Очередной, очередной

Ольга Соколик 2
Давеча я уже упоминала, что из-за постоянного вброса «троянов», «червей» и ещё всякой всячины в мой компьютер, который стирает программы, мне поставлена программа, по которой я могу осуществлять безприпятственный вход в блог.
 Нажимаю я дату, какая вздумается и я в блоге.
Сегодня открылся тот материал, который я Вам полностью предоставлю, так как он является подтверждением ЛЖИВОСТИ и ПОСТОЯННОЙ ИЗВОРОТЛИВОСТИ, ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВА НАШИХ ВЛАСТЕЙ, КОТОРЫЕ нам говорят всё время !САХАР!, но во рту от этого одна неизбывная горечь цикуты.
Он также служит и давним подтверждением постоянно повторяемого мною постулата ОБ ОБЪЕДИНЕНИ ЕСИЛ, ЕДИНИИ НАЦИИ, ибо иначе нам не освободить НАРОД, себя самих, и страну от ИГА КОРРРУПЦИИ, которая имеет не наши корни и далеко идущие планы в отношении НАШЕЙ страны, корни которых теряются в вековых ПОДМЕНАХ.
Таких примеров масса, но здесь они представлены наглядно и подтверждены словами тех, кто врет нам постоянно. У нас сегодня последний , пятый месяц 2012г, материал ДВУХГОДИЧНОЙ давности, а ВОЗ???!!!!

17-06-2010 07:15 
olga khid
ОЧЕРЕДНОЙ, ОЧЕРЕДНОЙ........

 

Очередной виток "Перестройки", начался!

 Наша страна, вернее те, кто использует её по всем направлениям, отличаются завидным постоянством все благие идеи превращать в деньги и рассовывать их по собственным карманам.

Результат подобного рода действий их никогда не будет волновать.

Это, как гусеницы на ивовых рощах в Москве, листва съедена, деревья усохли, их уже не спасти, меры по уничтожению не были приняты вовремя, никто и не собирался их принимать.
Денег не было?
 Денег не было , их давно проели, точно также, как гусеницы листву.

Я писала о экологическом совещании у президента и о реакции чиновников на его слова.
На этот раз скорость, с которой было принято решение, поражает, практически молниеносно.
УЖ НЕ ПЕТЕРБУРГСКИЙ САММИТ ТОМУ ВИНОЙ?!
Вчера в новостях прозвучало, можно сказать сенсационное заявление для нашей страны:

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ВСЕЙ РОССИИ!

Радоваться бы, но вспоминается 2000 год и фирма ХХ1 Век.

Им тоже были выделены огромные средства, в том числе и международным сообществом, на экологию.
Ни средств, ни экологии.
Одни гусеницы...

Повторюсь и буду повторятся до тех пор пока мы совместными силами, именно МЫ, не кто-то иной не изменим этот замкнутый круг ЛЖИ!:

НЕ МОГУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, МНОГОКРАТНО И ПОСТОЯННО ДИСКРЕДИТИРУЮЩЕЕ СЕБЯ, РАЗВОРОВЫВАЮЩИЕ СТРАНУ, СНОВА И СНОВА ПОВТОРЯТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИЙ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ СРЕДСТВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, КОТОРЫЕ НИКОГДА ВЫПОЛНЕНЫ, НЕ БУДУТ.


Необходима смена состава правительства, смена приоритетов, если мы проиграем эту битву, мы проиграем
 НЕ ТОЛЬКО СТРАНУ, ЗЕМЛЮ, САМИХ СЕБЯ!

Гусеница не остановится, пока не объест всё дерево, если её  не остановить!
-------------
Краткая цитата из доклада:

“Грязный” бизнес захлестнул российскую экономику.
Свыше трех тысяч организованных преступных группировок специализируются на “отмывании” доходов, половина из них организовала для этого собственные
легальные хозяйственные структуры. В этих целях путем насилия и шантажа установлен контроль над десятками тысяч субъектов рынка. Современные теневики
получают доходы не только от преступной деятельности, но и в результате совершения хозяйственных, финансовых, таможенных нарушений. Уголовная ответственность за легализацию незаконных доходов находится над нами уже с 1 января 1997 года, времени вступления в силу нового Уголовного Кодекса Российской Федерации. Но его статья 174 не в полной мере отражает многообразие и опасность такого рода операций. Кроме того, одних
уголовно-правовых мер явно не достаточно. Необходимы, как показывает международный опыт, согласованные меры административного и финансового контроля за денежными и имущественными операциями юридических и физических лиц и соответствующее законодательство. Мировым экономическим сообществом признано, что одной из самых
больших угроз безопасности бизнеса становится использование банковской
системы для совершения крупномасштабных финансовых преступлений, сокрытия и “отмывания” денег, добытых преступным путем. Криминальные круги эффективно используют в своих интересах традиционную закрытость банковской информации от внешнего контроля.
------------
Контроль необходим, в первую очередь и за финансовыми потоками государственных средств, которые постоянно выделяются на выполнение госзаказов и утекают полноводными реками к исполнителям этих заказов, ручейки их настолько истончаются, что пересыхают, так и не достигнув цели.

Вот вам и развал экономики, нищета и выживание народа, экологическая катастрофа.

Создание Союза Единомышленников, который возьмёт на себя эти функции,  в сфере экологии и экономики, необходим.

Необходимо стать над интересами, поставить во главу угла выполнение своих обязательств и получение прозрачной прибыли за выполненную работу.

ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!
 И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ НА КАЖДЫЙ ОБЪЁМ РАБОТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!