как там, на Том Свете?

Рогов Николай Алексеевич
на Том Свете, так-же, как вам сей час, когда вы читаете мой текст, но с поправками.
есть такiе тексты, которые мы не читаем, а считываем. то есть... ничего кроме знаков
мы не видим, и не чувствуем вообще ничего...только образы в голограме.
аналогом такого погруженiя, может служить живопись, музыка, книга, озаренiе...

в этих первых четырёх строчках, я вообще не давал информацiи, а просто вёл свою речь.
я с вами веду беседу, разговор, обсуждаю эту тему, и не ожидаю ответа, делюсь мыслями.
в данъный момент, мой текст бех сюжета, но с понятной вам темой - ТОТ СВЕТ.
а, так-как я знаю, как там ... на Том Свете, то с этого момента,
перейду на его описанiе... ничего скверного в этом нет, наоборот...даже интересно.

прежде всего дам поясненiе словам - ТОТ СВЕТ.
изменим форму(не имя, и не названiя) буковки "Т", на её функцiю растеканiя по объекту:
вот так выглядит слово ТОТ - "--<O>--". здесь тоже поправка: нужна точка в центре "О".
в таком состоянiи вы считываете образы из окружающего вас пространства Вселенъной.
что это за состоянiе?
состоянiе, когда вы проникаете в ОБРАЗЫ, не смотрите на них, а входите в них, вглубь.
вы ВСЕГДА в ЦЕНТРЕ !!! всё в О круг, да О КОЛО вас...вы всё КОНцентрируете ОКРЕСТ себя.
ваша iСкРА СТА-ЛА ОБЪЁМОМ... вы из ЧАСТИ-ЧЕТВЕРТИ, СТАЛИ ЧАСТЬЮ-ЦЕЛЫМ ВСЕЛЕНЪНОЙ.
ваша форма принимает вид - "оВо", или "ЗIE"... это слово - ЗIЯНIЕ.
в "поиковиках", это слово разсматривается на уровне нашего пониманiя действительности...
но вы часто бываете во СНЕ, и сами прекрасно знаете, что такое Зiяющiе Красоты.
как я писал раньше, вы не сможете собрать ОБРАЗЫ в целое, это просто невозможно,
потому-как вы и будете Создателем и Творцом этих Образов... то есть БЫТЬ В НИХ.

вы будете интуитивно чаить, одно единственое проявленiе ограничености,
и то вам не понятное и не ощутимое(органов чувств у вас нет), это зiянiе пустоты в далях.
ваш разум всегда пеленг, и в любой мiг, вы проявите интерес к этим далям...если,
если нет РАБОТЫ. не забывайте, что вы ЗНАЕТЕ БуКОВЫ, и в место Буковки "А",
вы раскрылись в виде "РаЗ i...", а в Буковке "Б", стала преоБЛАДАТЬ Буковка "Гэ".
вы стали Частью- Целым ГАЛАКТИКИ, а вот БОГ, переходит для вас на уровень...
ЭНЕРГIИ этой Части Галактики. и ОТ-СТО-Я-НIЕ "Б ОТ А", то есть Бога от Вас, как Ра, и
Бога от Высшего РАЗУМА...так-же ВЕЧНО, как и Вечный Путь ПОЗНАНIЯ, этого РАЗУМА.
так-что вам, как "Ра", БОГ всегда найдёт "Ра Б от У".

мне вот, поручено ознакомить вас с Буковками Языка МiроЗданiя... я стараюсь.

поясню, каким образом вам будет Бог, давать РаБоту...
прежде всего Пульсацiей Центра Осей Симметрiй, в границах Пiка и Пiитета вашего "О".
таким образом вы сами будете перемещаться, для поддержанiя ГАРМОНIИ в Части Целом.
скорости и времени, на ТОМ СВЕТЕ нет, есть Матрицы Перемещенiй.
каждый из вас, РОВНО 8(восемь) ЧАСОВ в СУТКАХ, находится на ТОМ СВЕТЕ.
число 8 - В "О" СЕМЬ, это Символ нашей Планеты Земля - СЕМЬ, в Вечности - ВОСЕМЬ.
и не важно, спите вы, или нет, ваше "Йа" ровно ВОСЕМЬ часов Работает в ГАЛАКТИКЕ.
остальные 16 суточных каналов отданы вашему СОЗНАНIЮ.
только не принимайте эту iнформацiю о 16 каналах в численом выраженiи, всё гораздо
сложней... пока сложней. что бы проверить это, попробуйте раскрыть слово - "К-АН-АЛ".
здесь начало отсчёта - "i<", вообще с АСТРАЛЬНОЙ стороны нашего Света.

поясню число "8"...
если вы, линiю ДIАметра Тора, то есть два ОО, с одинаковым радиусом "i",
заключите в одно О, с радиусом "2i", то вы получите ТРИ центра на ОСI - О1, О3, О2.
теперь каждый радиус О1 и О2, поделите пополам. у вас дiаметры этих О1 и О2,
разделились на четыре равные части, а общiй ДIАметр О3, разделился на ВОСЕМЬ частей.
далее...востановите из всех точек дiаметра(кроме 1 и 9) перпендикуляры, до пересеченiя,
с Окружностью О3. далее... с права от точки 1(начало ОСI диаметра О3) в верх по Дуге,
обозначьте все пересеченiя перпендикуляров с дугой числами 2,3,4,5,6,7,8. (1 и 9 на ОсI).
то же самое проделайте по Дуге в низ, только счёт наоборот - с лева на право.

вот теперь соедините две Восьмые точки, между собой и две Вторые Точки, также.
вы получите Буковку "Х", но с горизонтальным наклоном, так наглядней: ->I<-
это ОБЛАСТЬ ПереХОДА СПIРАЛИ РАЗВИТiя в Точку Сингулярности, или ПереХод Петли МЁБIУСА.
о проявленiи ICУCА ХРiСТА вы узнаете сами, если ознакомитесь с Теорiей основанiй Чiсел.
в каждом нашем элементе Пульсацiи Тела - Туке и Пуле, заложен момент выхода на Тот Свет.
так мы получаем iнформацiю о состоянiи Вселенъной, или её Части - нашей Галактики.

всё, что нам надо ЗНАТЬ обо ВСЁМ, давно есть в Руских БуКОВАХ, надо только научиться
СЧИТЫВАТЬ IНФОРМАЦIЮ из этой, БОГОМ данъной ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, БАЗЫ ЗНАНIЙ.
...