Дикобраз, это ёжик... Вариации

Соломон Ягодкин
ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, которому наконец-то дали власть…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, который так и не нашёл себя, а от этого совсем озверел, но потом понял, что так даже лучше и красивей…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, который ушёл в хиппи, но так и не вернулся назад к своей ежихе и своим ежатам, которые теперь уже его никогда не поймут…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, который в зоопарке устроился дикобразом, потому что того кормят больше и вкусней: как-никак – дикобраз!..

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, который насмотрелся заграничных фильмов, а это, как известно, никогда никого до добра не доводило…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, который сделал бизнес на иглоукалываниях: ведь чем глубже, тем можно дороже брать…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, но только тот ёжик, чей папаша в молодости своей согрешил со свиньёй…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, начитавшийся в детстве книг про индейцев. Но только вместо красивых перьев у него выросло чёрт и что…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, которого со временем и погладить стало нельзя, вот такой он
оказался колючий. Вот что старость делает с людьми…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, но только ёжик наоборот, точно так же, как слон наоборот - был мамонт. Правда, в отличие от нашего дикобраза тот малость не дожил…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК после выборов, когда наконец-то, после всей этой предвыборной кутерьмы, можно хоть немного побыть самим собой…

ДИКОБРАЗ, ЭТО ЁЖИК, но только без тумана и без всей этой художественной чепухи, а так, плоть от плоти что-то большое и колючее, что твой простой народ…