Индюк в шоколаде 5

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/05/31/776 продолжение:

Тщательно все обдумав, Сергей предложил Маринэ организовать совместный со студийцами творческий вечер, где они с Ириной представят несколько авторских песен. Маринэ, заинтересовавшись предложением, созвонилась с Ириной и та, подумав, согласилась на это предложение. Закипела работа над созданием программы.

Михаль, изменив свой имидж, занялась совместным бизнесом с Антоном, который был успешен и теперь они часто бывали вместе. Борис чувствовал, что у нее есть другой мужчина, но, давно охладев к жене, не стал препятствовать ей ни в чем. Он и сам был не против завести роман, что, по-видимому, и сделал – они это не обсуждали, продолжая оставаться семьей ради детей.

Когда был назначен день и час творческого вечера, Маринэ, созвонившись с Михаль, пригласила ее в Москву. На что та охотно согласилась, ей давно уже хотелось вместе с Антоном побродить по местам их юности.

Ирина решила на свой творческий вечер пригласить сотрудников издательства. Ее приглашение было принято с большим энтузиазмом, женщины попросили ее, чтобы она пригласила на вечер директора. Ирина зайдя к директору по рабочим вопросам и выяснив необходимое, с очаровательной улыбкой пригласила его посетить в выходной день творческий вечер, на котором она будет петь свои авторские песни и читать стихи. Он, удивившись еще одному таланту, которым наделена Ирина, вдруг стал объясняться ей в любви. И мимоходом сказал, что это он тогда прислал ей сертификат на поездку в Грецию, так хороша она была на фотографии под своей статьей.  Ирина, смутившись и поблагодарив его, отправилась по делам издательства.

После приезда из Греции первое время она смеялась, вспоминая Йоргаса, но неожиданно для себя почувствовав, что скучает, серьезно призадумалась. Он стал сниться ей почти каждую ночь, и во снах больше он не был похож ни на хищника, ни на индюка. Он смотрел на нее взглядом полным любви и просил о встрече, а она упорно отказывалась с ним встречаться, вспоминая Валентину Орлову.

Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/05/31/1582