Сказки Силы... Сказки Дзен... 1!!!

Владимир Феникс
Огненная Звезда Гениальная Мало по мало в Содружестве Гениально Звёзд и Планет Продолжала Шедевровые Успешные Творения… Великие Может Быть Сексуально Сексапильной Жизни в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично Эталонно Продолжались Мало по малу «вне спешки и вне суеты»… Жемчужно… Дзен Сексуально Сексапильный в Нежно Мягких Сексуально Сексапильных Губах в Тайне Странных Створок Песчинки Этакой Атмы Великих Может Быть Мало по малу «вне спешки и вне суеты» продолжались Успешные Опыты Творений Великих Может Быть Сексуально Сексапильной Жизни в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично… Кунилингусо+Дзен Песчинки в Мягких Нежных Губах и в Тайне Есть Успешные Опыты Творений Великих Может Быть Сексуально Сексапильных «зачем спешить?!!!» «вне спешки и вне суеты» ХОРОШО ЭТАЛОННО… Шло Время и Длились Периодичности День и Ночь и Месяца+а… «Вне спешки и вне суеты» Кунилингусо+Дзен… Роскошно?!!! Успешно?!!!  Странные Опыты Гениально Содружеств Звёзд и Планет («****а»+Танцующе Поющее «Ла+Ла+Ла» + «Нет Кому Угодно Способна Афродите Подобна») и мало по малу Есть Девушки и Женщины Совершенны хотя бы Потому и из-за Того, Что «Где Верх?!!! Где Низ?!!!» В Этом Совершенства Женщин… Дзен…
Дзенящее Пламя Деревья… Пламя Дзенящее в Цветах… Волшебно Магическое Пламя Дзенящее в Цветах… Пламя в Цветах Пылает и всё же «не сгорают» Дзенящие Растения и Деревья и в Дзен Пламя Запасают… Волшебно Магические Сексуально Сексапильные Практики Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмично Для Поз 69 Есть Обсыпаться Цветочной Пыльцой Приятно Пахнущим Дзен Пламенем… Можно Натираясь Цветочной Пыльцой Дзен Пламенем… Цветочная Пыльца… Дзен Пламя Есть Великие Может Быть Сексуально Сексапильные Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни… Натираясь и Обсыпаясь Цветочной Пыльцой… Девушки и Женщины Натираясь Клубникой Выращенной Сочно+Ягодами с поливом Клубники Водой с добавлениями Своей Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи и тщательно энергично взбалтывая Сексуально Сексапильны… Клубника и Сочно Ягоды Выращенные с поливом Растений и Деревьев водой с добавлениями Своей Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи и тщательно энергично взбалтывая и получая Воду Энерго Информационно Сексуально Сексапильную (Практикуя Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя) Невероятно Сексуально Сексапильны… Настираясь Соками Сочно Ягод Сексуально Сексапильных Девушки и Женщины Невероятно Сексуальны… Великие Может Быть НЕ ТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ТО СНОВ в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично… Есть Ещё Более Тайные Методо Дзен Сексуально Сексапильные… Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Есть Тайна Тайн Сексуально Сексапильно Жизни и Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмично Жизни… Дзен…
Для Сексуально Сексапильной Жизни в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично Есть Ёмкие Бассё или Бассейны Волшебно Сказочные Магические Ёмкие… Сексуально Сексапильно Влюблённо Пара Вполне Могут Позволять Взаимно Влюблённо в Великих Может Быть… Влюблённо Пара Вполне Позволяют Взаимно Пить Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу Нарбрудершафт Любуясь Взаимно… Проверить Здесь и Сегодня «Хотите Взаимно Детей?!!!» Можно Купая Взаимно в Воде с добавлениями Личной или Приблизительно Личной Воды и тщательно энергично взбалтывая и Это Волшебно Магическое Купание… Подобное Купание в Животе у Ма Материализуясь… мало по малу Практикуя Волшебно Магические Методо+Дзен Сексуально Сексапильно Подобно Дзен в Животе у Ма Материализуясь Взаимно… Сначала Купаясь Взаимно в Воде с добавлениями Взаимно Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи и тщательно энергично взбалтывая и получая Результат Энерго Информационное Волновое Купание… Мало по малу Влюблённо Пара Может Позволять Взаимно Купаясь в Бассё Волшебно Сказочно Магическом Наполненном Взаимно Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой… Это и Есть Проверить «Взаимно Влюблённо Хотите Рожать Детей?!!!» И Эти Великие Может Быть Божественные можем Позволять Взаимно Мы Сексуально Сексапильные в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично Живущие… Мы Качественно Божественные и Мы Можем Взаимно Позволять Практиковать Божественные Методо+Дзен на 4-м Базовом Уровне Прогресса и для 4.1 Экстрасенсорное Подходят и для 4.2 Целительно Подходят и для 4.3 Алхимично+Кураторно Подходят и Подходят и для 4.4 Буддово и для 4.5 Буддово с Хохолком на Уровне Содружеств Звёзд и Планет Подходят Эти Божественные Методо+Дзен… И Эти Божественные Методо+Дзен Практикуя и Проверяя «Взаимно Влюблённо Хотите Рожать Детей Сразу на 4-м Уровне Прогресса?!!!»  Великие Может Быть «вне спешки и вне суеты» мало по малу Успешно Проверяя «Взаимно Влюблённо Хотите Рожать Детей Сразу на 4-м Уровне Прогресса Божественных Детей?!!!» И мало по малу Практикуя Божественные Методо+Дзен… Дзенит Пламя в Деревьях Дзенит Пламя в Цветах Приятно Пахнущее Золото… Дзенит Пламя в Сочно Ягодах Дзенит Пламя и Сочно Ягоды Есть Великие Может Быть Договора Гармонии и Великие Может Быть Сексуально Сексапильные Жизни в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично… Дзенит Пламя Огня… «Где Верх?!!! Где Низ?!!!»… Дзен…