Kink 2

Слав Иррлихт
- Название: Кинк №2
- Автор: IrrLicht Macabre
- Бета: Unconcern
- Фэндом: FMA
- Рейтинг: R
- Пейринг: Хайдрих/Ал + Эдвард
- Жанр: слэш, романтика, повседневность, ангст
- Размер: мини
- Саммари: неканон, пост-Шамбала. Старший Элрик застает двух Альфонсов купающимися в одной ванной
Написано для феста.

С недавнего времени я начал замечать, что Эдвард как-то настороженно наблюдает за мной, и особенно, за своим братом. Стоит нам собраться всем вместе, он украдкой бросает взгляды то на меня, то на Ала. Это вообще в высшей степени странно, потому что я привык видеть Эдварда рассеянным и невнимательным. Обычно он сосредотачивался только во время работы, в остальное же время он откровенно витал в облаках. А теперь он собран, осмотрителен, как будто принюхивается все время, ищет что-то. Но кажется, я один заметил в нем эти перемены. Ал только отмахивается от меня, когда я прошу его обратить внимание на поведение Эдварда, и говорит, что у меня паранойя. Конечно, у меня паранойя, я совратил несовершеннолетнего брата своего друга и теперь боюсь, что он об этом догадался, и того, что он мне теперь за это сделает.

***

Свежим майским утром Эдвард собирался на работу, в спешке допивая свой чай. Он по-прежнему торчал в своей библиотеке, не желая заниматься чем-либо другим скорее по старой привычке, чем по какой-то необходимости. И сегодняшняя суббота не стала исключением. Он уже почти выскочил за дверь, как вдруг обернулся, окинув подозрительным взглядом провожавших его молодых людей с ног до головы: Альфонс ласково пригладил воротник его пиджака, братишка весело и беззаботно улыбался, протягивая пакет с ланчем. Эдвард попытался выбросить из головы одолевавшие его в последнее время дурацкие мысли и отправился на работу.
Время тянулось невыносимо медленно, Эдвард поминутно смотрел на липнущие к циферблату стрелки часов и мысленно подгонял их. Утренняя загадочная улыбка Альфонса никак не шла из головы. Конечно, старший Элрик заметил, что большая часть внимания Хайдриха теперь доставалась Алу. И, скорее всего, потому, что тот отвечал Альфонсу такой же теплотой и участием. Поначалу Эдвард воспринял это с некоторой долей облегчения, ведь теперь Альфонс в общем-то оставил все попытки обратить на себя хоть сколько-нибудь его внимания. А потом Эдвард стал замечать их неловкие прикосновения, как бы случайные, но желанные, и они со временем обрели некую необходимость, как утренний кофе, а затем и вовсе стали обыденными. Иногда Эдварда посещала мысль, что он живет с молодоженами. Накрутив себя до последней стадии подозрения всех и вся, старший Элрик отпросился с работы и унесся домой.
Только на пороге дома он вдруг поймал себя на мысли, что стал похож на последнего ревнивца, напридумывал себе невесть что, смотрит на Альфонсов букой и следит за ними. Немного успокоившись и даже усмехнувшись своим нелепым догадкам, Эдвард открыл дверь и шагнул в мягкий полумрак прихожей. Его никто не встретил, как обычно, и не откликнулся на его приветствие. Обувь на месте, значит, оба дома. Дверь ванной комнаты была приоткрыта, Эдвард услышал шум льющейся воды и тихонько подошел.
Даже в теплых густых клубах пара можно было разглядеть, что в ванной они вдвоем. Альфонс сидел на бортике ванны, опираясь на левую руку, придерживая правой затылок Ала, устроившегося между его разведенных коленей, и зарываясь пальцами в его орехового цвета волосы. Младший Элрик осторожно целовал головку члена Альфонса, мягко прихватывая ее, пробуя кончиком языка и облизывая губы. Хайдрих наблюдал за Алом из-под полуприкрытых век, за его неторопливыми ласками, за подрагивающими темными ресницами, ложащимися на его щеки полумесяцами, за капельками воды над его верхней губой и на висках. Он взял лицо Ала в свои ладони, немного нагнулся и поцеловал блестящие раскрасневшиеся губы, раз, другой, третий, и дальше глубже и неистовее, слизывая свой же вкус. Ал тут же подался ближе к нему, прижимаясь и утаскивая за собой в горячую воду.
Эдвард так и стоял в темном коридоре, наблюдая за их ласками. Он не отрываясь смотрел, как осторожно, с каким-то трепетом, Альфонс прикасается к его брату, как вкрадчиво целует его губы, влажную кожу, как двигается в нем, придерживая за спину. Он так же тихо, на цыпочках, вышел из дома, чтобы вернуться домой в привычное время и сделать вид, что ничего не видел и ни о чем не догадывается. Теперь он снова витал в облаках, как и прежде, но повод у него был другой.