Щит Жизни. От Коктебеля до Москвы

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
04.05.2012
ЩИТ ЖИЗНИ
Трудно представить, что такое Щит Жизни. В русском языке существует пословица: «Кто к нам со щитом придет, от щита и погибнет». На самом деле поговорка искажена для отвода глаз любопытных. Звучит она: «Кто к нам За Щитом придет, от Щита и погибнет».

Щит – артефакт Земли. Кто его создавал, когда и для каких целей, - ответа не имеет.  Щит – трудно назвать щитом. Если это когда-то и был щит в качестве защиты для кого-то, то этот кто-то был исполином Земли.

У Александра Пушкина есть Сказка о Руслане и Людмиле. Сказку эту он услышал от царицы, настоящей царицы, которая жила когда-то на территории Кремля в Москве. Рассказ услышал молодой Посвященный жрец Александр Пушкин на территории Крыма, у подножия Шлема и головы этого исполина. Голова в Шлеме, голова Исполина находится рядом с волшебной горой Кара Даг, над Коктебельской бухтой, в долине которой расположился большой поселок Коктебель.

Помните, Пушкин упоминает о двух братьях, один из которых Черномор, напоив сон-травой брата-исполина, отрубил волшебным мечом ему голову. Из Сказки мы знаем, что волшебный Меч Голова хранит под собой.

Итак, отрубленная Голова лежит в Крыму, Щит лежит под Кремлем, вокруг которого стоит град Москва. Тело, соответственно находится между Крымом и Москвой. Это и есть единая территория, неделимая, охраняемая духом Исполина. Ноги Исполина находятся дальше в Сибирь.

Но так ли уж велик был Исполин? Или под Исполином подразумевается что-то или кто-то еще? И кто такой карлик Черномор, с его длинной волшебной бородой, коварно отрубивший своему брату голову.

Здесь же поговорим о Щите.  Что это за предмет и какую роль выполняет Щит?

Щит Исполина – это знак, работающий, вибрирующий знак. Способный вызывать богов, тех, кто управляет пространством и жизнью. Через знак можно вызывать различные сути богов. Как светлых, так и темных. Смотря чем заполняются во время ритуала жрецов желоба, выгравированные на внешней стороне Щита. Эти желоба – мощный знак. Знак огромного размера. Сделан из золота.

Жрецы последнее время, в течение 200 лет, начиная с 1812 года, заполняют Знак кровью. Другими средствами они не могут работать. Чтобы работать другими средствами, нужна другая энергия жрецов, чистая энергия. А Чистые, как известно, давно истреблены на Земле. Конечно, остались их потомки, но их власть боится. Чистых не допускают к этому знаку.

Итак, при работе с кровью,  знак может вызвать того, кого боится человечество. Через его вибрации люди вызывают СаТану.  Вид его неприятен для человеческого глаза. Лицо – маска жестокости и злости, на голове рога, по пояс – человеческое тело, ниже пояса – тело животного, волосатые ноги с большими копытами.  Выскочив из-под Земли, вызванный работающими колдунами-жрецами, он бежит по кремлевской стене против часовой стрелки. Его задача разрушить порядок и живущих на территории тела Исполина, человеческий род людской.

Щит, это особый артефакт, один из артефактов, способных как сокрушить мир, так и защитить его.