Экоцид продолжается. На Дону украли лето

Владимир Лагутов
ЭКОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ. НА ДОНУ УКРАЛИ ЛЕТО

   Прошли первые весенние дожди на минувшей неделе мая. В ночь с 28 на 29 мая при северо-восточном ветре в 3 метра и 92% влажности прошел моросящий дождь. Все деревья абрикосы, частично алыча в городе и по Мишкинскому направлению к Ростову сбросили большую часть листвы. Из наземных растений срочно завяли баклажаны.
   Вот оно и есть рукотворное изменение климата - опять пошли кислые дожди с энергообьектов и вредных промпредприятий. Установить виновников не представляется возможным по причине отсутствия у города экологической службы, наличия ночных сбросов
вредных веществ при отключенных фильтрах, а также нежелания руководства города что-то предпринимать.
   На подозрении в первую очередь Новочеркасская ГРЭС, Ростовская АЭС и вредители поменьше. Власть преступно бездействует.
   По факту за весной пришла осень и куда-то делось лето. Какие существа и растения на очереди на истреблении?


P.S. По информации из приближенных источников мэр города распорядился проверить НГРЭС на причастность к экологическому преступлению по выбросу вредных веществ в указанную ночь. По поступившей ему справке от начальника экологической службы администрации запрошенной тем с самой НГРЭС никаких нарушений НГРЭС за собой не обнаружила. Что совершенно неудивительно, не для того разрушена собственная инструментальная база города по линии контроля среды обитания и ликвидирована сама служба, чтобы что-то можно было контролировать. Не для того все права контроля власти РФ передали самим нарушителям природоохранного законодательства, чтобы предотвращать экоцид в стране. Отсюда и вытекает логичный вывод, что целью власти РФ является тотальное и планомерное уничтожение природы как среды обитания нашего народа.
  Это все равно что бандитам с большой дороги вменять в обязанность бороться с разбоем или чиновникам поручать исполнение программы борьбы с Коррупцией. Судя по тому факту, что осуществившие развал работы природоохранной службы чины не в дурке, а на своих должностях с прискорбием можно признать факт проведения государством антигосударственной политики самоуничтожения. А именно так и трактуется борьба власти со своей природой и своем же народом.