Дневник Американского Бульдога ББД Майбаха 4. 06

Знание
Дневник  Американского Бульдога  ББД Майбаха, сына ББД Легенды и ББД Ковбоя Мальборо. Продолжение.

  4 июня, понедельник. Вечер.
«Я снова здесь, я в бархатных штанах», здравствуйте!
Сегодня, наконец-то, нас кормили мясом, мелко - мелко нарубленным, но мясом. Теперь я чувствую себя настоящим псом. Хищником. А то всё молочко да паштет.
  Ближе к вечеру, на прогулке, Большой Человек решил побаловать нас и дал по кусочку говяжьего рубца. Скажу откровенно, что с ним мы справиться не смогли, просто помумлили... Вкуснооо! 
На вкусненькое прилетели две сороки. Они у нас под крышей живут. И стали потихоньку подкрадываться к нашему лакомству. Ещё чуть - чуть, и спёрли бы. Но из-за сарая появился дядя Стёпа, страшные птицы сразу убрались восвояси. Нянь лёг рядом и ждал, когда нас унесут в дом.  Только после этого подобрал остатки рубца.
 Так он преподал нам сразу два урока: всегда заступайся за своих и никогда не отбирай ничего у маленьких, как бы тебе самому не хотелось...

Да... ещё я сегодня в новостях услышал, что Mr. Trololo (Эдуард Хиль) умер.
http://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38
Очень хороший человек, говорят, был, позитивный. Жаль.

Чуть не забыл... Нам свободный доступ в гостиную сделали. Гуляем теперь по всему дому. Только баба Ума к себе не подпускает, не играет с нами.

Такой день.