Были тревожные вести о Яночке

Ольга Шульчева-Джарман
В среду, 6 июня, Яночке исполнится 35 лет.

http://www.stihi.ru/avtor/aeris


Два года назад, когда ей поставили диагноз "метастатическая меланома", было невероятным, что мы встретим с ней ее маленький юбилей - юбилей ее побед - ибо он сражется со своими многочисленными, неизвестно откуда свалившимися на нее, до этого здоровую, спортивную, талантливую девушку, тяжелыми хворями. Меланома -"рак из родинки"- первая, но отнюдь не последняя в списке болезней Яны.
Жизнь поделена на трехмесячия. Каждые три месяца - контроль: анализы, в том числе онкомаркер, Узи, рентгенография, прошлый раз пришлось делать ПЭТ (Яна в это время ходила на костылях из-за болей в спине - межпозвонковые грыжи)
И вот новый контроль. Нормальные анализы и показатели. Но - ВЫРОСЛА ШИШЕЧКА НА НОГЕ. Такая же, как та, первая... за которой последовали операции и новые метастазы.
В четверг, на следующий после дня рождения день, будет операция.
Прошу молитв - у тех, кто молиться,
прошу помнить - тех, кто не молиться.
Ваша,
Ольга


++++

09.06.2012

Операция у Яночки прошла успешно, а вот что это было за образование под кожей, пока неясно, до результатов гистологии - через неделю.
Будем молиться.

+++

13 июня 2012

Христос царствует! У Яночки - не метастаз, а доброкачественная опухолюшка выросла - дерматофиброма.


+++


10 октября 2012 года у Яночки рецидив меланомы, метастазы в подмышечные лимфоузлы.

http://www.stihi.ru/2012/10/15/3824


+++


+++
5 октября 2015 - ремиссия!Контроль через 6 месяцев.

Христос царствует!

+++
У Яны ремиссия продолжается.
28 декабря 2016
Слава Богу!

+++
У Яны ремиссия продолжается.
2018 год
Слава Богу!
++

Декабрь 2018 - ПЭТ КТ - ремиссия метастатической меланомы у Яны продолжается.
Слава Тебе, Христе!