Нетрадиционная басня

Степаныч
Надумал как-то один мужчина жениться. Нет, он давно уже размышлял об этом, но  как-то так вскользь, без особого энтузиазма  что ли. Да и дела у него раньше были поважнее, и здоровье позволяло в холостяках ходить, если уж до конца  быть откровенным. 
   
А тут вдруг не на шутку приспичило. Потому что гастрит, будь он неладен. И врачи  прямо так ему  и сказали: "Или нормальное домашнее питание, или язва. Выбирай!"
   
Он что?- Дурак что ли по вашему, чтобы и дальше своё здоровье гамбургерами гробить?- Нет, конечно. Естественно пошёл в брачное агенство. Так мол и так: срочно нужна жена! Красивая, нежная, ласковая и чтобы хорошо готовила.
   
-Есть такие!- радостно ему ответила девушка неопределённого возраста.
-И большой выбор? Неплохо было фейсы ихнее посмотреть- поинтересовлся он.
-Выбор приличный. А смотреть на них до свадьбы как раз ни в коем случае то и нельзя!
-Как так?- удивился мужчина.
-Взглянув на них до свадьбы, вы тем самым нанесёте несмываемое оскорбление всему роду.
Дело в том, что это некий дядя Саид в эмиратах выдаёт замуж жён своего скоропостижно скончавшегося ста двенадцатилетнего брата.
-А не в букете? Так сказать, отдельных "цветочков" у вас нет? Что-то не очень хочется мне опылять всё эту престарелую клумбу.
-Но вы же сами просили красивую, нежную, ласковую и умеющую хорошо готовить.  Разве не так? Джумана- красавица, в  определённой возрастной категории, Амира-нежная,  Хайфа- ласковая, а Рания- прекрасно готовит. Прекрасная квадро система, скажу я вам! А всё включено, в моно варианте, извините, не бывает. Так что берите весь пучок, пока предлагают!
-А нельзя ли тогда квадро с пробегом поменьше?
-Можно, но это высоко бюджетный вариант класса люкс. Боюсь вы не потянете,- добавила она, просканировав мужчину глазками.
-Неуждели, нет других вариантов?
-Есть конечно, но не про вашу честь. Вы на себя то давно в зеркало глядели? Думаете, что за старым лысеющим козлом со вставными челюстями выстроится сразу целая очередь, стоит ему только свиснуть?
   
Посмотрел мужчина на себя в зеркало и понял, что дама его не обманывает.
И так ему хреново на душе стало, что он пошёл в свой гей клуб, выпил пива и умер от спида.
Но некоторые пидарасы  до сих пор уверены, что от тоски.
    
А что касается морали, то она, я так думаю, в этой басне должна всё же какая-то быть. Ну не верю я , что её   нет! Не верю!

Если кто-то из вас её здесь заметит, то очень прошу, сообщите мне, чтобы я тоже знал.