27. Гении ч2 Трик1

Александр Шадрин
А пока мы, в основном, живём среди гениев от политики, науки, спорта, искусства. Но особо на виду звёзды сцены и арены, а значит, они больше подвержены воздействию бремени славы. Но процесс творчества, имеет место лишь в душевной свободе, что окрашивает его своей любовью. Именно поэтому творческие люди с рождения наделены любвеобилием. Но бывает, что её прошложизненное нерациональное использование, может вызвать нынешние предрасположенности к сексуальным отклонениям, что нередко в этой среде. И плохо, когда подобное обозначение слабины, потенциальной проблемности, не доходит до  сознания многих.

 Огромный потенциал Любви, как творческой энергии, врученный им для миссии служения людям, они и сейчас, в большинстве, продолжают использовать в низменных, чувственных целях. И получается, что творческий процесс зиждется лишь на прошлых наработках, без вдохновения свыше, и не достигает своего пика. Естественно, их душевные терзания по несоответствию, приводят к постепенным разочарованиям, депрессии, и скатыванию в ещё большую греховность. Подобная перенасыщенность, ища выхода, и не находя её в творческом горении, трансформируется в сексуальность, часто самых низменных свойств. А душевная боль гасится алкоголем и наркотиками. Всё это объясняет и частую смену партнёров по жизни, а для ощущения большей свободы, и полное их игнорирование,  или тягу к всевозможным стимуляторам.

Тут же, по теме, можно поговорить и о моём понимании модной ныне однополой любви. И начнём мы с самого начала. Бог един и троичен, и неделим одновременно. Первочеловек тоже был полноценен, но со временем, по Божьей воле, выделил из себя женское начало. Теперь человечество представляет собой разрозненные и перемешанные одиночества, которые постоянно ищут свою половинку, чтобы вновь обрести целостность. Семья это микропринцип вселенной, первая ступенька к обратному воссоединению, к обретению полноценности.

Но почему бывают сбои, и рождаются люди, в которых эта программа не срабатывает, и появляется тяга к однополой любви? Обычно это объясняют генными сбоями, случайностью. Но мы уже знаем, что в Божьем мире, когда каждое существо ведёт по жизни Ангел, это невозможно. Ошибки возникают только тогда, когда их вводит сам человек своим негармоничным вторжением. В данном случае сбой идёт из прошлой жизни, когда человек тратил энергию любви не на создание семьи, и дальнейшее, уже полноценное дарение себя в ней и обществу, а искал лишь личностное наслаждение, как сейчас модно говорить, наслаждал лишь себя любимого.

А теперь человек рожден с эгоистичной, любовной тягой только к самому себе, к своей плоти и подобному вне себя. Это и не любовь вовсе, а наслажденческий эгоизм. При этом пропадает магнитность любви к противоположному полу. Так как нарушен естественный, поддерживающий эволюцию порядок, то включился обратный, ведущий к нравственной агонии и саморазрушению личности. Думаю, в этом явлении присутствует и нечто, подобное детскому протесту, когда ребёнок назло делает вид, что ему весьма приятно то, что ему не велят делать родители. Со временем это перерастает в болезненное наслаждение местью показушно, занимаясь тем, что неприятно для окружающих. Не зря подобные люди сильны в артистизме, только часто не слишком гармоничного свойства.

 Вообще-то любовь к себе не грех вовсе, как мы уже поняли. Только правильно любить себя всё более совершенного, и всё время стремится к этому, а не вечно наслаждаться своим реальным отражением. 

Понятно, что Бог не наказывает и в данном случае. Просто человек получает желаемое. Только играя со своими желаниями, осуществляя их, и обретая новые, стоит задуматься, что они имеют свойство складывать мозаику нашей собственной судьбы. Не совершенные желания создают наш мир, часто не вписывающийся в Божий миропорядок, что трагедирует все наши жизненные отношения. Но, даже если новое желание позитивно, оно слабо по сравнению с наработками. И необходимо колоссальное, взрывное усилие в желании, или, что вернее, молитвенное уединение, в ожидании прощения за уже совершённое.
 
Поддержка же подобных аномальных отношений на государственном уровне, не говорит о победе свободы в обществе, а о его духовной деградации. Полная свобода в свободе Духа, а не тела. В этом плане марксисты были правы, запад действительно загнивает. Не материально, разрушаясь, а изнутри, попирая все Божьи порядки. И за это платит всё возрастающим беспределом, стихийными бедствиями, терроризмом, болезнями, психическими срывами. А нас так тянет им подражать.