Взгляд в будущее

Степаныч
 Две тысячи тридцать четвёртый год. Только что закончилась Третья Мировая Война между ютубом и айтюнс. Беспощадные банды караокеров шляются по барам и надругаясь над голосовыми связками, наводят на людей ужас.
Переломы слуха, растяжения слухового нерва, деградация бемолей, летальная дистрофия диезов и синдромы потерянного музыкального ключа стали обыденным делом у завсегдатаев этих заведений. В китайских ресторанах начинается массовое открытие дирижёрских курсов.      
Киркоров в очередной раз рожает от Пугачёвой в тайне от Галкина. На сей раз в перьях от Victorias Secret.      
Ценители старины и древности между ночным и дневным дозором ходят на Рублёвку для того, чтобы полюбоваться на иконы современной эстрады. Отличная фанера мало кого оставляет равнодушным.
Фанаты Кобзона подкарауливают на улицах представителей других нетрадиционных музыкальных ориентаций, нещадно колотят их костылями и давят инвалидными колясками.
У Баскова в очередной раз угнали шарманку и это невзирая на иммобилайзер, лазерные ключи и спутниковую сигнализацию.
Нана сохраняет верность своим вредным привычкам и до сих пор безнаказанно, благодаря связям Бари в прокуратуре, насилует Фаину.
У Михайлова новое хобби. Теперь он собирает полные залы старых клюшек.      
Билан становится поклонником Бритни Спиртс и бродит по улицам Москвы, таская за собой Рояль.   
Один из основателей легендарной группы Битлз - Маккартни, продолжает экономить и на сцену по-прежнему выходит только 50% исполнителя. Супруга музыканта и зрители уже начали догадываться, что это всего лишь Пол Маккартни.

--