Иллюзия...

Дина Давида
 Она вошла в комнату. Закрыла за собой дверь на защёлку. Сняла халат. Задумалась и немного постояв голой, легла на любимый диванчик. В мыслях был только он ... Его фото. О, какие у него фото! Расстояние в четыре тысячи километров. Как тяжко это расстояние, но есть фото ...       
Милый, сладкий, славный, желанный! Сколько она ещё найдёт эпитетов? Мысли только о нём. Чувства только к нему. Безумие, но как оно приятно. Она накрылась одеялом, потому что стало холодно и ...
  Раскинув ноги широко, как похотливая сука, начала гладить тело руками. Грудь и живот чуть замёрзли и потому она погладила их с особым старанием и лаской. Руки легли в пах, на лобок, и пальцы начали давить на косточки вокруг влагалища. Она закрыла глаза и мысли улетели к нему. К его телу. Его фаллос. Это то, что можно любить. Это то, что должна хотеть любая здоровая женщина. Как он красив. Его брови и губы. Его руки и пальцы. Его тело и ФАЛОС. Боже! Желание охватило с неистовой силою, и она придалась вожделению ... Руки ласкали грудь и соски. Язык кружил по губам. Мысли были с ним. Внизу стало мокро и горячо. Когда прошла первая волна и она прогнулась, грудь приблизилась ко рту и рука ушла на вульву. Это не она. Это ОН. Это его ласки. Это его сладость. Безумный восторг охватил всё тело и волна за волной доводили до оргазма. Пальчики бегали по половым губам, как по клавишам пианина. Клитор. Нежное тремоло на клиторе. Эта музыка тела пела фантастическую мелодию блаженства. Шум в голове. Безумный восторг. Головокружение. Ах, как это приятно, хоть он так далеко! Секрет стекал по промежности. ДА! Это всё ...
  Чуть успокоившись и восстановив дыхание она обняла подушку и сладко задремала. И сон был тоже о нём, и во сне вновь было сладко. Проснувшись через 40 минут и немного придя в себя она надела халат, и пошла мыть посуду.
23:34                30.11.08