Пилотная серия

Дядюшка Хуавэй
Действующие лица и места:

Мистер Винстон            Город Честерфилд               серийный убийца Купер Кент

Доктор Бонд                бродяга Фенимор Вингз     тюрьма Кавендиш

Падшая женщина Ява              камень Мальборо певец Фрэнки Сенатор

Мотоцикл Данхилл                Город Ричмонд                мисс Прима

Пещера Дьябло                Лютер Макконахью         инквизиторы Парламента   





И они нашли её тело весьма привлекательным для своих лунных игр. Ява была хрупкой девушкой лет девятнадцати с большим бюстом и  узким от природы влагалищем. Она была совершенна на их взгляд. Подходила. Они вошли в скрипучий половицами дом, и своим видом заставили её трепетать. Её попытка побежать и спрятаться под стол (интересно, зачем под стол?) оказалась прервана  нагнавшим её в голову поленом, еще секунды назад лежавшего у камина. Оказавшись на полу, она не потеряла чувств. Кровь хлынула
из пробитой головы, поглощая и перекрашивая волосы из жгуче-черных в бордо. Не долго думая, Каратели, гремя керзачами по деревянному полу, подошли к ее телу. Один схватил её за волосы и с силой поднял в воздух и повернул ее ко второму жаждущему лицом. Перед глазами Явы возник Он. Она его узнала. Слёзы градом полились с её худого лица, от боли и от увиденного. Второй каратель начал, словно боксерскую грушу, исколачивать беднягу Яву. Она орала и визжала,  а позже заткнулась и обмякла. Каратели расстегнули ремни своих джинс и достали наружу свои красные  от похоти, жара справедливости и предвкушения сладкого куски мяса. Они содрали шелковую ночнушку с её тела, груди как шарики выпали наружу. Яву поставили в позу «ой я потеряла на полу свой крестик, дай поищу». Крестик серебряный, подарок от сестры и, правда, был потерян, а точней сорван через секунду рукой Карателя и выброшен в произвольном направлении.
Спустя минуту полость рта Явы от потного от натуги члена одного из Карателей отделял только забор её собственных зуб. Но очередной удар в голову заставил ее заглотить. Она мечтала потерять сознание, когда с каменным ***м во рту почувствовала  твердую хватку пальцев второго маньяка у себя на бедрах, взявшего ее сзади. Второй не мешкая, вогнал ей свой маленький, но толстый причиндал в анальное отверстие. Ява задыхалась, огромный член рвал ей глотку, она пыталась кусать, но обессилившая челюсть отказывалась ей подчиняться. Каратели продолжали долбить оргазмирующую свинью около часа в ее смердящие обычными днями щели, после чего  один из них треснул её в бок и проломил ребра, одно из которых в свою очередь пробило лёгкое. От этого Ява и сдохла. Продолжая некрофилировать Каратели получали истинное удовольствие, ломая ей в процессе уже пальцы рук, выдавливая своими членами её глаза. Закончив свой ночной процесс они кинули труп Явы в мешок и волоком потащили его из дома в близлежащий лес. А дорогу их пути освещала яркая растущая луна. И было им хорошо и легко на сердце.

Винстон не понимал. Спросите что именно? А он ничего не понимал. Он очнулся от толчка совершенного, по всей видимости, живой особью. Разодрал с трудом слипшиеся веки и картинка солнечного дня расплылась перед его глазами. Наведя фокус, он увидел перед собой мужчину. Тот стоял и протягивал руку с пожеланием помочь Винстону встать с сырой земли. Встав и отряхнувшись Винстон протянул руку уже  в знак благодарности и учтиво спросил:

- Здравствуйте, сэр. Кто вы? Я мистер Винстон из городка Честерфилд.

В ответ незнакомец улыбнулся и с сияющим лицом поведал:

- Привет мистер Ви, я серийный убийца Купер Кент. Слыхали о таком?

- ОООО слышал, слышал. Так вы же заточены на острове в тюрьме Кавендиш что близ Ричмонда. Хм. Занятно…Что вы делаете в наших краях?? Неужели хотите меня убить?

- Нет, мой дорогой, я хочу, чтобы вы помогли мне изнасиловать и убить несколько никчемных душой женщин.

- Вот оно что – рассмеялся мистер Винстон, чувствуя, как отлегло у него на душе.- Ну что же, милый сударь, я согласен, Куп, можно вас так называть?

Очень хороший день подумал Винстон. С ним никогда не случалось ничего интересного, а тут подвернулось целое приключение.


Мисс Прима была очень несчастна. Она в возрасте двадцати семи лет перепробовала кучу любовников, но не один не заставил её тело содрогаться в истинном наслаждении. И вот сегодня она решила напиться дома дешевого портвейна в одиночку, накуриться травки которую Лютер ей оставил или просто сам забыл взять с собой после их ночи беззубого траха, надеть вызывающие чулочки и пойти погулять на железнодорожные рельсы, ведь там же ищут насильников заблудшие девицы, не так ли? Ну, женскую логику не оспоришь. Мисс Прима в жизни была Кирстэн Йоколайнин. Она ненавидела своё шведоидное имя, и финсюйскую фамилию которой ее наградил пьяница отец. Ха, старый добрый Койву Йоколайнин теперь бы в гробу перевернулся от нарядов и мыслей малышки Кирстэн.