делай ногi

Рогов Николай Алексеевич
что первично, Буковка "Г", или "Л"?
и, что такое "Шаг" и "ШаГI", ноГА и НОГI?
а ШпiОН, как делает НОгi?
и последнiй, пока, вопрос - в чём отличiе Пi от Гi?

ты дружок ложись, по СПi,
от дохни от лова ЗГi.

попробую показать разницу между состоянiем Пi и Гi.
Пi, это Пай Света - опоясаный, образованый энергiей угла Радиуса "i".
если мы не будем путать состоянiя Полушарiй ШАРА: Северное - Южное, Светлое - Тёмное,
то при таком пониманiи, можно чётко представить Образ ЗГi, в двух состоянiях:
1. ЗГА, это всегда на четверть, СТАбильно, неизменъно, освещёный объект - УГОЛ = 90*.
как бы ни крутили и ни вращали объект, ЁМ стабильного Солнечного Света будет Четверть.
здесь нет человеческого влиянiя, мы ... или видим ЗГУ, или нет, всегда под своим углом.
если в Небе что-то блеснуло, то Часть этого объекта осветилась ровно на Половину...
и не важно, какую часть от этой половины мы видим, но Освещёный Объём ВСЕГДА = 180*...
а вот Золотая Середина, этой Освещёной Половины, от Верхнего Полюса до Нижнего, будет
отражать ОТВЕС iСТОчника, ЁМОМ СТАбильного Света = 90*, от Линiи КОСанiя на все Четыре Стороны,
в виде КРЕСТА "+" с Радиусом Размером iсходной Системы равным ЕДИНИЦЕ.
2. ЗГА, это неуловимая величина, но стабильная. причина её неуловимости в нас самих.
мы, не являемся Центром Системы, и Свет iсходит, не ОТ нас, а ОТ СОЛНЦА.
куда бы Солнышко ни Глянуло, ОНО Осветит любой Объект на ПОЛОвину.
ОТВЕС Солнца Формирует Четверть, как начало Iзмеренiя Системы, Четверть всегда неизменна,
и Является Основанiем Любого ОбъЁМА Объекта.
здесь нам надо признать Проникающую РАДIАЦIЮ.
эта Радиацiя проХодит ЧеРеЗ Центр Объекта, КОНЦЕНТРiруется в виде ПесочныХ Часов.
если это не брать во вниманiе, то мы не получим представленiе об Активном СОпротивЛЕнiи.

вряд-ли я смог образно выразить свою мысль, но подведу черту под определенiи Пi и Гi:
угол Пi, это Четвёртое измеренiе, но мы его видим и измеряем во втором измеренiи,
а второе измеренiе, это Плоскость, или "Х" - Плужное, число Пi, это ДО/Д = 3,14...
а вот Гi, это Путь iсХодного Радиуса, и его величина, всегда является основанiем Пi.

посмотрите на Буковку "Гэ"
это спрятаный угол шпiона
даже Коля из группы "ЛЮБЭ"
не узреет мгновенье наклона.

этот ШПiОН, прячется в ГЛУБИ Объекта, на поверхность не высовывается ... РАЗ-ВЕД-ЧИК.
...