превратите себя в придуманный вами образ

Игаль Иерусалимский
  Вы должны превратить себя в придуманный вами образ. Ничто не помешает вам стать тем, кем вы хотите быть. 
  Правильный выбор тот, который принесет вам наибольшее удовлетворение. Вы должны быть тем, кем хочется вам.
  У вас не должно быть таких обязательств перед окружающими, которые мешают вашей самореализации. Будьте верны себе, и тогда вы будете верны всем остальным.
Вы должны решить, кем хотите быть, и быть им, то есть реально действовать, как действовал бы тот, кем вы хотите быть.
  Всегда делайте то, что кажется истинным именно вам.
То, чего вы хотите, тянется к вам столь же сильно и решительно, как и вы сами. Упорная и настойчивая мысль притягивает к вам желаемое, группирует ситуацию вокруг вас. Пока вы думаете о своем желании и преисполнены веры, все будет происходить по-вашему. Если вы верите и не испытываете страха, все будет так, как вы хотите.
Спешка и страх отрезают вас от вселенского разума.

  Привыкните думать, что вы наделены безграничной силой. Привычные мысли, а вовсе не условия и жизненные обстоятельства, делают вам тем, кто вы есть.  Достичь величия можно только благодаря великим мыслям. Мысли могут сделать нас великими без всякой учебы. Не думайте, что когда-нибудь станете великим - думайте, что вы таковы уже сегодня. Можно стать великим в любой среде. Вы станете поистине великим человеком, если сможете спокойно жить рядом с теми, кто поступает не так, как вы, и при этом не подвергать их критике и не вмешиваться в их жизнь. Делайте то, что правильно для вас. Помогайте тем, кто к вам обращается, но не стремитесь обратить на путь истинный всех и каждого. Занимайтесь собственным делом. Не ваша задача - исправлять нравы и привычки других людей. Не следует ничего исправлять - ничего. Кроме самого себя.
Основная функция воли - направлять мысли. Думайте только о том, чего вы хотите достичь!