14. 11. 2011

Ди Веприкова
Состояние разрозненности или разбитости, пока не могу определиться с точной формулировкой внутреннего равновесия, которое уже не является равновесием, а скорее некой составляющей банального и бесполезного существования.
Ежедневное пребывание в системе рабочего состояния:
7:30 утра, поворот замочной скважины, щелчок тумблера, свет в темном помещении.
7:35 утра, куртка на вешалке, волосы собраны заколкой, щелчок фильтра и легкий шум кулера по душному пространству.
7:40 утра, открытое окно, и истекающий из него раскаленно-душный пар ночи в обмен на глоток свежего воздуха.
7:45 утра, стопка документов, требующих систематизации согласно заданной классификации где-то посередине стола, тетрадь-шпаргалка на 10 часов, красная паста в руке, приступим?
8:30 утра, горячий чай, стопка обработанных документов отправляется операторам для оседания пикселями в единой базе данных нашего учреждения для дальнейшего формирования отчетности.
9:00 утра, iPod, наушники, громкость 30, музыка в моей голове отключает от окружающей реальности, помогая погрузиться в суровый мир щелчков клавиатуры, которая состоит всего лищь из нескольких клавиш: F6 — отбор, задание параметров, F2 — анализ базы, выборка необходимого компонента из общих отсортированных данных, согласно заданному параметру, Enter — изменение данных, нарушающих общий порядок формирования единой базы, F2 — сохранение изменений и снова F6 — отбор по заданным параметрам и так до бесконечности...
Небольшой перерыв на перекур, чашку уже остывшего чая, взгляд на телефон, который умирает в руках... и снова с головой в мир пикселей, уже не виртуальный, а бесконечной базы данных, которая собственно тоже умирает медленно и мучительно, содрогаясь в конвульсиях бесконечных ошибок.