Кто ты, счастливый человек?

Римма Костенич
Счастливый человек - какой он? Например тот, кто летит по жизни легко и свободно, и все ему удается сделать, понять, принять, осуществить? Или тот, который никогда не знает, что такое слезы, печаль, разочарование? Ну разве бывает такое? Или это тот, который любит жизнь, и принимает все моменты её, как много глотков счастья? А что, вполне. Наверное, бывает и так.. Или счастливый человек тот, который всегда бодр, энергичен, весел, улыбчив, и, глядя на него, любой скажет: вот счастливчик? А, может, это тот, который знает за что благодарить жизнь? Или тот, для кого иметь материальные блага-есть высшая ценность в жизни?
А, быть может, это тот, кто почувствовал прикосновение любви, познал её величие, пропустил через каждый атом своего сердца, и, оглянувшись однажды назад, сказал, а я ведь самый счастливый?
Так кто ты, счастливый человек? Какой ты? Где берешь силы идти вперед, когда перед тобой испытания? Откуда черпаешь силу веры, которая углубляет силу чувств, усиливает свет надежды, и дает возможность душе замирать при встрече с чудом? Источник один - любовь..
Береги свою любовь.  Эту тайну жизни, тайну времени, тайну творчества..
Храни мгновения из которых все это соткано...
Тогда мир будет наполнен радостью..