Паратор-дикий дон

Паратор
Вступление...


 Паратор- это выдуманное мною животное.Похожее на льва и орла.Вообщем постараюсь по подробнее рассказать и показать это животное...


...главные герое рассказа!Толя Орлов(кремень),Катя Охотова(дева),Никита Орлов(вездеход),и другие не мало важные герои рассказа.


...События начинаются неподалёку от города Растова.Где Толя Орлов по кличке"кремень" оказывается в плену у паратовцев.Паратовцы-это люди поклоняющиеся своему богу П О Р А Т О Р У.А тем временем в поисках своего брата , бродит по запустевшему городу Никита Орлов по кличке"вездеход"...


Более другие подробности вы узнаете в самом рассказе... Удачи вам читатели не судите строго рассказ я попытаюсь выразить все самые интересные чувства данного рассказа...Удачи всем...

Глава 1(пленник)...

Было слышно как у кремня от сильного удара по ребру хрустнул позвоночник.Он начал реветь,хлынула кровь изо рта пряма на ботинки хруща.Хрущ это главарь банды паратовцев.Больше после такого сильного удара по ребрам он не чего не помнил.Очнулся кремень в каком то помещении,на стенах были картины написанные чем то красным.По видимому это была комната сомаво хруща.Он встал подошел к картинам и начал присматривать оказалось что они написаны кровью человеческой.Ему как то стало не по душе.Заломил бок!!!Он услышал громкий крик и подбежал к окну посмотреть.Увидел он там своего дальнего знакомого "лома",над ним издевались уже другие сторонники этой банды, но почему то самого главаря там не было.Лом!!! крикнул кремень грозным и устрошающим голосом.Было видно что один из банды даже вздрогнул от такого крика.Даа... крик у кремня был жестокий.Лом бросил взгляд на кремня и восторженно крикнул Кремень!!!Вдруг он соскочил и побежал в сторону старого знакомого но не добежал,был слышен выстрел из ак-47 и лом сволился.За ним сразу побежали "Крит"и "Ломоть",сторонники банды.Было видно точное попадание пули в спину и хлыстающую от туда кровь.Кремень не сдержался и бросился к двери но там его уже поджедал Хрущ.Ну что же ты сволочь!!! бежать решил? я те ща покажу что такое бежать...   продолжение следует...