Äåâóøêè è Æåíùèíû... Ñêàçêè Ñèëû...

Âëàäèìèð Ôåíèêñ
Ñêàçêè Ñèëû… Ãàðìîíèÿ…
 
ÎÃÍÅÍÍÛÅ ÌÐII ÎÃÍÅÍÍÛÅ ÌÅ×ÒÛ «Æèçíåííûå Íåîáõîäèìîñòè Âëþáë¸ííî Ýòàëîííî Øåäåâðîâî… Ñåêñóàëüíî Ñåêñàïèëüíî â Âåëèêèõ Ìîæåò Áûòü Îðãàçìèðóþùå Îðãàçìè÷íî!!!» è Îòêëèêîì ßâèëàñü Ñëó÷èëàñü ÂÎÄÀ «ÝÒÎ ÑÒÎÈÒ ÏÎÌÍÈÒÜ?!!! ÄÀ!!! ÂÎÄÀ!!!» Ìàëî ïî ìàëó Øëî Âðåìÿ è Äëèëèñü Ïåðèîäè÷íîñòè… Óñïåøíûå Îïûòû Ãåíèàëüíî Ãåíè+¨ Ñîäðóæåñòâ Çâ¸çä Ñîëíö è Ïëàíåò… «Æèçíåííûå Íåîáõîäèìîñòè Âëþáë¸ííî Ýòàëîííî Øåäåâðîâî… Âëþáë¸ííî Ñåêñóàëüíî Ñåêñàïèëüíî… Âëþáë¸ííî Îðãàçìèðóþùå Îðãàçìè÷íî… Âëþáë¸ííî…» è Åñòü Ãàðìîíèÿ Ãåíèàëüíî è Âëþáë¸ííî… ÑÌÛÑË Åñòü Ñèëüíû Ìû Ñ Ëþáîâüþ… Ñèëüíû Ìû Âëþáë¸ííî… Ìàëî ïî ìàëó Øëî Âðåìÿ è Äëèëèñü Ïåðèîäè÷íîñòè… È Óñïåøíûå Îïûòû Ãåíèàëüíî è Âëþáë¸ííî… ÎÃÍÅÍÍÛÅ ÌÐII ÎÃÍÅÍÍÛÅ ÌÅ×ÒÛ ìàëî ïî ìàëó Óñïåøíî Ìàòåðèàëèçóÿñü Ìàãè÷åñêè Âîëøåáíî… Â Ãàðìîíèè ÎÃÍÅÍÍÛÕ ÌÐIÉ ÎÃÍÅÍÍÛÕ ÌÅ×ÒÀÍÈÉ È ÂËÞÁ˨ÍÍÎ… ÒÀÍÖÓÞÙÅ ÏÎÞÙÈÅ ÌÓÇÛÊÀËÜÍÎ ÎÏÛÒÛ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎ ÑÅÊÑÀÏÈËÜÍÛÅ Â ÂÅËÈÊÈÕ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÐÃÀÇÌÈÐÓÞÙÅ ÎÐÃÀÇÌÈ×ÍÎ Â ÃÀÐÌÎÍÈÈÈ ÃÅÍÈÀËÜÍÎ È ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÝÒÀËÎÍÍÎ ØÅÄÅÂÐÎÂÎ… ÎÏÛÒÛ ÃÀÐÌÎÍÈÈ… ÐÎÇÎÂΠƨËÒÎ ÃÀÐÌÎÍÈÈ…
Ìàëî ïî ìàëó… Óñïåøíûå Îïûòû Ãàðìîíèè Ñòèõèé… «Åñòü Ñòèõè è Åñòü Ñòèõèè!!!»  ÝÊÎ ÁÈÎÑÅ ÅÑÒÜ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÒÀÍÖÓÞÙÅ ÏÎÞÙÀß ÃÀÐÌÎÍÈß… Ìàëî ïî ìàëó Øëî Âðåìÿ è Äëèëèñü Ïåðèîäè÷íîñòè… è Ñëó÷èëîñü ØÎÓ ÄÂÅ ÇÂÅÇÄÛ ÐÎÇÎÂΠƨËÒÎÅ ÒÀÍÖÓÞÙÅ ÏÎÞÙÅÅ ØÎÓ ÄÂÅ ÇÂÅÇÄÛ ÂÄÎÕÍÎÂÅßÍÜß è ÂÅËÈÊÈÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÍÅÆÍÎ ÁËÀÆÅÍÍÎ ÂÄÎÕÍÎÂÅßÍÍÎ… ØÎÓ ÄÂÅ ÇÂÅÇÄÛ ÂÅËÈÊÈÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ… ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÏÀÐÛ… ÂËÞÁ˨ÍÍÛÅ ÏÀÐÛ… ÝÐÀ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß… ÝÏÎÕÀ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜÑß ÑÊÎËÜÊÎ ÓÃÎÄÍÎ… ËÞÁÎÂÍÈÖÀ… ËÞÁÎÂÍÈÖÛ… ÂËÞÁ˨ÍÍÎ… ÂÅËÈÊÈÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ… ËÞÁÎÂÍÈÊ È ËÞÁÎÂÍÈÖÀ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÁËÀÆÅÍÍÎ ÂÄÎÕÍÎÂÅßÍÍÎ Åñòü  Îñíîâíàÿ ÒÅÌÀ ØÎÓ ÄÂÅ ÇÂÅÇÄÛ…
Âëþáë¸ííî Áëàæåííî Âäîõíîâåÿííî Ñåêñóàëüíî Ñåêñàïèëüíî Æèòü â Âåëèêèõ Ìîæåò Áûòü Îðãàçìèðóþùå Îðãàçìè÷íî Åñòü Åñòåñòâåííî è Ãàðìîíè÷íî… ÑÌÛÑË?!!! ÑÈËÜÍÛ ÌÛ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ!!! ÑÈËÜÍÛ ÌÛ ÂËÞÁ˨ÍÍÎ!!! ÑÌÛÑË!!! ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ?!!! ****À ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÍÅÆÍÛÅ ËÀÑÊÈ ÏÐÅÄÏÎ×ÈÒÀÅÒ È ÊÐÀÑÍÛÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎ ÑÅÊÑÀÏÈËÜÍÛÅ ÒÎÍÀ «ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÍÀ ÂÅËÈÊÈÅ ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ!!!» ÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ?!!! ר?!!! ¨!!! Åñòü Ñàìîâûðàæåíüå È Ýòàëîííîå Åñòü ¨ è Ïîäõîäÿùåñòè Âåëèêèå Áûòü Ìîæåò… Åñòü ÍÅÒ «ÍÈ Å!!!» Ñ ËÞÁÎÂÜÞ ÌÛ ÑÈËÜÍÛ!!! ÂËÞÁ˨ÍÍÎÑÒÜ ÅÑÒÜ?!!! È ÑÅÊÑ ÅÑÒÜ ÒÎÆÅ… Âåëèêèå Áûòü Ìîæåò!!! ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÑÅÊÑ… ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛ… È ÑÅÊÑÀÏÈËÜÍÛ ÌÛ Â ËÞÁÂÈ… ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÑÅÊÑ ÎÐÃÀÇÌÎ ÅÑÒÜ ÏÓÒÈ… «ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÇÀ×ÅÌ ÑÏÅØÈÒÜ…  ÂËÞÁ˨ÍÍÎ ÑÅÊÑÅ ÌÎÆÍÎ ÆÈÒÜ!!!»