Радио Пессимист FM

Степаныч
 -Умопомрачительная красота. Смотря на тебя, начинаю верить в ангелов и понимаю, что готов стать частицей кварца у этих прекрасных ног, а для того, чтобы обратить на себя внимание, согласен вспыхнуть бенгальским огнем, но хоть на миг отразиться в этих очаровательных глазах. Начинаю завидовать ветру, у которого есть привилегия касаться таких страстных губ. Не знаешь, почему я не родился одуванчиком? Какая жалость... Так была бы хоть какая-то надежда дотронуться до твоей шелковой, нежной кожи. У тебе все формы - прекрасно-законченные, с плавными, волнующими переходами, смуглая бархатистая кожа и очаровательная улыбка, а зубы блестят, словно жемчуг!
-Это наследство моей матери!
-Как здорово, что они тебе подошли!
 
Дорогие радиослушатели! Это была юмористическая страничка на радио "Пессимист FM". Завтра, в это же время, ведущие Повел Безруков и Иван Кривоног продолжат знакомить вас с творчеством писателя-сатирика Николая Горбунова. А сейчас анонс программ на вечер:
18.00. Передача Гололед. Прямая трансляция из приемного отделения скорой помощи. Так же, вы услышите увлекательный рассказ о истории применения гипса в медицинских целях. Ведущий Борис Невезухин.
19.00. Кризис. Сергей Безденежных даст сравнительный анализ падения акций на мировых биржах
19.30. Хоккейный тотализатор. Хотите быстро заработать? Ставки принимаются на игру лидера с аутсайдером.
20.00. В мире животных. Жаба. В режиме онлайн вы сможете рассказать о чувствах, которые вы испытываете, наблюдая за соседями или проходя мимо витрин модных бутиков. С ведущей Светланой Несмеяновой вы сегодня познакомитесь с товарами в новом ювелирном магазине в центре города и сможете поделиться с радиослушателями рассказом о своих новых не приобретениях.
21.00. Самая популярная передача этого года - Непруха. Анатолий Несчастных два часа будет вам рассказывать о его сегодняшних злоключениях. Это вам не повезло? - Не говорите так! Вы измените свое мнение уже после десяти минут просмотра!
23.00. Эротика. Для тех, кто привык к тому, что просыпается один. Игорь не целованных и Надежда Нелюбимая познакомят вас с последним номером плейбоя.
23.05. Передача Кумиры посвящена Артуру Шопенгауэру. Мир без мишуры и иллюзорность счастья.
23.30. Мнение. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?  Сегодня мы узнаем, что по этому поводу думают губернаторы и дети юристов.
23.45. Ремонт. С чего начинать? Где лучше приобрести самоучитель молдавского и таджикского?
00.00 - 17.00. Живая музыка. Композиция «Радуга черного цвета» из альбома «Холодное солнце» культовой группы «Последний путь».
А сейчас, если вы еще не откинули копыта и не склеили ласты, для вас прозвучит наш неувядающий хит в исполнении Добрынина «Не сыпь мне соль на раны». 
Напоминаем вам, что это радио «Пессимист FM». Ищите нас на частотах от 5Гц до 20кГц. Оставайтесь с нами.

январь 2010

--