Навстречу белой дьяволице-2

Валерий Галицких
Иллюстрация к новелле из открытых источников:
Apocalypse Now, 1979
.....


или белый разведчик Смит

Дневник Смита-64

«05» июня 2012 г.

На лесных развязках и на реках каждая встречная праздная пьянь норовит снять военного метафизика на видео (сейчас много богатых) – в черном плаще, черных маршевых сапогах, с черным Томпсоном – и выложить в интернет без разрешения. И здесь я, егерь-охранитель, лесоход Смит, надеваю маску. Без демонстрации. Нечего.

..........
Закрытое ледовитое побережье есть русский рай. Эффектная территория как эффектная блондинка. Термоядерная заря. Строго на запад, отважный незнакомец, в полубеговом темпе – на наши, западные викинг-земли. Метафизик войны и силы, ты работаешь на боевых перфокартах: вопрос – триумфальный ответ. Кровь, металл, метафора и пафос. Ангел войны. Тьма арийской власти.

Джон Смит в черном, с военным образованием, между прочим. Last Man Standing из девяносто шестого: «Дело есть дело». Если ранние французские экзистенциалисты обменивались телеграммами и говорили о «бескорыстном действии», то философия воли говорит сейчас об «оккупационном» (и тоже бескорыстном) действии. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Снаряды летят по gps, без так называемого прицела. Рукопашные наработки и «рефлексы» настолько однажды впечатаны в сознание, что это навсегда. Я мобилизован – это мое всегдашнее настроение и абсолютное условие. Команда окончательная. Следовательно, настроенность, риторика и страсть нас спасут, дикая и тайная.

«19» апреля 1943 г. – 04» мая 1946 г.

Любая «армия» – это чушь, издержки жизни, зажравшиеся топы. Что по-настоящему интересно для military-теории в Европе, так это лесной прифронтовой Смерш. «Вам пойдет черный мундир». Пафос легенды или легендарный пафос?

Расформировали Смерш. Белых контрохотников разогнали по тайге. А сегодня. Нажрались баварского пива? Дом престарелых в Гонолулу. Гайно-кайский проект – заброшенный, неиндустриальный. «Высокая кислотность почвы во Вьетнаме» как оправдание. Сближение с Ханоем. Ульяновская вражеская база. Антивоенные настроения. Курсы самообороны от бродячих собак.  «Ахтунг, ахтунг! Собакирен ... клац-клац!». Так называемый особый, «пенитенциарный» взгляд: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более восьми тысяч метров», – говорит папуас. – Мы, красные кхмеры, с кампучийским восприятием». Мир точно захвачен красными agitators, мир захвачен красными мартышками.

Ничего, уже скоро Млечный Путь врежется в Туманность Андромеды.

«Демобилизованный» человек – это человек падший, сигнал на «жрать». Поэтому, если говорить о нормальной жизни, то это – строгая жизнь. Дисциплина равна нравственности.
Когда ленивец перестает делать хотя бы символическую зарядку, то это локализм, его вопрос и беспокойство, но когда расформировывают Смерш... то это уже подрыв прифронтового (белого) образа жизни. Разве можно расформировать идеализм? Куда смотрела белая охранительница – «дикая» европейка?

Почистить «историю» и «теорию», пенитенциарную ложь и гнилую нацменскую «расологию», околокосмические дрязги и злодеяния красного Индокитая через:

разрывную «архитектуру», скидывание с утесов, «ханойский котел-2». «Я смеюсь тебе в лицо» - !

Все северное полушарие планеты неплохо простреливается. 

Перед Metal-битвой антиевропа сформулировала определенные антирусские цели – и катакомбных мартышек приравняли к викингам, берсеркерам, к Евпатию Коловрату. Немецкий «список Шиндлера» выглядел узнаваемо. Там оказались все, кроме немцев. Захотелось «звериного суверенитета»? Вот за это «теоретиков» и повесили. «Чухонец» был повешен. «Кличка Гога повесилась!» – как же верно схвачено в «Щит и меч» (1968).
В антиевропейском «списке Шиндлера» не было только негров. Это невероятно – в список не включили, а в СС зачислили. СС, как известно, работал на :
– негритюд,
– на отрыжки нацменства: нидерландского, курляндского, украинского, немецкого, на австрийский стыд кровосмешения и так далее.

Общий вывод: немцы оказались теоретическими и практическими слабаками.

«Нам нужно снять, как кайло стучит по камню с прожилками асбеста», – объяснял австрийский режиссер в Асбесте. Какое кайло? Все это наглая ложь.
Уже в глубине Страны заработали немецкие овчарки. «Победительницы». Они быстро нарисовали свой Schindler's List. В пятидесятые имело место быстрое спаривание с «военнопленными» в дни отъезда на историческую родину. Фанфарные дни отъезда. Дни триумфа. С гоготом и ржаньем. Но не только в дни отъезда. В годы послевоенного секс-туризма (так называемого плена) немцы хорошо выучили слова: «Давай, давай!». О чем это говорит? Это говорит о телегонии, что югенд ползет и «оттуда», в том числе. От убийц русских ангелов.
P.S. Цинизм овчарок заключался в том, что соития на добровольной основе осуществлялись не просто с немцами, а с карателями, штатным гестапо и т.д. Посмотрите на фотографии «пленных». Ухожены, в фартовых рубашках, без наручников, на свободных поселениях, лыбятся и т.п. Странно, что их не закопали сразу по прибытии.
...........

Фрейлейн Ангелика Бюхер. «Не какая-нибудь потаскушка с Александерплац». «Хотя я не такая красивая, как Ева Браун, я хочу и буду шагать по головам». Да, на ней нужно остановиться подробнее. Старший фон Зальц, младший фон Зальц, сын фрау Дитмар Фридрих и даже Вайс – все они жертвы Ангелики, в известном смысле. Нет. Вайс ее использовал. Белая разведка требует жертв – и таких тоже. «Добровольно сунул голову в пасть гестапо».

Ближе к финалу «эта психопатка на идейной почве» все-таки разоблачила Вайса. А он с ней тесно общался. И шефа Зальца сдала в гестапо. Не случайно Ангелика уезжает с еврейским активистом в Америку, страну победившего мужеложства, строить новый – после Германии – сионистический мир. Уже тогда – ось Вена-Лос-Анджелес. Парад мародеров. Не в этом ли цель глобального схлеста белых с белыми?

«Костлявые ключицы фрейлейн Ангелики не волнуют меня». Что это – пьяное преувеличение или Генрих догадался? Он все понял и разгадал. Хотел предупредить друга.

Гиммлер проверил Вайса на предмет расстрела. И не ошибся. Вайс – человек. Но нужен ли Вайсу Гиммлер – нацменская мартышка? Идеологическому суперпроекту нужны русские супергерои. Ближе к послевоенной развязке, перед лицом неопределенных послевоенных задач это начал осознавать и Штирлиц. (Белое кино-2.)

Арийский босс работает на ценностях – он купается, жонглирует ими... посреди досаждаемого бытия. Текст-репрессия. Тексты-репрессанты. Вираж из прошлого. Антикатакомбное настоящее.

Эпизоды покореженной, навороченной стали на Белом море и горящие людоед-берлоги (берлоги-поселения) в Пермской области. Имеется в виду недавнее подавление бунта отарков, вырвавшихся из лаборатории Фидлера. Подавление лесного мятежа на Сибиревском прииске. Может быть, это только слух. – Last Man Standing. «Военный слух». Кстати, самые крупные волчьи головы на Западном Урале. Там же атомный заповедник – озерное ожерелье, где работает герой Смит.

«Я знаю этот пляж, я знаю его потенциал», – так было продекламировано еще в «пляжном» кинематографе восемьдесят седьмого года. В мире существуют два гигантских проекта: это баскервиль-проект и контр-проект (белое возмездие). Белый фосфор как воплощение.
Включать антимедвежьи мозги – демонстративно и жестоко. Господство архетипов. С утра, охотник на гризли, –  в лесную тесноту! Концепция черного плаща. Концепция черного кинжала! На ударных текстах – чистый выбор егеря Европы.

Метафизический дневник позиционируется как вестерн. Кто опаснее и злее? Современная военная мифология.

– Баскервили на побережье! Трусы! Бездарности! – Снимает трубку. – Да! Да? Да! Работа, работа, работа! Сейчас даже дома никто не имеет права принадлежать себе. Исход этой войны решится за секунду до двенадцати. Некоторых из моих соотечественников повергло в ужас приближение отарков к нашим границам. Я говорю не о секретном оружии – о бессмертии духа. В принципе. Баскервиль рядом! Отлично! Сам бог посылает нам очищение. Мы вздернем тех, кто усомнился. Жестокость? Да. Цементирующая. Европа бессмертна и ее бессмертие в зеленых лесах.
– Простите?..
– По машинам?
– Да.
– Да. Иду. Принцесса. Ницшеанка. Европа. Будет жить! Может быть, она будет называться иначе. И, если секретное оружие... если даже наши ученые умы не успеют – Европа возродится из пепла.

«Сытые, но слегка недокормленные слои» не нужны. Нужны голод, страсть и пафос. Ледяное чаепитие. Ледяное спокойствие ума и отважные способности. Для возвышения Европы (дикой Европейки) нужны сильные, резкие (и талантливые) метафизические новинки и метафизические расчеты. Уничтожающие удары. Гуманитарные бомбардировки зон нечистых интересов. А также: military-программа, метафоры-шифры (адреса), черные автоматы и новые «самоуверенные» манеры. Право одиночного бойца. Я породил ситуацию – я ее и убью. Все в духе арийских империалистических разведок.

Сейчас время красотки филологии и матерых фронтовиков.



(продолжение следует)

* События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.