послы большой семерки в россии

Борис Плющиха
Послы большой семерки в России

Великобритания - Тим Барроу, 1964 г.р., образование - Уорвикский университет, опыт работы в России - 1990–1993 посольство Великобритании в Москве, Второй секретарь, опыт дипработы - с 1993 года, женат, четверо детей. ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ - НЕЙТРАЛЬНОЕ

Германия -  Ульрих Бранденбург, 1950 г.р.,образование - Мюнстерский университет, Сорбона – романистика, славистика, опыт работы в России - 1984 – 1986  Генеральное консульство в Ленинграде, Постоянный заместитель Генерального консула, 1986 – 1988  Посольство Германии в Москве, Заведующий Отделом прессы, опыт дипработы -  с 1982 года, женат,
двое детей. ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ - ДРУЖЕСТВЕННОЕ

Италия -Антонио Занарди Ланди, 1950 г.р., образование -Университет в Падуи, юридический факультет, опыт работы в России -  нет, опыт дипрабты -с  1978 года, женат, трое детей. ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ - ДРУЖЕСТВЕННОЕ.

Канада - Джон Слоан, образование - Стэнфордский университет,китаеведение, Лондонская школа экономики, бизнес-школа Лозанны, опыт работы в России - нет, опыт дипработы - с 1975 года,женат, двое детей. ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ - НЕЙТРАЛЬНОЕ.

США - Майкл Э. Макфол, 1963 г.р., образование - Стэнфордский университет, международные отношения и славянские языки, опыт работы в России - нет, опыт дипработы - нет, семейное положение - данных нет. ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ - ВРАЖДЕБНОЕ.

Франция - Жан ДЕ ГЛИНИАСТИ, 1948 г.р.,образование - Национальная школа администрации, опыт работы в России - нет, опыт дипработы - с 1975 года, женат, трое детей. ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ - НЕЙТРАЛЬНОЕ.

Япония - Тикахито ХАРАДА, 1951 г.р., образование -Токийский университет, факультет экономики, опыт работы в России - 1987-1990 первый секретарь, Посольства Японии в СССР, опыт дипработы - с 1974 года, женат. ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ - ДРУЖЕСТВЕННОЕ.

Почувствуйте разницу. Враждебность посла США, оказывается, связана с его обыкновенным непрофессионализмом. Он попросту не знает предмета, коим пытается заниматься. Это все равно, что вы бы попали на прием к стоматологу, у которого нет диплома врача. Но зато он много чего прочитал о зубах в интернете. Да к тому же стоматолог еще и русский язык знает плохо.