Учитель. часть первая

Екатерина Арагонская
                Учитель. (часть первая.)
Второе сентября. Ласково светит солнышко. Кое-где, на небе, проплывают сероватые облака, возвещая приближение холодов. Ещё свежи воспоминания о лете.
Я ученик выпускного класса. Сижу «на Камчатке». Хорошее место. Все, как на ладони, а на тебя мало кто обращает внимание. В конце прошлого учебного года наш учитель  истории уволился в связи с выходом на пенсию, и сегодня мы ожидаем замену. Но вот, к всеобщему облегчению, в класс заходит завуч, а рядом с ней идёт молодой человек. Мы, все, дружно встали.
-Садитесь, - голос этой женщины, как всегда, подействовал на всех позитивно, - Позвольте представить вам нового учителя истории – Ярослав… Новый учитель истории.
Мы дружелюбно сказали «здрасте». Честно говоря, на меня парень не произвёл никакого впечатления. Среднего роста, шатен, голубые глаза, ямочка на подбородке. И строгий костюм с синим галстуком.
После знакомства с нами он начал урок. Первый ученик, которому выпало сомнительное удовольствие отвечать у доски, оказался я. Нехотя встал и потопал к нему. И в этот момент меня пронзила молния, как только наши взгляды соприкоснулись.  До того сладкая, что едва удержался на ногах. Отвечая по заданной теме я, украдкой, любовался им. Изящные кисти рук. Манящий запах его парфюма. Всё это, в совокупности, будоражили моё сознание.
Мне почти восемнадцать. Я, разумеется, заглядывался на парней, но и подумать не мог, что со мной случится подобное. Списывал этот интерес на возраст.
В тот вечер я заперся в своей комнате и начал читать любимую книжку. Незаметно для себя поток мыслей изменил своё течение в неожиданном направлении. Моим сознанием завладел образ  Ярослава. Почему-то вспомнилась его манера говорить, его фигура и нежные глаза. Через некоторое время я почувствовал приятную тяжесть внизу живота. Рука медленно поползла под штаны и обхватила ствол. Я перестал отдавать отчёт своим действиям. Мне было так хорошо, как никогда в жизни.
Но, как только я кончил, ужаснулся. Ведь это неправильно. Быстро убрав за собой, я «шмыгнул» в кровать.    
Наша следующая встреча состоялась через день. Нам, как отстающим по предмету,  два урока сразу. Я ликовал! Ещё бы! Час и двадцать минут любоваться объектом своих тайных желаний. В результате, пропустил весь материал мимо ушей. Что сказалось на оценке. Схлопотал двойку. После этого случая решил, что буду учить историю, как говориться, до посинения. И эта стратегия принесла свои результаты. Хотя история меня никогда не интересовала. Зачем мне знать, что было где-то там и какие там были последствия.
Ярослав сидел за столом и выбирал «жертву», которая пойдёт отвечать у доски. Ещё секунда и этот «счастливчик» я. Даже не вызывался. К концу моего монолога весь класс слушал меня, раскрыв рты и в результате заслуженная оценка.  Мне было чертовски приятно, когда он выводил в журнале заслуженную пятёрку. Он посмотрел на меня, возвращая дневник, и на лице появилась милая полуулыбка. Я, застенчиво, опустил взгляд и улыбнулся в ответ. Прозвенел звонок на переменку. Вся наша «стайка» сорвалась с мест. А вот я был задержан.
 Мы остались одни в пустом классе. Он вальяжно подошел ко мне, а я отступил. Мне было не по себе. Честно говоря, даже боялся. Ярослав прижал меня к стенке и приблизился ко мне вплотную, как будто хотел слиться со мной воедино.  Перед глазами появились маленькие огоньки, а тело предательски обмякло. Учитель, видя как я реагирую на его действия, провёл тыльной стороной ладони по щеке. Я закрыл глаза, и он меня поцеловал. Вернее легонько тронул мою щёчку губами. С моих губ сорвался прерывистый вздох. Для столь юного создания, вроде меня, случившееся было как откровение. В дверь постучались, и мы по-быстрому отпрянули друг от друга. Я, почти бегом, вылетел из класса, даже не посмотрев на того, который помешал нам.
Летели недели. Вот и первая четверть прошла. Всё это время ни я, ни учитель не разговаривали об этом случаи. Что касается меня, то я был испуган  чувствами, которые зарождались в глубинах моей души, к Ярославу, а он… Бог весть. И долгожданный последний урок в четверти и мы свободны. Ура!
 Началась неделя относительного безделья. На следующий день я проснулся удручённый тем фактом, что не увижу своего учителя. Я маялся не зная чем себя занять. Читал, ходил из угла в угол, играл в «стрелялки» на компьютере. Во второй половине дня меня склонило в сон, и я отправился в увлекательное путешествие по стране Морфея.   
Что снилось? Не помню. Но осталось приятные эмоции после сновидения. Моё путешествие бесцеремонно прервал мобильный телефон.
-Алло… - сонным голосом буркнул я.
-Добрый день. Вас беспокоит Ярослав… - как только до меня дошли его слова сердце защемило от радости просто слышать голос учителя, - Я могу поговорить с Данилой?
-Я слушаю… - а у самого коленки дрожали. Если б не лежал, то сполз вниз, точно говорю.
-Данила, - его голос дрогнул и почти срывался на шепот, - мне нужна твоя помощь… - Пиши адрес.
В моей голове сразу возникли пугающие картинки. О том, что его избили или…  Дрожащей рукой я записал координаты. Но потом мой мозг прожгла пугающая и вместе с тем завораживающая мысль.
-А что если ему нужна не та помощь, о которой я думаю? Вдруг Ярослав заманит меня к себе и изнасилует? Да, моей фантазии позавидует любой писатель, - усмехнулся я и, одевшись, пулей вылетел из квартиры.
Он жил недалеко от моего дома, но этот путь для меня был вечностью. Я не фанат общественного транспорта. Поэтому всю дорогу проделал на своих двоих.
Увидев его дом я, как на крыльях, подлетел к нужному подъезду. Потоптавшись несколько минут у его квартиры я, всё же, нажал в дверной звонок.
Дверь мне открыл сам хозяин квартиры.
-Привет Даня.
-Добрый день Ярослав, - спокойно ответил я, - По телефону Вы попросили меня о помощи.
-Всему своё время,- загадочно произнёс он, - Давай, раздевайся, а я пока поколдую на кухне.
Я насторожился, но не придал этому значения. Может он так выражает гостеприимство.
Вскоре мы сидели за столом и болтали, практически, обо всём. Удивительно, как учитель может быть таким интересным собеседником. Раньше я полагал, что все «преподы» скучные и пресные чуваки, но Ярослав поразил меня своим дружелюбием и открытостью.
Как-то незаметно наша беседа перетекла в другую плоскость. А именно учитель стал интересоваться моей личной жизнью. Я, признаться, не люблю говорить об этом. Поэтому бросил фразу, что-то типа:
-В поиске… А ты?
«Ты», как просто. Я обратился к нему, как к равному. А он и не возражал.
-Я… - Ярослав заметно занервничал, - Мне бы не хотелась отвечать, - буркнул он, опустив голову.
Меня это раззадорило. Как это так, он интересуется этим у меня, а я не могу?! Учитель убрал со стола и тут… «Остапа понесло…»
-Почему ты не желаешь отвечать? – не унимался я.
Вскочил со стула и подошел к нему. Положив руки ему на плечи, шепнул:
-Может, девушки тебя не интересуют?
Что со мной? Какая муха укусила? Я перестал узнавать себя!
Ярослав спокойно домыл тарелку и повернулся ко мне.
-Ты действительно хочешь знать?
Он смотрел на меня и сквозь меня. Взглядом, скользя по изгибам шеи и плеч. В этот сладкий и мучительный миг у меня порхали «бабочки в животе». Учитель приблизился к моим губам и, как бы дразня моё желание, тронул кончиком языка между моих губ. В горле пересохло. В голове приятно зашумело, как от бокала крепкого вина.
Мы так и стояли, пока мой юношеский пыл не взял своё. Я не смело поцеловал уста парня, а он, не дожидаясь пока я, предприму следующий шаг, засосал мой рот.
Не в силах оторваться друг от друга, мы переместились в единственную комнату. Я судорожно сбрасывал с себя оковы одежд, попутно помогая учителю с тем же. Ярослав толкнул меня на кровать и сам, подобно дикому зверю, прыгнул на свою «добычу». Но мне удалось увернуться от него. Каким-то невообразимым образом я оказался сверху. Парень, не желая признавать своё поражение, попытался вырваться, но я крепко схватил его. До сих пор поражаюсь, откуда у меня оказалось столько сил? Ярослав сопротивлялся. Когда я уже стал чувствовать, что вот-вот хватка ослабнет, он сдался. О да, я победитель! А победитель вправе требовать себе награду. Учитель понял это и в его прекрасных глазах я увидел немой крик:
-Пожалуйста, - взмолился он, - не мучай меня!
Я вдруг почувствовал себя как-то иначе. Властным и жёстким.  Рывком перевернул его на живот. Любуясь спиной учителя, целую каждый сантиметр кожи, выписывая языком замысловатые узоры.  Довольно «телячьих» нежностей. Хочу обладать им, хочу слышать его стоны.
-У тебя презервативы есть? – спросил я.
Ярослав запустил руку под подушку и вытащил оттуда «резинку» и крем. У меня пронеслась мысль:
-Зачем нам крем?
Каким чудаком я был. Сама невинность! Тут я вспомнил один порно фильм, где использовали его. Это был гей-порно, и я решил следовать тому сюжету.
Я спустился на колени и прильнул к вожделенному анусу. Задевая колечко сфинктера языком, иногда позволял себе шалость вставлять в попку Ярослава пальчик, но только иногда и без фанатизма. До моих ушей то и дело доносились сладостные, тихие стоны. Которые возбуждали ещё сильнее. Минет я не стал делать. Потому что боялся причинить моему любовнику боль или неудобства. Кое-как надел на свою «булаву» презерватив. (Не понятно почему, но мои руки с трудом слушались.)
-Лишь бы не сорваться…  - сквозь туман донеслась до моего сознания, которое вот-вот покинет хозяина.
Наконец, его колечко немного расслабилось и мой член начал своё вторжение. Он замер и прошептал что-то, еле слышно. Это было красноречивее любых слов.
-Будь, что будет, - решил я и загнал свою елду по самые яйца.
Парень выгнулся и пронзительно застонал.  Я остановился. Где-то слышал, что так надо поступать. Постепенно попка Ярослава привыкла ко мне, и я осторожно начал сношать учителя.  Постепенно я вошел в раж. Мои фрикции были скорее похожи на остервенелую попытку пронзить его насквозь. Парню, похоже, нравилось, как я с ним обращаюсь. Он подмахивал своим задом, вертел задом в разные стороны. Такого сумасшествия у меня ещё не было. Вскоре я ощутил тепло внизу живота. Оно стекалось к члену и мне стало ясно, что оргазм не за горами.   Тело, словно, обезумев окончательно, двигалось в таком диком ритме, что мне на мгновение показалось…  Оно не моё.
И вот тот самый миг свободы и полёта к облакам.  Оргазм был настолько сильным и ярким, что я потерял остатки сознание. Последнее, что помню это, то, как я падаю на Ярослава, а дальше темнота. 
Очнулся от того, что мне под нос сунули нашатырный спирт. Пара вздохов и я снова здесь. Открыл глаза.
-Ты хорошо себя чувствуешь? – спросил обеспокоенный учитель.
Я, испугавшись содеянного, стремглав подскочил и, одеваясь, стал как-то глупо оправдываться. Что я говорил, не помню. Он сидел на кровати, поджав ноги, и растерянно наблюдал за мной.
Когда я пытался открыть входную дверь Ярослав подошел ко мне и обнял за плечи. Я аж вздрогнул. На меня обрушилась волна из нежности и боли, страха и стыда… Он заплакал. Открыв злосчастную дверь Ярослав, с грустью, освободил меня из своих объятий, и я убежал прочь…