Недописанная новелла. Шуточка

Эрна Неизвестная
               
               

      … Вот и лето! 
    
      Время броситься в омут  чувств, страсти и огня.  К  этому времени  Ларочка  чертовски хорошела. Бунт против  бытующего мнения быть целомудренной, выражала яркостью красок бренных одежд. Чем и была бесстыдно очаровательна. Вот и сегодня летний наряд не только украшал точёную фигурку цвета горького шоколада, но и выгодно подчёркивал  все соблазнительные изгибы тела.  Глаза - зелёные омуты, в которых беснуются золотого цвета крапинки.   Зеркало в  доме правдиво  и любовно отражало её в своей туманной и загадочной бездне.   Проходя мимо него,  Ларочка показывала своему отражению маленький розовый язычок.

      Но зеркало не обижалось:

- богиня, красавица, трепещущий огонь.

      Она премило умеет кокетничать - потупив глаза долу, отставив ножку и носком туфельки застенчиво рисуя что-то на земле.  Желание  в глазах являла из-под опущенных ресниц.  Полные губы цвета спелой вишни приоткрывались,  шалунишка  язычок поминутно прикасался к верхней губе. Отчего у мужчин появлялось жгучее желание вкусить терпкий мёд губ  Ларочки,  здесь,  и сию же минуту.  Её душа  наслаждалась, упивалась хмельным напитком вожделения мужчин. 

      Ларочка сидит в саду у подруги, которая живёт за городом. Желание в ней  бродит, как молодое вино и настоятельно требует праздника тела. Ларочка прислушивается к себе, прикусывает нижнюю губу и томно  полуприкрыв глаза согласно кивает головой. 
      

      К вечеру собрались все приглашённые, среди которых был молодой мужчина, на которого Ларочка обратила внимание.  Блондин, голубоглазый, длинные волосы заплетены в косу. 

      - Да-а-а,  - подумала Ларочка,  -  такой мужчина окажет честь любой постели. 

      Она сию же минуту начала медоточить и выделять нектар.   Когда их познакомили, то Стас уже не отходил от Ларочки  ни на минуту. Прикосновения рук они воспринимали как ожог, глаза сверкали яркими звёздами, они были заняты только собой.
      

      Глубокой ночью, когда взошла полная луна,  Ларочка и Стас сбежали из дому в сад, который  полыхал  сиреневым пламенем, а бархат ночи выткан лунным светом и шёлковый ковёр-трава расстелен под ногами...Ах! 

      - Какой прелестный мальчик, - думала Ларочка, - пока Стас осыпал её поцелуями. Молодые берёзки стояли свечками вокруг них, трепеща зелёными язычками.   
      

      - Моя, ты теперь моя, - прошептал  почти беззвучно Стас.  Горячими руками он стал снимать с Ларочки не нужную сейчас одежду.  Ловко расстегнул все крючочки и пуговички, сдёрнул блузку, лоскуток яркого шёлка под названием юбка, бюстгальтер, торопливо сорвал трусики. Стал лихорадочно сдёргивать с себя одежду, но Ларочка его остановила.

      - Я сама, сама,  - прошептала она. Когда он остался обнажённым,  Ларочка  упала  на колени и жадно припала губами к источнику блаженства и восторга.
      
     Внезапно на сад упало плотное шёлковое покрывало тумана. Даже страстный шёпот влюблённых тонул в плотной и мягкой сиреневой дымке, не говоря уже, чтобы видеть столь прекрасное зрелище. 

      Свидетель был разочарован и обижен. Какая оправданная досада! Вот как теперь придумаешь, чем закончилось свидание?