Жизнь преподнесла сюрприз. Глава 15

Моргиф
Вот уже второе утро я просыпаюсь в объятиях этого милого создания. Стоп, с каких пор он стал для меня милым? Может, после того, как я получше узнал его тело? И меня мучает ещё вот что – Кёхаро меня любит или это его гормоны шалят? Открываю глаза и вижу его, спящего. Убираю пряди волос, которые сползли ему на лицо, целую в лоб.

– Щекотно, – Кё захихикал.

– Ах… Ты засранец, так ты уже проснулся? – пристально смотрю ему в глаза.

– Да как тут заснёшь под твой храп? Знаешь, у меня есть идея, где ты будешь временно жить… – поворачивается ко мне спиной. Кё что-то скрывает?

– Только не говори, что ты смущаешься, не поверю, – подбираюсь к нему, кто знает – может, и сейчас ещё получится. – Какая идея насчёт моего жилья? – поглаживаю его торс.

– Ну… Мне на шестнадцатилетие подарили квартиру, может, туда переедем на время? – Его голос прозвучал чуть хрипловато.

– Я не против, – целую за ушком и кусаю мочку.

– Только есть одна проблема… Ты любишь животных? – ёрзает в моих объятиях Кё.

– Кё-кун, ты что, в квартире слона завел?

Кё вскакивает и обиженно смотрит на меня.

– Я серьёзно!..

– Люблю я, люблю животных, особенно на завтрак. Что ты из ничего катастрофу делаешь? – приближаюсь к нему со спины с азартной мыслью: «Сейчас я тебя помучаю!».

– Ну у тебя и шутки… У меня там кот живёт, вот и спросил. Да, и у меня до сих пор зад болит, – убирает мои руки. – Так что не лезь ко мне, больше не позволю тебе овладеть мной.

– И что, твой кот живёт один? – я разлегся на кровати и положил руки за голову.

– Ну да, один. Я каждый день прихожу и кормлю его. Я могу позаимствовать у тебя брюки? – Кё подошёл к шкафу и, не дождавшись ответа, открыл дверцу, начал рыться в нём.

– А почему один, почему не в доме, где ты сейчас проживаешь? – вижу, как он уже все полки перевернул вверх дном. – И зачем тебе мои брюки, что, своих нету? И прекрати там делать бардак.

– Отец не любит животных, – вытаскивает спортивные штаны. – Мои грязные, – надевает.

– Ладно… Тогда там, на дне шкафа, лежит сумка, будь добр – вытащи её, – как же не хочется куда-то ехать, а мне ведь ещё на работу сегодня идти. Думаю, соберу необходимые вещи и пусть Кё отвезёт их к себе.

– В следующий раз я буду сверху, – кидает сумку на середину комнаты.

– М… Следующий раз… Посмотрим. Тебе придётся попотеть, раз не хочешь быть снизу. И меня вот мучает один вопрос, – я немного задержал дыхание, – Почему ты захотел у меня жить, раз у тебя своя квартирка есть? – После этого воцарилась тишина, как на очереди к зубному в ночное дежурство.

– Ты… ты мне… Да так, захотелось и всё, – из моего же шкафа одел и рубашку.

– Это не оправдание, – встаю с постели и подхожу к нему. Кидаю нужные вещи ближе к сумке, – ухмыляюсь. – Даже чуток смешно.

Собрался, поплёлся приводить себя в порядок. Пока был в ванне, слушал на кухне возню. Да-м… Как-то неудобно горячей водой умывается. Когда я вышел из ванны, то стол был уже накрыт едой. Я сел, не дожидаясь, пока Кё подойдет. Хотя где это он? Когда тарелка опустела, отнёс её в раковину и направился в комнату одеваться. Кё как раз пошёл в сторону кухни. Мы молча собрались. Когда уже сидели в его машине, я решил заговорить первым.

– Ты меня подбрось до офиса и напиши свой адрес? – почему-то я упорно глядел на улицу. Всё вокруг желтеет, на траве уже лежат листья, но на деревьях остались ещё местами и зелёные цвета. На ясном небе кружат небольшие стаи птиц, так красиво. Было заметно, что среди них и их потомство – эти летали ещё не так умело, как их родители. Вот уже и мой второй «дом».

– Хорошего дня, – Кё протягивает мне клочок бумаги, на нём его адрес.

– Угу, до вечера, – выхожу из машины. Он тут же уезжает. Разворачиваюсь и иду в сторону входа в здание. Стоило мне только войти в двери, как ко мне подбегает Мамору.

– Рюютли-сан… Давайте побыстрее, там собрание началось уже, только вас не хватает, – он кивнул мне, здороваясь.

– И тебя тоже, – искренне улыбаюсь ему.

– Скорее, мы сильно опаздываем, – уже стоит внутри лифта, махая мне рукой, чтобы и я поторопился.

Скоро свихнусь от этих всех конференций, отчётов и так далее!.. Просидели мы на собрании до шести вечера, не прерываясь на обед. Все голодные и уставшие, физически и морально, разошлись по кабинетам.

– Рюютли-сан, может, сходим в кафе? Думаю, сегодня можно и пораньше закончить рабочий день, – Мамору идёт следом за мной по коридору.

– Заманчиво. Но давай не в нашу кафешку? Сейчас только все отчёты разложим по полкам, – мы зашли в мой кабинет. Управились быстро, за десять минут. Я подождал Мамо у себя, пока он сбегает за своими вещами. Немного поспорив, решили пойти всё-таки в ресторан, где всё было оформлено под интерьер корабля.

Посидели, поели, немного поговорили о том о сём и разошлись. Я вызвал такси, ждать долго не пришлось, машина быстро подъехала.

– Доброй ночи. Завтра можешь чуток опоздать на работу. Выспись… Давай, до завтра, – улыбаюсь, хлопаю его по спине и сажусь в машину.