ММ была символом сексуальности и чувственности...

Ирина Нармонтене
Вернее, из неё сделали такой символ. Есть свидетельства тех, кто близко её знали, что она хотела просто радовать людей своей красотой, однако сами люди пожелали видеть в ней сексуальную блондинку, ничего более. Ей платили - она работала, исполняла прихоти публики, так сказать. Потом её же обвинили эти люди в собственных же глупых похотях. Но что странно - человек давно умер, а страсти вокруг не успокаиваются уже столько лет. Кому-то она здорово наступила на любимую мозоль, по всей видимости. Кому же?

Буква М в эзотерике связана с землёй: кажется, с материнской утробой. То есть она была воплощением Матери Мира. Это люди погубили её, она же была очень нежным, мягким человеком: не могла сопротивляться... любила людей, по видимому. Её сильно оболгали - мы не всё знаем про её историю. Возможно, до конца ничего не узнаем. Думается, что-то связано с демоническими ухищрениями против женственности - ведь сатанисты ненавидят женщин! Все они гомосексуалисты, пропагандируют всякие извращения. Возвышенный образ женщины мешает им, поэтому символу женственности как материнству противопоставляется образ блудницы с целью оболгать, унизить женское начало. Такое обстоятельство совершенно не нужно женщинам, однако на нашей планете с незапамятных времён ведётся злонамеренная и целенаправленная война тёмных сил с человечеством. Цель - геноцид, порабощение народов, ослабление с последующим сокращением населения нашей планеты. Оставшимся уготована роль рабов, обслуживающего персонала для кучки богатеев.



http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post219538893/

http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post219553248/

http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post220411223/