Заблудившееся эхо FM

Степаныч
 Сегодняшнюю нашу программу мы решили посвятить ответам на присланные нам вопросы.   Первый вопрос анонимный, но судя по всему, его задаёт бывший житель села Рублёвка.
Почему прошлая передача была такой хреновой?
Вопрос адресован явно не по адресу и мы посоветовали бы этому гражданину за ответом обратиться к своей жене и можем лишь предположить, что рябчиков, икру и трюфеля отбирает охрана.
Следующий вопрос.
Почему, когда я вас смотрю, постоянно возникают помехи в виде ряби по всему экрану?
И я безошибочно угадываю автора этого вопроса. Им является наш постоянный слушатель из деревни «Малая Коноплянка» Колбасин Луи Тысяча Двести Тридцать Пятый. Уважаемым нашим радиослушателям ещё раз напоминаем, что мы вещаем на чистоте 96.7 FM.
Что звёзды нам готовят? - спрашивает Дева, работающая на Тверской.
Как обычно, какую-то хрень. Не стройте на него никаких планов - Иван женат.
Гречки, по какой причине в последнее время не видно? - задаёт вопрос домохозяйка из Звёздного городка.      
Уважаемая Аэлита Марсовна! Григорий Михайлович Гречко, вероятнее всего, занят предполётной подготовкой нового экипажа на МКС.
Открываем следующий конверт. В нём находится пакетик с какой-то зелёной измельчённой травкой и письмо, в котором Матрёна Митрофановна сообщает, что эту махорку отобрала у своего деда - Афанасия Поликарповича и просит разобраться, почему уже после двух затяжек самокрутки, у деда расширяются зрачки, он начинает громко смеяться, разговаривать с птичками и цветами, а потом берёт лопату и идёт копать метро из нашей деревни в соседнюю, причём, половину из пятнадцати километров он уже прошёл и теперь копает под речкой. Не является ли всему виной плохая экология?
Посмотрим адрес отправителя. Так и есть - письмо нам пришло из деревни. «Большая Коноплянка» Мы срочно отправляемся на рекламную паузу и после неё дадим вам полный и исчерпывающий ответ на этот вопрос.

ноябрь 2010

--