Один из способов как отделаться от парня

Ефимия Кошкина
     Ты встречаешь его на улице, он берет номер твоего телефона. Неожиданно для себя самой даёшь. Спустя какое то время задаешь себе риторический вопрос «Зачем?!». Не находишь логического ответа. Еще через какое то время, вообще забываешь об этом. И вдруг, где-то дней через несколько раздается звонок.   Берёшь трубку. Естественно, номер не знакомый, но тем ни менее тявкаешь своё  «Да!».  Представляется, напоминает, описывает тебя в деталях. Соглашаешься «Точно Я!».
 
     Дальше следует предложение встретиться. Задаёшь снова тот же риторический вопрос. Не получив ответа, конечно, он же был не озвучен, с ужасом вспоминаешь « Я же занята!».
Немного попыхтев в трубку, все-таки выдаёшь своё «Ну хорошо!», но только в два часа дня и недалеко от дома.

     Говоришь адрес близлежащего супермаркета. Всё, кладешь трубку. Дальше собираешься, поскольку времени осталось мало.
     Во-первых, позвони подруге и попроси ее звонить тебе, начиная с 14.15. Сначала необходимо все-таки пообщаться.
     Во-вторых, попроси у соседки собачку. Убеди дать тебе ее выгулять, ну хотя бы на часик.
     В-третьих, накрути бигуди, завяжи их платком, надень халат и домашние шлёпанцы. Да, и возьми с собой пустое мусорное ведро. Теперь прихватив собаку, галопом бегите к супермаркету. Почему галопом? Да потому что, когда вы будете на месте, у вас будет такой вид,… ни один детектор лжи не подпишется, что ты говоришь не правду.

     Он еще не сбежал, при виде «бабы с пустым ведром»? Значит, действуй дальше.
Со слезами на глазах расскажи ему, что перед уходом с ним на встречу хотела выбросить мусор и выгулять собаку, но дверь захлопнулась, а телефон дома. Вот незадача!

     Ах, да подруга! Предательский звонок. Тогда сделай недоуменное лицо и изобрази нечаянную радость, с обнаружением его. Но и это будет даже на руку.
Ответь на звонок и долго с подробностями рассказывай ей о своих проблемах, а его попроси сводить собачку посикать и покакать.  И главное, чтобы сделала все!

     Он еще тут? Странно!… Тогда пойдем дальше.
Через пол часа сообщи ему, что подруга скоро подъедет с запасными ключами, что ты, мол, постоянно попадаешь в такую ситуацию, вот и оставляешь у нее запасные.  Вежливо предложи ему подождать с тобой, ее на лавочке. Возьми собаку на руки и посади ее к нему на колени. Сошлись на то, что до ужаса боишься подбегающих собак, желающих понюхать и пометить место встречи. Идеально будет если она еще и линяет! Если нет, тоже сойдет.

     Вот оно, то самое непредвиденное! Поднимаешь трубку и слышишь жалостный возглас подруги, о том, что она «ну ни как!» не успевает, а ей срочно надо быть в одном месте. Так что вместо себя она послала своего друга. И ты с ужасом понимаешь «А он то друг моего!!!...»

     И получив на заданный вопрос ответ «Да должен уже подъехать!», бежишь за лавочку, подбирая шлепанцы на бегу, чтобы не потерять их в траве. А на его вопрос «Что-то случилось?», к примеру, можно с напрягом сообщить, что тебе просто срочно надо «в кустики».
 
     После того, как непредвиденный свидетель всей этой ситуации скроется за подъездной дверью, попроси его отвести собачку к соседке. Мол, ты ее частенько у нее оставляешь, чтоб та не скулила с тоски. И той повеселее, и этой не одиноко…

     Он согласился?!... Настоящий мужчина!... Точно не передумала?!...
Какое счастье, что хозяйка живет на пятом, а ты на первом. Пока он поднимается, ты, как ни в чем небывало свободно шагаешь с ведром домой. Там тебя уже ждут с ключами и с сочувствием, по поводу случившегося. Думаю, что всё...
 
     P.S: Он конечно же поймет, что его развели. А если он снова позвонит?!…. Ну, я не знаю тогда! Решай сама.


                /Понимаю, ерунда, сама читала/