Собачья жизнь. Продолжение

Юрий Карлаш
***
Вагон электрички набит
Уселись в нем дачники грязные
Цветы и корзинки у них
И лица у всех безобразные..
И старостью пахнет вагон
Ведь едут в нем дачники старые
А те кто не пахнет гавном
Те в пробках стоят, дюже наглые.

***

Обращали ли вы внимание, друзья, на то, что в электричке всего два туалета. Один в первом вагоне, второй в последнем. И вот если ты, едешь в середине и тебе приспичило, то тебе необходимо пройти нелегкий путь, через половину состава, где все проходняки вагонов набиты людьми, каждый из которых норовит высказать тебе свое недовольство, за то что ты "прешь, как танк". А тебе уже не до ругательств, у тебя вот вот лопнет мочевой пузырь, и ты уже рад бы вывалить свой инструмент из штанов, главное, чтобы этот ад закончился.. Но ты пробираешься и терпишь, у тебя жутко болит в левом боку, ты считаешь вагоны, а потом секунды.. Вот он!!! Ты успел! Вон она заветная дверь сральни! Дергаешь ручку - закрыто... Ждешь, засунув руку в карман и держа пипиську, чтоб не прорвало... Никто не выходит. Переминаясь с ноги на ногу, ты присматриваешься к двери туалета и видишь, что она заварена. Да.. Именно так. Кто-то решил, что убирать туалеты в собаках дело не благородное и проще всего взять, да заварить дверь к ****ям! Вытаращив глаза, ты ломишься в самый ближайший стык меж вагонов и уже тебе на всех похуй. Похуй на мораль, похуй на окружающих, похуй на все! Ты ссышь, глядя как струя разбивается о стремительно пролетающие рельсы и тебе хорошо. Тебе незабываемо хорошо. Ты в раю и насрать на все, что вне тебя.

***

Сегодня обратил внимание на новую тактику контролеров в собаках. Теперь они сократили расстояние контроля и разбились в команды по 6 человек на два вагона. Интересно, сколько же контролеров в штате РЖД? Вообщем тактика следующая: идут с двух сторон навстречу друг другу, сгоняя безбилетников вперед. Если вы ездили в собаках, то наверняка знаете, что спасение от неприятеля, это перебежка на ближайшей платформе в конец вагона. Но с новой тактикой перебежка стала дичайше забавной: люди бегут навстречу друг другу и врезаются)). Зрелище еще то! Вы вот представьте только бегущих дяденек и тетенек на каблуках, офисных клерков и полупьяных дегенератов. Они врезаются друг в друга, падают, разбивая коленки, ради того, чтобы бесплатно доехать до дома. Им хватает денег заплатить. Но они не будут этого делать.

***