Катя Щеглова?

Юрий Мой Мир -Фантастики
Местный...Интернет-маньяк - Катя Щеглова?


Автор статьи: Юрий Витальевич Афонин

Не давно, у нас в сети появилась так называемая - Катя Щеглова. Как она сама утверждает живёт она в городе Подольске, ей 26-лет, а может - 29? Кто знает...Она любит, находится в - Интернете и очень долгое время.

Такое ощущение, что она настоящий Интернет-маньяк, так оно и есть. В жизни она никто. Муж её бросил, как она сообщает мне... Курит, пьёт, наркоманка. Не много не дружит с психикой. Если с, ней поговорить по-человечески, может показаться настоящим ангелом.

Настоятельно советую, не вступать, с ней в контакт. Ибо она считает себя - судьёй. И, всё зависит лишь от её проклятого мнения. Как, она скажет вам, так и будет. Она считает тех, кто пишет ужастики, или любит их смотреть или читать - маньяком.

Даже мысли, которые, ей показались какими-то странными, заставляют её думать что тот человек не нормальный. Плохо относится к тем, кто не навидит людей. Порой бывают такие негативные мысли, когда человек просто плохо думает о людях. Ну и что? Думать можно что угодно, мстить в мыслях тоже можно людям, своим друзьям и не, только - но это не означает что ты маньяк. Можно мстить в своих мыслях, или сочувстовать, - но при этом не совершая никакие действия в живом режиме... Мысли это мысли, а когда человек мстит и совершает какие-то умышленные противоестественные действия в реальном времени - это уже преступление и карается законом. Но увы не все ему, следуют. За мысли, - если вы не знали, не судят. Судят и размышляют по - поступкам. А без каких-либо живых доказательств - человека, просто невозможно засадить в тюрьму.
Мысли могут быть разными....

Может вам угрожать судом, собирая всю вашу переписку в Интернете. Хотя, как можно засадить человека умышленно, де ещё в Интернете?

Ещё, она не любит тех кто в не - общества. Считает себя общественной. Её цепляет, каждый кто хоть чем-то отличается от неё или от всего общества. Не любит, рок группу - Рамштайн, и возможно такую музыку, считает её дьявольской музыкой, и тех кто её слушает.

Навязывает своё мнение и заставляет думать и делать, как она хочет.

Ворует чужие данные по месту жительству, а именно в какой квартире? И на какой улице ты живёшь? Очень опытная самовнушительница. А, в литературном смысле с ней, вообще нельзя спорить.

Ворует чужих персонажей, либо из жизни, либо вымышленных.

Считает странным, когда молодой и ни в чём не по винный человек встречается с молоденькими девушками по сети и в реале. Это её смущает и навязывает на мысли, о том, что он маньяк.
Засела она на Проза.Ru, уже давно.

Пишет так называемые - повести: - По следам Климовского мясника. Московский Рейнджер. И, другую всякую чушь извращая неверные факты о том или ином человеке и описывая там о своей жизни, как послание...

Её верный друг автор под ником - Бен Логин, который тоже якобы из - Подольска.

Если встретите её в - Интернете или где-нибудь на улице, таких, особенно - Катюшу, прошу быть осторожнее.

Регестрируется под настоящем а может и нет: Катя Щеглова. Екатерина Щеглова. Может придумывать умышленные ники. Любит приставать к невинным людям. Заставлять их думать, о самом себе, как она думает.

Будьте, с ней, осторожны. Считает себя - писателем. Лазеет по чужим страничкам. У неё несколько имэйлов. Как я вычитал из её дурацких повестей...

Может, вам такое наговорить. Очень раздражительная. Может пригрозить что вас убьёт. Не может жить без разговоров с людьми, при этом раздражается, когда никто с ней не разговаривает. При чём, ни за что, ни про что. Угрозы мне эти знакомы.

Спасибо за внимание!