Летят утки

Степаныч
 Международный союз глазнюков и офтальмологов на своей ежегодной конференции по проблемам зрения пришёл к единодушному мнению по причинам, вызывающим растяжение глазных мышц и косоглазие. Главной причиной, вызывающей эти расстройства, являются женские груди больших размеров, на которые бессовестным образом пялятся не только похотливые мужчины, но и завистливые женщины. Грудью не опасной для здоровья была признана грудь не больше второго размера.
Союз глазнюков и офтальмологов постановил обратиться к министрам здравоохранения стран участниц с требованием ввести налог на груди больших размеров. Налог должен быть не меньше 200 американских долларов в год, поскольку зелёный цвет не только благоприятен для зрения, но и радует глаз. Полученные таким образом деньги, будут расходоваться на антирекламу силикона и ботокса, а также подготовку специалистов по профилактике косоглазия.
Союз глазнюков и офтальмологом так же рассмотрел протест Международного союза проктологов, возмущённых итогами прошлогодней конференции Международного союза глазнюков и офтальмологов, на которой была названа основная причина, из-за которой глаза вылазят из орбит и указана главная причина появления эффекта вылупившихся глаз. Протест был признан безосновательным и было принято решение - по-прежнему считать виновником всего этого запор.    

июнь 2011

--