Алименты. P. S

Спекулянтка Ру
Дополнение к написанному здесь: http://www.proza.ru/2012/06/01/1863
                *****

P.S. Решила добавить еще в развитие темы из имеющейся у меня информации по этому реальному эпизоду из ненашей жизни.
Было так. Папа ребенка не прожил с ним ни одного дня, его любви хватило, как видно, на одну ночь.
Непапа же прожил, плохо ли, хорошо ли, 2 года и последующие 16лет аккуратно платил за того парня.
И 4 года назад выплатил. Типа, проехали.
Но истории этой суждено было иметь неожиданное продолжение. Эти двое замечательных мужчин встретились в фэйсбуке, познакомились. И Папа говорит в один прекрасный день Непапе: "Ну и чудак же ты!- Возможно, он употребил немного другое слово.- Ну и чудак же ты! 18 лет платил не своему ребенку! А настоящий-то Папа - Я!!!"
Этот чудак, не будь дураком, к адвокату, не к тому, о котором я рассказала вначале, к другому. Делу дали ход, процесс пошел, тут уже и медицина подсуетилась со своими достижениями. Настоящее отцовство было доказано без особого труда.
Всё обсчитали, вышло 45тыс евро. Папа категорически не хочет закончить дело в суде, 15 тыс готов выплатить сразу. "А остальное?" - интересуется Непапа. В ответ - пожатие плечами, типа, готов простить.
Непапа уже купил билет в Кейптаун, там теперь проживает его 22-летняя Недочка, хочет ее навестить, чувства еще остались...
Вот так может закончиться невинное общение в соцсетях и недержание конфиденциальной информации:))))).