Лакеев в стране оказалось так много... Вариации

Соломон Ягодкин
ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что без Хозяина было уже никак не обойтись…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что в лакеи записали и всех остальных: так диктовали суровые демократические законы механического большинства…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что под лакейские пришлось переоборудовать всё, от казарм до библиотек…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что для их обслуживания пришлось гаст-лакеев буквально со всего мира свозить…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что скоро хозяевами везде и всюду стали уже они. А лакею во дворянстве, сами знаете, попробуй – не угоди…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что всё пришлось перевернуть с ног на голову, а потом следующие 70 лет по привычке только так и жить…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что с Дарвином поневоле пришлось согласиться. Ведь Создатель никогда не допустил бы такого срама, чтобы те, кого он сотворил по по облику и подобию своему, потом опустились до лакейства…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что их диктатура стала прямым продолжением диктатуры пролетариата, и ничего нового уже придумывать не пришлось…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что всех их объединили в единую партию, и назвали её: «Услужливая Россия»…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что все остальные граждане (с прямой спиной и высоко поднятой головой) были распределены огородными пугалами по необъятным угодьям наших новоявленных фермеров…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что их всех решили в малиновые фраки нарядить. Должны же они хоть чем-то от своих хозяев отличаться…

ЛАКЕЕВ В СТРАНЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК МНОГО, что  в окопы пришлось отправлять одних лишь нелакеев. Сами понимаете, не лакейское это дело, жизнь за Родину отдавать…