Книга первая. Над чем смеялся Хоктуал. Аннотация

Паша Чмут
  Один из первых моих рассказов, знакомящий с миром Новой эры.
Хотя сюжет, в общем-то, не нов: откопали - веселились, оживили - прослезились. И вот уже тяжёлая поступь древнего демона грозит потрясти современный город. Только что-то странное прослеживается в его действиях. Неужели кто-то может стоять за чудовищным узником двухтысячелетней гробницы?..

  Комментарии читателей:

  Динамичная вещь. И радует, что есть продолжение с теми же героями. Обязательно его прочитаю. Вообще люблю, когда мир большой, и автор пишет разные истории с узнаваемыми и уже полюбившимися читателям персонажами. Кстати, о мире. Карта меня окончательно покорила. У Вас очень оригинальное творческое мышление.

  Замечательное фентези получилось. С юмором и по русски. Читала с большим удовольствием и ещё продолжу читать. Теперь я знаю над чем смеялся Хоктуал...

  Больше всего здесь запоминаются двое: Крафт и Хэннер. Последний скорее оттого, что был изрядным гадом. Что обидно, остальные персонажи несколько безлики, на фоне этих двоих не смотрятся никак... Но, как говорится, "зато там есть Крафт" :) Вот уж кто мне понравился особенно сильно! Других можно было смело выкинуть и оставить его одного. Больше всего нравится его невозмутимость в таких ситуациях, в которых другие бы (буквально) наложили в штаны. Да не просто остаётся невозмутимым, а ещё и сыплется такими выраженьицами, что сразу понимаешь, перед нами - наш человек :) А, вспомнил! Третий запоминающийся персонаж - Хоктуал! Вот... тупо мужик :). Взял и осуществил желание всея читателей :). Отстоял за собой звания Демонюги! Уважаю!


       ну что, читаем? = ) http://www.proza.ru/2010/05/24/145