Девушки и Женщины... Сказки Силы... 2!!!

Владимир Феникс
Сказки Силы… Сказки Змей…
Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… И Случились Великие Может Быть «Жизненные Необходимости Обновления Омоложения Восстановления!!!» И Откликами НЕ ТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ТО СОН Явились Случились Проявились Умения и Способности Змей «сбрасывать кожу» Великие Может Быть Юно+Молодо+Жизни!!!
Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности и Явились Случились Проявились Сексуально Сексапильные с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни!!! И Великие Может Быть «Жизненные Необходимости Обновления Омоложения Восстановления!!!» у Девушек и Женщин Проявляются Случаются Являются «Месячные»… И Великие Может Быть «Месячные» у Девушек и Женщин Есть Великие Может Быть Практик Умений и Способностей и для Роста и Развития Личного на 4-м Уровне Прогресса… Уровень 4.1 Экстрасенсорное «Что То НЕ ТАК!!!»… Уровень 4.2 Целительно «Жизнь без аптек и без больниц и без болезней… Жизнь с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичными…» Мало по малу у Девушек и Женщин Есть Все Великие Может Быть Вырасти на Уровень 4.2 Целительно и Есть Практики Медитационные… Каждое Месяца+а Медитационно «Сжигая на Огне или в Огне Месячные…» и Внимательно Сознательно Осознанно Взаимо Действуя со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой «Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу Дзюрить в ёмкости объёмные и отдельно от «А-а» отдельно от «дерьма» Внимательно Сознательно Осознанно Дзюря… Свою Личную Воду Мочу Великие Сексуально Сексапильные Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни Можно Пить Можно Купаясь в Воде с добавлениями Своей Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи и Энергично Тщательно Взбалтывая… Можно Обтираясь Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой… Можно Поливая Сексуально Сексапильные Оазисы Водой с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая… Мало по малу Поливая Сексуально Сексапильные Оазисы Водой с добавляя в Воду Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая… Мало по малу в Сексуально Сексапильных Оазисах Являются Случаются проявляются Великие Может Быть Сочно+Ягоды с Великими Может Быть Кунилингуссов и Оргазмирующе Оргазмичной Жизни…  Мало по малу «вне спешки и вне суеты» Деревья «Дзенящее Пламя» и Сексуально Сексапильные Оазисы с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни и Вкушения в Сочно+Ягодах «Великих Может Быть Подготовки к Кунилингуссам и Оргазмирующе Оргазмичной Жизни»… И Это Поощрения и Награды Эко+Био Жизни и Роста и Взросления и Зрелости на 4-м Уровне Прогресса… 4.1 Экстрасенсорное «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!»… 4.2 Целительно «Жизнь без аптек и без больниц и без болезней!!!»… У Девушек и Женщин Есть Все Великие Может Быть для Жизни на 4-м Уровне… и на Уровне 4.1 «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Есть Странная Алогичная Логика Уровня 4.1 Экстрасенсорно+Сверхчувствительно и мало по малу Живя Странной для так называемых «Пониженных Уровней Прогресса Относительно Базового 4-го Уровня Прогресса… Так называемые Пониженные Уровни Есть тоже Уровни Учиться и Есть Разница Восприятия Информации на Базовом Уровне 4-м Информация Воспринимается и Усвается и Познаётся в Эко+Биосе и «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Есть Мощно Практичное на Базовом 4-м Уровне Прогресса… Пониженные Уровни Прогресса?!!! Случились или Возникли в Конфликте Стихий Между Эталонное Храним и Приумножаем и Гипотезами и Предположениями Стихии Воздух «Вероятностно мол Предопределённое и мол для того, чтобы Доказать Вероятностно Предопределённое аж мол когда то сбудется и было распространено Странное «Плодитесь и Размножайтесь»… В ЭКО+БИОСЕ Есть Просто Естественно Отбор… Странные Пониженные Уровни Прогресса Есть Часть Конфликта Между Гармонией Стихий и Эталонно и Жизнью на 4-м Уровне в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично и «количественным результатом Странного плодитесь и размножайтесь»… Плодитесь и Размножайтесь вполне возможно подходит разве что Рыбам… Метание Икры Великие Шансы Копий… Оригинально Живут на 4-м Уровне Прогресса… 4.1 Экстрасенсорное «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!»… 4.2 Целительное «Жизнь без аптек и без больниц и без болезней!!!» Для Жизни Практикуя «Обновляясь Омолаживаясь Восстанавливаясь» Юной Жизни Змеи «сбрасывают кожу»… У Девушек и Женщин Есть Великие Может Быть «Месячные» для Юно Молодой Жизни «Обновляясь Омолаживаясь Восстанавливаясь Очищаясь!!!» Внимательное Сознательно Осознанное Взаимо Действие Девушек и Женщин с «Месячными» и Есть Жизнь на Базовом 4-м Уровне Прогресса… Медитационно «Сжигая на Огне или в Огне Месячные впитанные ватками или тампонами или мягкими листиками…» Внимательное Сознательно Осознанное Взаимо Действие со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой и Есть Жизнь на Базовом 4-м Уровне Прогресса… Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Внимательно Сознательно Осознанно в Полезное отдельно от Своего «А-а» отдельно от Своего «дерьма»… Дерьмо Есть «лишнее» Просто сбрасывая Вовремя «дерьмо» и «кал»… Дерьмо Есть не более чем «прошлое», которое уже прошло… Дерьмо Есть не более, чем прошлое, которое просто Пора «выбросить»  «высравшись» с помощью Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя… Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Есть Великие Может Быть «Обновлений Омоложений Восстановлений и Укреплений Образно Генетически Лично»… Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Есть Великие Может Быть Образно Личные… Внимательное Сознательно Осознанное Взаимо Действия со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой и Есть Великие Может Быть Жизни на Базовом 4-м Уровне Прогресса… В Стихии Реинкарнация «Обновляясь Омолаживаясь Восстанавливаясь» Змеи Совершенны «сбрасывая кожу» у Девушек и Женщин Есть Ещё и Великие Может Быть Совершенствовать Медитационно «Месячные» сжигая «Месячные» на Огне или в Огне…