «у него ничего не выйдет!». Однако приятная слабость в коленях уже давала себя знать…
Рона с детства была очень легковозбудима. Когда ей было восемь, её кузина Мэри, которой было уже тринадцать, привела её как-то в ванную. Прикрыв поплотнее дверь, она попросила Рону спустить трусики.
- Что ты собираешься делать? – спросила Рона.
- Одну очень приятную вещь, - отвечала Мэри. Любопытство взяло верх, и Рона послушно исполнила просьбу кузины. Та села опустилась перед ней на колени на мягкий и пушистый коврик и коснулась её киски рукой. Очень нежно, едва касаясь её кончиком пальца, она начала ласкать свою младшую кузину между ног.
Родителей не было дома, и никто так и не узнал об их странных играх. В тот день Рона испытала свой первый оргазм.

Прошли годы. Её кузина Мэри давно уже вышла замуж и родила двоих очаровательных детей, но с тех пор, словно кто-то отворил в ней невидимую дверь, она возбуждалась очень легко от всего, что хоть немного раздражало её киску. Это могло быть сиденье велосипеда или тесные джинсы, трусики-стринги и даже шест в спортивном зале. Как-то раз, на уроке физкультуры все ученики их класса должны были по очереди подняться по шесту. Один за другим, крепко обвивая шест ногами, поочерёдно цепляясь руками, они забирались до самого верха и быстро съезжали по нему вниз. Когда подошла очередь Роны, она, так же, как и все, полезла наверх. Но когда она добралась до середины, то почувствовала знакомое тепло между ног. У неё закружилась голова, и она обвила шест ещё сильнее…
- Рона, с тобой всё в порядке? – окликнула её миссис Томпсон – тренер класса по лёгкой атлетике.
Не отвечая, она снова и снова сжимала шест ногами, застыв на одном месте и крепко зажмурив глаза. По телу пробегали приятные судороги сладкого детского оргазма, сменившиеся вдруг резкой болью. Опомнившись, она съехала по шесту вниз и убежала из спортзала в душ. Позднее, занимаясь стрип-пластикой, она научилась танцевать на шесте, но никогда больше не испытывала от него подобных ощущений.

Вот и теперь, несмотря на то, что она не испытывала к похитителю ни тени нежности, её тело предательски дрогнуло, а её киска вдруг крепко сжала палец незнакомца. Внутри стало очень важно. Он медленно вынул палец и поднёс к носу, вдыхая её запах. Он неожиданно стиснул её нежную попку, прижав её почти к самым прутьям, и Рона неожиданно почувствовала, как он вводит сразу три пальца. Они входили всё глубже и глубже в её влажную щёлку, очень глубоко, даже слишком… Почуяв недоброе, Рона повернула назад голову и увидела, что это были далеко не пальцы!
Незнакомец вошёл в неё сам.
- Эй ты! Мы не договаривались, что ты будешь меня трахать! – крикнула Рона, пытаясь соскочить с его члена. Но клетка была такой узкой, что как она ни пыталась, член всё равно оставался внутри неё, а сильные руки похитителя крепко сжимали её обнажённые бёдра, не давая ей оторваться…
- Отпусти! Слышишь! – воскликнула она. Но он не отпускал. Засадив своего дружка глубоко-глубоко, он начал двигаться в ней короткими ритмичными движениями. А её тело предательски вторило ему… бёдра пружинили, попка подмахивала в такт. И когда Рона пыталась вырваться хоть немного вперёд, оно само неизменно подавалось назад, чтобы получить ещё больше удовольствия… чтобы почувствовать его ещё глубже.
- Нет! Нет! Я не хочу! – кричала она, в ярости сжимая прутья, а в голове проносились совсем другие мысли: «Вау, какой большой! Гораздо больше, чем у Дилана! Как же он глубоко!».

Член незнакомца был не только длинным, но и широким, приятно заполняя её изнутри. Её киска трепетала с каждым движением, крепко сжимаясь от нежности, щедро обливая его своим соком…
Похитителю, насадившему её на член, как видно, тоже нравился процесс. Он тяжело дышал, и временами из его груди вырывался глухой стон.
- Да, да, да! Боже как хорошо! – вырвалось у неё.

«Сумасшедшая! Ты что несёшь!» - тут же осеклась она, но было поздно. Незнакомец усилил темп, он уже не боялся, что она соскочил, и не держал её так сильно. Его руки поднялись выше, спустив бретельки платья с её плеч. Его горячие ладони покрыли её крепкую упругую грудь, соски которой набухли и стали крепкими. Крепко сжав её грудь обеими руками, он слегка пощипывал соски, отчего по телу растекалось неземное блаженство.
Рона почувствовала, что кончает. Запрокинув голову кверху, она закрыла глаза… Из груди вырвался громкий стон, потом ещё и ещё…
- А-а-ах! Боже! Боже! Как хорошо!

Незнакомец ускорил темп. Его бёдра двигались в бешеном ритме, а его член, который словно навинчивал в ней резьбу, доставлял неимоверно-сладкие ощущения.
- Да! Да! Ещё! – вслед за первым оргазмом начался второй, - Трахни меня! Трахни!
Рона почувствовала, что член незнакомца начал пульсировать в ней. Его крепкая широкая головка стала твёрдой и упёрлась в самую матку…
Мгновение… и в неё брызнула тугая и горячая струя… потом ещё и ещё. Он кончал прямо в неё, не заботясь ни о чём, но Рона больше не чувствовала страха и унижения. Наоборот, ощущение чего-то запретного придало эмоциям яркости и остроты. Они стонали оба, наслаждаясь секундами неземного блаженства, а когда всё стихло, застыли на месте, как вкопанные, не в силах пошевелиться…

На какое-то время она отключилась, а когда открыла глаза, дверь клетки была… открыта. Не веря своему счастью, Рона вскочила на ноги, но, пошатнувшись, ухватилась за прутья, чтобы не упасть. В теле была дикая слабость. Хотелось пить и кружилась голова. Пять шагов, пять! Она бросилась к двери, но та была по-прежнему заперта. Незнакомец сидел в кресле. В его руках была камера.
- Почему дверь заперта? Выпусти меня! Ты же получил всё, что хотел! – вскричала она.
- Я выпустил тебя из клетки. Разве ты не рада? – спросил он всё с той же неизменной улыбкой.
- После того, что ты со мной сделал? Нет! Дай мне уйти! Я не хочу больше сидеть ни минуты в этом тесном сыром подвале!
- Это не подвал, это гараж, - спокойно ответил незнакомец.
- Гараж? Значит мы не под землёй? – воскликнула она. Так вот откуда этот запах бензина!
- Тогда почему здесь эта кровь и цепи и клетка?
- Это декорации, оставшиеся с Хэллоуина, - отвечал незнакомец.
- И клетка?
- Она не настоящая, - усмехнулся он, - прутья сделаны из дерева и пластика. Вот смотри.
Он встал и легко выдернул прутья из земли.
- Нужно было просто потянуть вверх.
Холодный пот пробежал по спине у Роны. В голову медленно приходило страшное осознание…
- Значит всё это время… - начала она догадываться, - я не была твоей пленницей?
- Нет, ты могла уйти в любой момент.

Рона почувствовала себя униженной и обесчещённой. Этой ночью она два раза отдалась незнакомцу из страха быть убитой, когда тот даже не собирался держать её взаперти! Это даже нельзя назвать изнасилованием, ведь она почти не сопротивлялась!
- Значит ты просто так два раза меня трахнул? – воскликнула она. Её глаза снова стали чёрными.
- Полегче, - оборвал её псевдо похититель, - разве ты сама не получила удовольствие?
Роне стало стыдно, и она опустила глаза.
- Да. – прошептала она. Но тут же снова опомнилась. Горячая южная кровь требовала мести!
- Ты не представляешь, что я теперь с тобой сделаю!
- Ты забыла о том, что всё, что здесь произошло снято на пленку. Ты же не хочешь, чтобы весь мир увидел тебя?
- Что ты собираешься с ней делать? – крикнула она.
- Не волнуйся. Это только для меня, вернее, для моей скромной домашней коллекции. На случай, чтобы ты не пошла к копам.
- Как я могу к ним пойти! – возмущённо отвечала она, - я не хочу, чтобы весь город потом говорил о том, что я сплю с кем попало!
- Вот-вот, - улыбнулся незнакомец, - так что давай сохраним этот наш маленький секрет в тайне. По рукам?
- О Боже, Дилан! – вспомнила вдруг она, - из-за тебя я изменила своему парню!
- Тому высокому блондину, с которым ты была на вечеринке? – равнодушно спросил Незнакомец.
- Ну да, это Дилан! – воскликнула Рона. Как теперь посмотреть ему в глаза? Только бы он не узнал!
- Тогда это не велика потеря, - сказал Незнакомец.
- Ты не знаешь Дилана! – возмутилась Рона.
- Поверь мне знаю, лучше чем ты думаешь. Кто, как ты думаешь, подливал тебе в бокал вина, чтобы ты захотела спать?
- Дилан? Но зачем ему это?
- Когда ты уснула, он вышел покурить на террасу, где с двумя своими дружками обсуждал свою «маленькую хитрость».

Было темно, музыка играла довольно громко, но я слышал каждое слово. Он говорил: «Моя девушка из пуританской семьи. Её мать католичка – чёртова стерва, она воспитала свою дочь в такой строгости, что теперь у неё в постели целая куча комплексов!»
- Это неправда! У меня нет комплексов! – возмутилась Рона.
- Ты занимаешься анальным сексом? – спросил Незнакомец.
- Вот ещё! – возмутилась она, - это гадко! Это грех! – Рона нахмурилась, её глаза снова стали чёрными, как угольки.
- Твой дружок так не считает. Он похвастался своим друзьям, что при случае подсыпает тебе кое-что в вино или чай, чтобы тебе захотелось спать, а когда ты засыпаешь, он может делать с тобой всё что хочет…
- Дилан? Нет! – лицо Роны перекосила страшная гримаса отвращения, смешанного со стыдом.
- Ты бы видела эти рожи – они смеялись, когда он рассказывал им, как трахает твоё бесчувственное тело, иногда даже не предохраняясь…. И особенно ему нравится развлекаться с твоей попкой.
Рона закрыла лицо руками.
- Я иногда замечала какое-то странно жжение по утрам… - призналась она, - никак не могла понять что это… Но теперь это ублюдок горько пожалеет!
Незнакомец удовлетворённо улыбнулся.
- Но что делал там ты? Ты следил за мной?
- Ты угадала.
- Но зачем?
- Ты мне всегда нравилась, ещё с двенадцати лет. Однажды на дискотеке, посвящённой фестивалю тюльпанов, я подошёл к тебе, чтобы пригласить потанцевать, но ты даже не взглянула на меня. Лишь бросила что-то вроде: «потеряйся». Ты меня очень унизила тогда.
- Так это был ты? – Рона подскочила от удивления.
- Да.
- Там было так темно… Я даже толком не видела тебя… Кроме того… я неважно себя чувствовала…
- Дилан, - напомнил похититель.
- Да, наверное…
- Ты не должен меня винить! Я сформировалась самой первой в классе, и уже с тринадцати лет меня одолевали толпы поклонников. Мне приходилось их отшивать день и ночь!
- Я больше тебя не виню. Я отомстил, - в светлых глазах Незнакомца не было ненависти или злости. Всё это время его голос был ровным и спокойным.
Он отворил дверь, и они поднялись в гостиную. Дом был совсем небольшой и обставлен очень просто. Мебель была дешёвой, но добротной, стены покрашены в серый цвет. Над камином висел плакат с Мэрилин Монро. Незнакомец отвёл её в ванную и оставил на несколько минут. Задвинув пластмассовую шторку душевой кабинки, Рона открыла воду, с наслаждением смыв с себя остатки спермы и основательно размазанный вчерашний макияж. Горьковатый аромат шампуня приятно струился по волосам. Она зажмурилась чтобы мыло не попало в глаза…

«Если б я знала о его мужских достоинствах, возможно, тогда я и не отказала бы», - подумала Рона. Она поймала себя на мысли, что ей хочется ещё.

Из душа она вышла, завернувшись в белое махровое полотенце. Незнакомец сидел на диване в гостиной. На подносе стояло две чашечки крепкого кофе. Она села с ним рядом, повязав на мокрые волосы полотенце. От неё пахло душистым мылом и шампунем. Без косметики стали видны её веснушки и родимое пятнышко над верхней губой. Вид Незнакомца больше не пугал её, но проснулось дикое любопытство! Особенно не давала покоя странная обстановка в гараже…
- Почему ты оставил здесь все эти декорации? Ведь сейчас июль. Или… я не единственная девушка, которой здесь довелось побывать?
- Ты угадала. Эти декорации действуют на девушек безотказно! Они готовы сделать всё, что угодно, только чтобы их выпустили отсюда, - глаза Незнакомца сверкнули злорадным блеском. Роне стало любопытно. Во всём этом было что-то отвратительно-притягательное…
- Сколько их здесь побывало? – спросила она.
- Много, - уклончиво ответил Незнакомец.
- И все так же долго, как я сопротивлялись?
- Ты сдалась раньше остальных.
Роне стало стыдно.
- Как ты до этого додумался?
- Идея не моя, это придумали мои братья. Это они похищают девушек, мне, поскольку я самый младший, обычно позволено только смотреть.
- Они похищают девушек и насилуют, что дальше?
- Не только. Иногда они их ещё и… продают.
- Продают? Как это?
- Девушке завязывают глаза, и она не видит, с кем занимается сексом. С одним парнем или с несколькими…
- Гениально! – всплеснула руками Рона. Ей нравилась мысль, что кому-то пришлось пережить намного больше, чем ей, - это прибыльно?
- Конечно. Минет стоит двадцать баксов, обыкновенный секс пятьдесят, в попку – сто. Чёрт возьми, у нас самые низкие цены в городе!
- Значит это правда! – Рона вспомнила вдруг рассказы её брата, про то, что где-то на ранчо есть засекреченный бордель, которым владеют братья. Дилан тоже что-то слышал, но никто из них там не бывал.
- Правда?
- Ты шутишь! О вас, братья, легенды слагают!
- Кто-то из девушек проговорился?
- Нет, но парни!
- Хм, - усмехнулся Незнакомец. – подчас тебе не надо никакой рекламы, чтобы стать популярным.
- И много у вас клиентов?
- Конечно! Ты знаешь сколько задротов не имеют никаких шансов переспать с красивой девушкой? Все они любят приходить к нам, чтобы получать власть над этими прекрасными телами. Мне кажется, их привлекает именно это – получить эту запретную красоту хоть на краткий миг…

Рассказы о похищенных девушках всё больше заводили Рону. Она пересела поближе к Незнакомцу. Её рука скользнула за ворот его рубашки, почувствовав тугую мускулистую грудь.
- Знаешь… - прошептала она, - со мной в школе училась Люси Пирсон. Она была сногсшибательно красивой! На конкурсах красоты первые места доставались только ей… Я думаю, она стала бы настоящей звездой вашего… клуба.
- Пирсон, говоришь? – Незнакомец усмехнулся, - надо проверить.
Рона и сама признавала её необыкновенно сексуальной. Часто в общей душевой, глядя, как Люси намыливает своё роскошное тело, она думала о том, что больше всего на свете хотела бы сейчас оказаться парнем, чтоб насадить эти широкие бёдра на свой член!
- Я помогу тебе её похитить, - пообещала Рона, садясь на колени к Незнакомцу, - но ты должен мне кое-что пообещать…
- Окей, - ответил он, забираясь под её полотенце обеими руками.
- Первый секс у неё будет… со мной!
- Как пожелаешь, - улыбнулся он, опрокидывая Рону на спину. Он и не думал, что сегодня ему посчастливится найти надёжную и верную помощницу…

ЭПИЛОГ

Сон медленно отступал, растворяясь в темноте сотней разноцветных картинок, словно в детском калейдоскопе. Она медленно открыла глаза. Сквозь пелену сна проступили незнакомые очертания комнаты. Люси зажмурилась и снова открыла глаза. Но это был не сон: вокруг была незнакомая пугающая обстановка: грязные серые стены, запах бензина, зловещий полумрак. Лишь через маленькое зарешеченное окошко под потолком сюда проникало немного света. Постепенно взгляд сфокусировался на чёрных прямых полосках… решётка! Люси вскочила на ноги, ухватившись за толстые прутья… Они были крепкими и холодными. Она была заперта в узкой и тесной клетке…


Официальный блог автора:

www.eraserlove.sexyi.am