Овации

Бух Гецман
Рукоплещите, тем кто это заслужил. Повыше руки и бейте в ладоши, над головой, вот так, чтобы кровь поступила во все кончики пальцев, чтобы они стали алыми. Бейте те самые руки что опустились и вы не пошли дальше, бейте и восхваляйте тех кто не сдался. В них сила, в них будущее. Понимая свое поражение и приняв боль в руках от оваций всем но не вам, найдите выход, желательно на улицу. Опишите пару кругов по району своему, маршрутом который вам не знаком, поверьте всегда можно такой найти. С каждым шагом попробуйте смириться с тем что уже случилось и настройте себя на тот момент, когда вы выйдете победителем из этой чертовой гонки. Если не вы то никто, лишь стоит поднять зад и сделать, будет лучше. Под лежачий камень даже пенсию не доставляют. Поднимите голову и вместо обыденного вопроса "за что?" задайте себе вопрос "что?", что вам нужно сделать дабы уйти в отрыв? как стоит поступить? какие книги прочитать? на сколько похудеть? с какими людьми стоит прекратить общение, а с кем укрепить? Станьте лучше для себя, ответьте честно на эти вопросы,без украшений, по типу "Да я парень хоть куда, и я найду миллион". Когда вы все фантики уберете, когда самому себе оголите стороны в которых слабы и поймете что все не так уж плохо, нужно лишь пару пунктов поднять вверх и я задавлю любого мудака что встанет на моем пути, вот в этот момент вы захотите по настоящему, овации в свой счет.
P.S. Чаще улыбайтесь, чаще представляйте тот момент победы. Людям нравятся победители и однажды вы услышите признание вашей победы и овации.
Рукоплещите, тем кто это заслужил.