Учебник

Анс -Тот Самый
    Что необходимо и достаточно, чтобы устроить ночную феерию?
    Девочка отличница и учебник физики, а лучше несколько, и ещё пару-другую крокодилов. Учебников можно и несколько, девочка пусть будет одна одинёшенька, иначе феерия будет никакая. Неполноценная будет феерия.
    Вообще-то каждая девочка - отличница знает, как на учебник физики наловить крокодилов, для этого у неё всегда с собой бинокль, пинцет и спичечный коробок (пустой). Она отправляется на берег ближайшего водоёма (крокодилы ведь земноводные) и расположившись на лежаке, покрывале или просто на травке начинает читать учебник физики. Это, надо признать, очень утомительное занятие - страничек через восемнадцать - двадцать две девочка обязательно засыпает. А крокодил, проплывающий мимо, отличается повышенной любознательностью, он непреминет заглянуть в учебник физики и тут же заснёт. Он даже три странички не одолеет, такое это утомительное дело для крокодилов. Девочка проснувшись, достаёт бинокль, переворачивает его, и смотрит на крокодила. Крокодил в перевёрнутом бинокле такой мааленький-малеленький, тогда она берёт его пинцетом и садит в спичечный коробок.
    Когда крокодилов наловлено достаточно, учебников физики несколько и есть коробок спичек (полный) - получается изумительная ночная феерия.
    Только вот родители и соседи почему-то громко ругаются. А чего, спрашивается, ругаться?
    Лучше бы прятали лучше спички от девочек - отличниц.