Уже рано, ещё поздно...

Илья Ковалёв
             Первые лучи рассветного слонца проходили сквозь мокрое от дождя стекло, освещая комнату причудливым и таинственным светом. Кофе, приготовленный ещё вчера вечером, давно остыл, а я всё сидел и упорно смотрел на чашку. Всё тело буквально гудело, затёкшая рука дёрнулась, уронив наконец пепел с полностью истлевшей сигареты.
              Как я мог? Как я мог упустить её?  Почему не удержал когда был шанс?  Наверно я просто не успел ей всего сказать - слишком долго решался, а когда наконец одумался, было уже поздно. А ведь я ей нравился, и даже больше чем просто нравился. Она любила меня даже больше чем я её, и всё это время ждала когда я наконец признаюсь. Дурак! Не смог сказать три простых слова-боялся всё испортить. Вот и поплатился. Правильно, сам виноват. И всё же, больно...
               Пытался исправить то что наделал, просил, нет - умолял дать второй шанс. Только хуже сделал, теперь она меня наверно просто ненавидит...  И поделом мне - в следующий раз буду смелее... Хотя нет, не  будет  следующего раза... Надо сходить проветриться...

                *       *        *

                Молодой человек шёл вдоль бесконечной стены домов, не замечая ничего на своём пути, и не обращая внимания на девушку, которая уже два квартала шла за ним следом. Перекрёсток, красный свет, грузовик...

                *        *         *

                - Нет! - вскрикнула девушка, - Пожалуйста не надо! Я же тебя люблю. Не оставляй меня одну, - шептала она на ухо сбитому парню, но было уже поздно...