Чужая кровь

Иван Зебницкий
Нервные, неуверенные шаги, прерывистое дыхание, и эта кровь, кровь на руках... не отмывается...
Господи...
А может она еще жива?! Идти, посмотреть, помочь, вызвать скорую... Нет, нет, не могу... лучше бежать, спрятаться, затаиться, главное не оборачиваться, бежать, куда?! До трассы, там попутку и Москва, никто не узнает, никто... Любил ее, дуру! А она с этим...м...м...м... тварь! Господи, как же я так, как же...
Крик, ужас, боль давит виски... Что это?! Кто кричит?! Этто я?! Кровь... кровь на руках, прошел уже месяц, а я не могу ее отмыть, ее, ее кровь... Пустая квартира, два часа ночи, за окном шумит дождь... Воздуха, глоток и тогда легче, открыл балкон... нет... не легче...
Автоматически, через перила, один шаг... темнота... крик... сознание гаснет... кровь... кровь на руках... пустота...

P.S. Девятнадцатилетний молодой человек, на почве ревности, нанес своей девушке два ножевых ранения, и скрылся с места преступления, полиция не нашла улик, девушка выжила и странное чуство, то ли вины, то ли любви к нему заставило ее молчать, она любит его до сих пор и приносит на его могилу цветы... В конце лета 2012 года она покончит с собой... так же как и он, шагнув из окна, к этому моменту она будет на седьмом месяце беременности...