Сказка о золотой рыбке

Степаныч
 Тусовался старик со своей гёрлой где-то примерно в районе Риги-Туапсе в вилле построенной по проекту Ковпака. Он браконьерствовал потихоньку, а клюшка была подтверждением того, что лилиям все гоже.
Решил этот френд как-то для своей чалки пати устроить, а в автолавку сходить, бабок нет. Короче - запердыка полная. Сидит он на пляже и думает, где бы марлупызнуть, а старуха ему постоянно мессаги шлёт - икру мечет и праздник требует. Бесполезно этой шмаре объяснять, что рыба отказывается на нерест идти, и вообще, просто так в руки не дается.
Попробовал он со своего ноута в сеть войти, надеясь, что повезет и удастся кого-нибудь кинуть на бабки. Раз попробовал кинуть - никто мобилу в сканер превращать не хочет. Второй раз попробовал кинуть - аналогично, нет желающих грудь увеличить. Решил он третий раз попытаться кинуть, но тут ноут заклинило и только во весь экран заставка аквариум с золотой рыбкой булькает.
Расстроился дед совсем, собрал морской капусты на берегу, высушил и забил джойт себе. Крепко его тогда цепануло, да так, что рыбка с ним заговорила.
-Отпусти меня, хрен старый, любое твое желание исполню.
-Глюки! Хавайсо хто можыт! - воскликнул дед и хотел уже было тапки намазать, но тут его слегка отпустило и он решил понтануться, - Ничего мне от тебя, рыбка, не надо!
Вернулся он домой и все старухе рассказал.
-Ну и лох же ты, старче! Неплохо было бы апгрейдить корыто наше до "Фаззи Лоджик" класса А с загрузкой хотя бы на 7 кг с сушилкой в 1800 оборотов, чтобы твои портянки вонючие сушить, козлина ты заезженная. Бегом туда и без новой стиральной машины не возвращайся!
Услышал старик это от старухи и ава его перекосилась от ужаса, как будто "азота" глотнул. Он хвать корыто и к морю.
Ноут стоит раскрытый, а рядом с ним юзер с косяком в зубах, наполовину в песок зарытый. А у рыбки морда такая хитрющая-хитрющая, как будто только что исполнила стандартное в таких случаях желание - член до земли.
-Понимаешь, рыбка... Дело такое...   
-LG, zanussi, electrolux, ardo, siemens, aeg?
-Мне за рекламу никто не платил, так что, полагаюсь на твой вкус.
-Тогда возьми свое старое корыто, беги с ним домой и дай скотине, как следует по голове.   
-Ыть, это идея!
Прибежал он домой, а там из скотины лишь одна его телка. Он хрясь ей по кумполу. Старуха увидела, что бедное животное мучают и попробовала отобрать корыто, но не смогла и сама заработала по чайнику. Глаза на лоб, а перед глазами стиральная машина стоит.
-Ах, ты, скотина недорезанная! Стиральную машину приволок, сволочь ты этакий и что мне теперь с ней делать? Куда я штепсель евростандартовский с заземлением втыкать буду? Хаус наш еще строился во времена ГОЭЛРО. Бегом к рыбке и требуй хоромы с евроремонтом!
-Что? Корова ты неблагодарная! Я к тебе фильдеперсом, а ты мне - штепсель не подходит! Сейчас проверим! Одел он ежовые диэлектрические рассчитанные до 1000v рукавицы, сунул вилку старухе в руку и всадил в розетку. Засветилась старуха от счастья, волосы дыбом стоят и орет на все округу.
-Все бабы, как бабы, а я - королева! Хочу владеть фабрикой шпротов и магазином "Океан"!   
Разозлился дед, взял сказки Пушкина и разорвал в клочья. Обещал, что когда в город поедет за то, что Александр Сергеевич ему такую бабу подсунул, он на лбу у памятника, стоящему на площади Мира, выцарапает нехорошее слово. А старуха сидит до сих пор на шее у него и пилит - требует корыто новое и много еще чего. 

--