Эпилог

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/05/31/1582 продолжение:

Йоргас и Ирина, поняв друг друга, стали большими друзьями и впоследствии, соединившись, создали прекрасную семью. Любовь так изменила Йоргаса, что в солидном отце семейства, верном и преданном супруге вряд ли кто-нибудь мог бы узнать прежнего лавиласа имевшего славу Казанова.

Маринэ была счастлива с Алексеем, он оказался замечательным человеком их малыши росли сильными, красивыми и такими талантливыми, что радости родителей не было предела. Маринэ сочиняла стихи и песни и впоследствии стала известным бардом, песни на ее стихи распевали во многих молодежных компаниях.

Михаль, занимаясь бизнесом, весьма преуспела на этом поприще, они с Борисом по-прежнему имели общий дом. Антон после развода со своей супругой частенько встречался с Михаль по делам бизнеса и не только – их устраивали такие свободные отношения, во всяком случае, на момент описания событий.

Сергей Орлов  сумел совместить занятия семейным бизнесом с работой в театре и,  став фирмачом, чувствовал себя неплохо. Оставшись с Валентиной, он по-прежнему имел много поклонниц, что теперь его более чем устраивало.

В общем, каждый был счастлив по-своему…