День защиты детей

Владимир Щербинин
  По настоящему детский праздник. Праздник в самом начале лета. начала каникул. Дети должны чувствовать себя хозяевами будущей жизни. Без детей не может быть ни какого продолжения жизни. Останутся одни души ,летающие по орбите нашей земли. Не надо забывать об этом. Вечного ничего нет и не будет. Есть природа. И природа дала нам право на рождение детей. Так давайте беречь, то что мы сами создаем. Давайте беречь наших детей. Беречь от бездушия, беречь от произвола чиновников, беречь от войн.
   Посмотришь на беременных женщин: больше половины курят, а еще хуже пьют и употребляют наркотики. И рождаются больные дети, с которыми мучается государство. А может быть запретить таким женщинам рожать? Может быть стерилизовать их сразу?
   Готовится к рождению ребенка нужно заранее морально и физически. Только после этого дети рождаются умными и здоровыми. Поощрять родителей за рождение прекрасных детей. У нас же помогают инвалидам. Наказывать мед. работников, которые делают детей инвалидами. Наказывать педофилов. Наказывать без душных учителей и воспитателей.
   Давайте повернемся лицом к нашим детям. Кому нужны дороги, по которым некому будет ездить? Кому нужны дома, в которых некому будет жить?
  Да здравствуют наши дети! Да здравствует продолжение жизни! Люди будьте благоразумны!