Революционная эволюция, завершение!!!

Владимир Алексееев
ЭКСПЕДИЦИЯ. Отчет научного Совета.



В средствах массовой информации мелькнуло и исчезло сообщение о том, что на границе Солнечной системы обнаружены космические объекты. Промелькнули сообщения и исчезли, как будто их и не было. Ни комментариев, ни последующих известий не последовало. Как удалось установить «Географическому обществу Mail.Ru», располагающего связями в соответствующих кругах, эти объекты движутся по направлению к солнцу. Размеры объектов до полутора километра в диаметре. Скорость такова, что появление их в районе орбиты Земли можно ожидать через два года. Попытки получить информацию от официальных органов потерпела неудачу …

Интересно и то, что уже довольно долгое время нет сообщений о большом коллайдере, построенном в районе Женевы в интересах исследования проточастиц, пространства и моделирования «жизни» планетных систем, галактик и Вселенной. Общественности кинули «кость» - будто бы коллайдер несколько не доработан, остановлен … затем, якобы, он снова заработал, на том и все…. Однако установлено, что коллайдер был разработан и смонтирован именно в связи с данными о возможных угрозах из космоса. Его назначение, якобы , не ограничивается научными исследованиями. Он является и оружием принципиально нового типа, и средством передвижения во времени и пространстве, а также, как транспортационное устройство  для  перемещения в пространственно –временнЫх координатах Земли и Вселен ной  предметов, людей и животных...

Службе информационно-аналитического и правового сопровождения проектов общества удалось через свои связи в официальных органах получить сенсационную информацию. А не так, скорее не сенсационную, а настораживающую и требующую анализа, дополнения и выработки мер противодействия возможным враждебным посягательствам на планету и ее обитателей. Информация представляет интерес с точки зрения безопасности Земли, возможной экспансии высоко развитой и очень древней межгалактической цивилизации, представители которой занимают довольно широкие области пространства в созвездиях а-центавра и  пояса Ориона …

В связи с особой обстановкой главы государств, ведущих космические исследования, на одном из засекреченных форумов создали Международный Комитет по изучению и предотвращению угроз космического происхождения (МКПКУ). Всякая информация о внешних угрозах, создании мер противодействия организационного  и технологического характера, а так же о работе коллайдера была глубоко засекречена.

В рамках спланированных МКПКУ мероприятий , все стабфонды заморожены и переданы в ведение Комитета. (Отсюда и легенда о мировом кризисе). Уже теперь предполагается задействовать в этих мероприятиях Космические военно-ракетные силы стран, участниц МК. Выделены средства и распределены военно-стратегические подразделения стран по регионам, наиболее пригодным для строительства спецукрытий, производства спецоборудования выживания, накопления продуктов питания, воды и т. д.
Приняты совместные меры по разработке и внедрению  специальных оборонно-наступательных средств с их размещением на Марсе, Луне, а в последствии и на других планетах Солнечной системы. Луна уже оснащена средствами разворачивания производства межпланетных станций исследовательского и боевого назначения.

Утверждено негласное решение сформировать перечень лиц, подлежащих размещению в этих укрытиях. Будут учтены возраст, состояние здоровья, научная и социально-политическая ценность индивидуумов, способность внести финансовый и научно-технический потенциал в работу МК. Банк конкретных землян уже формируется в стенах старого Лэнгли.

  При этом один из руководителей МК в спиче на соответствующем секторе ООН заявил: "Для сопряжения и модернизации систем дальнего обнаружения и уничтожения астероидов американской и евразийской систем перехвата, предусматривающей как наземные станции, а так же  ввод и запуск орбитально-планетарных средств, потребуется 20-30 миллиардов евро  и 5-7 лет работы. Создание такой глобальной системы - актуальнейшая необходимость, ведь современный мир весьма уязвим, а комета или астероид могут столкнуться с Землей в любой момент». О кометах ли или астероидах на самом деле думал в этот момент ЭТОТ «один из руководителей» МК?

Тут  вновь появляются следы информации о деятельности определенного круга лиц по созда нию единого мирового правительства, универсальной системы управления  и активации её деятельности в ближайшие год-два. А ведь  МК уже соответствует своими военно-политичес кими возможностями,  административно-правовыми и финансово-экономическими компетен циями  этому статусу. Дело за малым. И ведь еще. Силовую и полицейскую роль в мире уже играют НАТО, объединенная разведка стран НАТО. Финансово-экономические функции в руках большой семерки, ВТО, ... не продолжаю ибо все четко представляют себе эту структуру.


1.
Поиски ЭКСПЕДИЦИИ в районах Бермудов, Карибском заливе, а также в районах египетских и индейских пирамид, алтайских запечатанных «хранилищах» позволили найти ряд артефактов, в последствии расшифрованных специалистами Географического общества. Среди артефактов наиболее интересными были голубовато-фиолетовые кристаллы, как оказалось, замыкавшие в себе довольно объемные сведения в формах письма и графики, ауди и видео информации . И что примечательно-«язык» информации был одного генезиса.

Криптографы, радиоэлектроники, антропологи, историки-египтологи и южноамериканские ис следователи, астрофизики – были привлечены к расшифровке и обобщению полученных материалов. Картина проявилась фактами, превосходящими все ожидания. Материалы были систематизированы по события и датированы.
Оказалось, что временОй диапазон раскрытых обстоятельств укладывается в период  протяженностью в 500 миллионов лет и пространством в миллионы парсеков..

Обобщенная и систематизированная хронокриптография позволила раскрыть историю
Возникновения человечества и homo sapiens  в частности.***

2.
Землю освоили несколько генетически родственных космоцивилизаций, состоявших в одном межгалактическом   альянсе. Земля была форпостом безопасности и базой дальнейшего проникновения в глубины Вселенной в «юго восточном» её  направлении.

Довольно длительное время совместные научно-практические объединения военного профиля оборудовали «Пояс систем пространственно-временнОго прикладного назначения».  Его планировалось возводить вдоль проекции на Землю  «Пояса Ориона» и ориентирован ного  на созвездие Альфа- Центавра.

С точки зрения современной географии узлы системы выстраивались от  полуострова Юкотан и далее по направлению район полуостров Юкотан, Бермуды, Египет, западное побережье Индийского полуострова, прибрежье Японии …. . Так же рассматривалось в перспективе построения согласующихся систем и в арктическом,антарктическом регионах, а так же на Аляске …. Они известны сегодня как аномальные районы.

Передовой форпост Земля , обозначенный в звуковой транскрипции языка Иллийской цивилизации  на найденных нами носителях информации как  Дузивера,  нуждался в рабочей силе, кастах рабов, служителей безопасности, инженеров, математиков … , а также предста вителей идеологической (клерикально-религиозной) направленности для управления всей этой гаммой  искусственно создаваемого общества. Общества без пошлого и истории, без однозначного генезиса, с вложенной в память информацией о создании индивидуумов этого общества какой то чудесной силой при участии высшего, единственного в своем роде существа  ... Используя уже наработанный в других космонаправлениях опыт, Иллийцы около полумиллиона лет назад доставили на планету сырье в виде сложных клеточных образований и генетических «конструкций».

После глубоких исследований иллийские антропологи отыскали на одном из южных континентов три вида  гоминидов, имевших в своем генетическом коде указатели на биологическую принадлежность к иллийской расе. Оказалось, что  еще ранее , как свидетельствовали исторические протоколы,  на Дузивере была высажена группа исследователей.
В последствии во время междуусобных войн о них забыли, связь с ними не восстанавлива лась. По гипотезе ведущего биолога  участники этой группы деградировали, вошли в стаи местных аналогов биоформ . Их потомки от смешанных «браков» утратили присущий иллийцам интеллект …

Виды ( очень напоминающие открытые антропологами Земли  эректов, кроманьёнцев и собственно сапиенс) оказались материалом, пригодным для создания на их генетической основе  принципиально нового вида , приспособленного к био-геологическим условиям планеты,  способного  решать вспомогательные задачи базы под управлением касты  «жрецов».

Генная инженерия заработала в полную силу. Особых успехов в создании достаточно интел лектуальных особей довольно долгое время не наблюдалось … Кроме того велись поиски биогенометодов создания водных аналогов для решения тех же задач с учетом наличия обширных океанов, имеющих стратегическое значение для иллийцев. В этом направлении приходилось деэволюнировать исходные виды до разумных амфибий, а затем и до  особей,  полностью приспособленных к жизни и осмысленной деятельности в водах океанов, в том числе на предельных глубинах.

Прерываемые военными междуусобицами  и войнами с иными цивилизациями генно-инже нерные работы длились несколько веков на фоне основных работ. Завершалось строительство кольца пространственно-временнЫх назначений. Создана и поставлена на орбиту Дузи
веры на расстоянии около 384000 км. Орбитальная Станция-научно -производственный объект многофункционального назначения с диаметром 3480 км.,  закомуфлированная  под малую планету-спутник Дузиверы с именем Лея(Луна).
В обнаруженных экспедицией кристаллических носителях так же упоминалось об аналогич ых работах на Марсе (Регус), на орбите которого так же создана  планетарная станция Ариа (по нашему мнению - спутник Марса Фаэтон). На одном из поврежденных кристаллах содержалась информация о создании таких станций на орбитах Нептуна и Юпитера ….

3.
Так или иначе, но генно-структурные работы продолжались и 150 тысяч лет назад уже существовали прото-люди, разделенные генетически по задаткам, наклонностям, умениям и способностям к накоплению знаний.  Особая каста жрецов, ДНК и РНК которых была запро граммирована на функции познания, анализа обстоятельств и событий, принятие решений, управления низшими формами созданных гоминидов, организации и поддержания связи c «создателями» , а так же на выполнение определенного объема действий, направленных на поддержание и развитие заложенной системы внешне-космической безопасности,  и поддержания в равновесии внутренних производительных ресурсов.

И так, разумные представители фауны Дузиверы были скорректированы , созданы и запущены , как субъекты созидания на благо цивилизации Иллийцев.
В соответствии с планами Иллийцев на земле и в глубинах океана «новодузиверы» приступи ли к строительству пространственно-временнЫх устройств, а так же боевых энергетических аппаратов. Формы устройств-накопителей энергии, ее передачи по каналам энергопередач, приемо-передающие устройства, в том числе и приборы телепортации не поддаются научно инженерному анализу сегодня. Но внешне это были грандиозные тетраэдры, выстроенные вдоль выше указанных линий координат, в том числе на значительных глубинах сегодняшних Тихого и Атлантического океанов.

 Все тетраэдры строились не только по классическому типу, как, допустим, в нынешнем Египте знаменитые Пирамиды Гизы. В разных местах их формы больше напоминают произведения зодческого искусства (Юкотан) … но формы  и размеры определяли специализированное назначение того или иного сооружения. Накопители энергии, пространственно- временнЫе пермещения, боевые ядерно-лазерные комплексы, жилища «создателей» и «жрецов» … 
Принципиально-приборное и технологическое исполнение машин времени, устройств перемещения в пространстве и времени , оружие и летательные аппараты, как мы видим, устроены не по привычному для нас электронно-радио-электрическому принципу.
Пирамиды   со множеством камер и хитросплетений в виде каналов и канальцев в толще тел тетраэдров, отверстий и триангуляционных визиров, как считают современные ученые,  и являются схемными решениями всех функциональных назначений дошедших до нас построений и подтверждаются информационно-кристаллическими носителями, разысканных
 «Географическим обществом Mail.ru”. Кристаллы утверждают также, что основой таких конструктивных решений стали особенности электромагнитных и квантово-волнообразных частиц, из которых состоит темная энергия и темная материя, в избытке конденсировавшаяся в межкосмическом пространстве.

4.
Основными смотрителями и управленцами строительства базы были атланты, так назывались дузиверами представители иллийской расы, оставшиеся на Дузивере для завершения работ и последующего запуска системы в рабочий режим. Располагались они на одном из островов Бермудов. Там на предельной глубине была построена ключевая пирамида, замыкавшая на себя все остальные сооружения и являвшаяся своеобразным

Главным диспетчерским пультом исполнения всех функций системы . Строили ее глубоководные "сапиенсы", которые, как свидетельствуют кристаллические носители, продолжают эксплуатировать систему, не раскрывая перед «поумневшими» уже Землянами этой деятельности.
Уже наши ученые отмечали, что до трагедии Атланты, умный и гордый народ, обладавший неизвестными технологиями жил на одном из островов Атлантики. Длительное пребывание в изоляции сформировало без поступления иных генетических образцов расу высоких, превосходно сложенных людей с белокурыми волосами, голубыми глазами, сильных и умных, обуздавших силы природы. Но при очередном тектоническом сдвиге остров был разрушен народ атлантов погиб.

На самом деле около 12-ти тысяч лет назад все работы были завершены. Ничего не подозревающие земляне , созданные иллийцами, по «зову» заложенных генетических программ и представлений о собственном происхождении и предназначении строго выполняли свои функции по поддержанию работоспособности системы. Основой надежности этому служили запрограммированные качества , в том числе и фанатическое  поклонение вложенным иллийцами клерикальным идеям и им самим, как богам.

К этому времени среди иллийцев возникла междуусобная (межклановая) война. Один из клановых  отрядов внезапно напал на Дузиверу и ядерно-лазерным ударом разрушил систему. В нескольких ключевых пунктах. Атланты, предупрежденные о диверсии скрытно снялись с острова и перебрались на Лею, имитировав гибель острова и их, иллийцев из другого клана. На Лее , как и планировалось для  таких случаях, должны были разместиться основные научно-технологические и производственные силы, способные после восстановления управлять системой. Нападавшие из более низкого по уровню клана, не имели полных сведений о всех секретах системы «Дузивера».

В последствии атланты выслали во все основные точки системы(Юкотан, Египет, Шумерское царство, современную Индию, восточное ее побережье, японский архипелаг ….) своих представителей. Они в течении 300 лет восстановили свой авторитет перед новодузиверами, объединили их на восстановление узлов системы.
Атланты регулярно все с большей  и большей частотой стали направлять свои летательные аппараты безинерционного типа на землю с инструментами, приборами для замены разрушенных, а так же со  своими представителями, ставшими для землян богами, жрецами, вождями, шаманами …. так началась новая эра, эра возрождения и эра, предшествуюшая объединению потомков созданных иллийцами гоминидов под единым мировым правительством.

5.
В прошлом веке, когда активизировались археологические работы в районах пространствен но-временнЫх установок и особенно на Юкотане и Египте, когда была обнаружена Главная диспетчерская пирамида в Атлантике, возникла угроза раскрытия землянами всей системы и нанесения ущерба межгалактической безопасности Иллийской цивилизации, подавившей к тому времени восстание кланов, устремившихся к власти.
Это восстание нарушило социально-политическое равновесие цивилизации, разрушило базы и технологии, отвлекло силы на восстановление более ближних рубежей. В разных местах произошел разрыв энергетических потоков и поломки систем пространственно временнЫх  и транспортирующих узлов. С Дузиверой оставался лишь один канал связи, поддерживаемый Атлантическим «диспетчерским пунктом».

Учитывая эти обстоятельства  Иллийцы направили межгаллактический флот к земле. Дали инструкции по подготовке умов новодузиверов-Землян к восприятию идеи о Едином Мировом правительстве, способном предотвратить угрозу разрушения Земли и создать благоприятствующие условия для жизни землян. Но! Никто не обмолвился, что 7-мь миллиардов человек-хомо, слишком много  для обслуживания П-В и транспортационного комплекса …. Речь уже идет о сокращении производительных сил Дузиверы(!) . Вполне достаточно и одного миллиарда. Тем более, что среди администраций Земли довольно много собственно Иллийцев, управляющих процессами обработки умов через все возможности, в том числе через СМИ.  И тот совет трехсот уже готовит плацдарм для возвращения утраченных позиций.
Флот Иллийцев на границе солнечной системы-это подразделения обеспечения операции по завершению подчинения землян. Главные силы придут через природный Пространственно-временнОй потал, который активизируется при выстраивании планет в линию -ось нашей галактики, в центре которой действует этот портал в виде «Черной дыры», через которую проникнут военные, инженерно-научные и социально-генетические структуры Иллийской расы, могучей цивилизации.