Волшебный мир

Александ Шанин
К вечеру Ветер и сказочник улетели и царь остался один на один с самим собой ,так значит опять меня не пригласили на торжество подумал он ,и только он подумал как вдруг очутился на празднике волшебства .
А что я говорил сказал ветер не пригласи его он завтра нас со свету сживёт ,да сживу улыбнулся царь и ушёл к друзьям царям третьего и первого государства . В эту минуту раздался голос повелителя планеты Елена,друзья сказал главный волшебник Михаил ,сегодня мы не просто отметим наш главный праздник ,сегодня в нём примут участие наши дети они сегодня и проведут весь торжественный волшебный праздник и с этого дня все праздники будут проводить наши дети. А решение я принял такое потому что у детей много фантазии, и всё что здесь вы сегодня увидели этот фантазии из лепестков золотой розы, а так же этот лес сделанный из всех галактических растений и живой парк всех бывших и ныне живущих галактических животных, а так же кафе над морем и пляж на тёплом берегу Венеры, это так же дело рук наших детей добавлю что такие праздники ещё небыли .
Один вопрос ко всем здесь прибывшим людям вы согласны со мной .И весь народ дружно подхватил да согласны радостно кричали все .
Ну что же тогда отдыхайте и наслаждайтесь этими   чудесами я сам ещё не всё осмотрел и он удалился.
А в это время на далёкой планете Грация случилась неприятность, один волшебник учёный решил превратить в дракона красивую рыбу, но эта рыба была сама волшебной и когда бедняга ,произнёс заклинания то рыба получила невиданную силу и стала расти и расти и выросла в гиганского дракона чёрного цвета. А на спине у него был рисунок огня. И он значил что настало время войн, и предводителем этих ужасных событий и стал дракон имевший двойную волшебную силу, а такой силой обладали только отцы и деды, их то и было мало в во всей галактике.