Футбольные фанаты 178 Локомотив 2012 май

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М 13 (лохи / паровозы / лохомоты / девки / гудки ) 2012 май

Президент: Ольга Смородская - Черноплодка
Гл. тренер: Жозе Коусейру / Славен Билич
вратарь: Гильерме (1) — Гиля ; А.Фильцов (35) — Филя
Альберто Сапатер (4) - Бык
Тарас Бурлак (5)
Дмитрий Тарасов (7) — Тарас
Денис Глушаков (8) — Глушняков
Дмитрий Лоськов (10) — Лось
Дмитрий Сычёв (11) — Сыч
Виктор Обинна (13) - Оби
Роман Павлюченко (15) — СуперПав
Владислав Игнатьев (18) — Игнат
Дмитрий Торбинский (21) — Торба
Да Кошта (22) - Костя
Фелипе Кайседо (25) - Рокки
Магомед Оздоев (27) - Мага
Ян Дюрица (28) - Дюра
Роман Шишкин (49) — Шишка
Ренат Янбаев (55) - Бай
Вячеслав Подберезкин (65)
Майкон (90)


"ЛОКОМОТИВ" — ЦСКА  0-3  Москва, ст «Локомотив» (2.05.2012/ 20:45)  судья Мешков

[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - ну Фурсенко и едиот такие матчи надо в выходные играть или хотя бы в праздничиные дни..

-вперед «локо» должны выйграть поставил на «локо» 5000 тысяч.. Буду очень сильно болеть за них

[болельщик "Локомотива"]: - аууууууу команда под именем «Лоховозики», снимайте свой бутсы и одевайте женскую обувь на каблуках может в такой футбольной атрибутике сможете играть???.
[болельщик "Локомотива"]: - Слушай, австралопитек, скройся!.

[болельщик ЦСКА]: - 0-7
[болельщик "Локомотива"]: - Что употребляешь ? Я тоже это хочу ! (winked)

[болельщик "Спартака"]: - Ахахааххахахааха Гинер привет)   – ..Так как сбили Думбию то это приравнивается к расизму и поэтому красная!  (пенальти и удаление Да Кошта)
[болельщик "Зенита"]: - Гинервсекупил. Иправильносделал.  (0-1, Думбия, 9 мин, с пен.),
[болельщик "Локомотива"]: - Пеналь бесспорный, но красная????!!!!
[болельщик "Зенита"]: - Пох. Надо, чтоб ЦСКА в ЛЧ играло.

[болельщик "Локомотива"]: - Как и в прошлом.. коней безбожно начинают тянуть на второе место.  – Судье можно майку Цска одеть и бегать в ней, так хоть понятно будет всё
[болельщик "Спартака"]: - Просто тащат коней за уши их ослиные . Противно смотреть. Лохомоты попали под беспредел .

[болельщик ЦСКА]: - Тошииииииииичччч вынимай «лохомотив»  (0-2, Тошич, 78 мин)

[болельщик "Томи"]: - красиво срикошетил  (0-3, Тошич 89 мин)


"ДИНАМО" — "ЛОКОМОТИВ"  2-2  Химки, ст «Арена-Химки»  (6.05.2012)  судья Николаев

[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - динамо нас обыграет

[болельщик "Зенита"]: - ну тут лёгкая победа динамо будет

[болельщик "Динамо"М]: - Чего то Динамо с ними осторожничает, долго играется!Лохи же никакие!

[болельщик "Спартака"]: - красиво положил,умеете,могете!  (0-1, Беляев, 28 мин)

[болельщик "Динамо"М]: - Какой же всё-таки идиот Силкин!.

[болельщик ЦСКА]: - «лохо» и правда бабская команда
[болельщик "Локомотива"]: - иди броди..
[болельщик ЦСКА]: - Да смирись... Фанаты - в основном бабы, президент - баба, тренер по физподготовке - баба, теперь и футболисты бабы. Так что иди брей ноги, принцесса)

[болельщик "Спартака"]: - усе.. так и оставляем (fellow)  (1-1, Кураньи, 47 мин)

[болельщик "Спартака"]: - С николашкой все ясно!.
[болельщик "Зенита"]: - Не было там пенальти. Кокорин не вытягивал руку под мяч.
[болельщик "Локомотива"]: -..Не обязательно вытягивать руку, достаточно ее не убрать.

[болельщик "Локомотива"]: - ГОоооооооооооолллллллллллллЛ МУСоРА СоС*ТЬ (bully)  (2-1, Глушаков, 81 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Динамики - пишите дальше письма кдкакашке, и рфска вам поможет)))))))

[болельщикИ "Спартака"]: - (lol) менты ну вы даете  – Только Сычева не выпускайте, а то проиграете

[болельщик "Динамо"М]: - Фух! Мля! Отлегло!!!  2-2, Кокорин !
[болельщик "Локомотива"]: - какой нахрен кокорин......звезданутый второй матч нас хоронит (2-2, Мисимович, 90+2)
[болельщик "Спартака"]: - нормалек (winked)

[болельщик "Динамо"М]: - ЦСКА сегодня с «кубанью» сыграют вничью,затем катают ничейку в казани,мясо проигрывает сегодня бомжам,мы побеждаем на выезде «кубань»(я там буду),и мы в Лиге Чемпионов (am)


"ЛОКОМОТИВ" - "СПАРТАК" 0:2  Москва, ст «Локомотив» (13.05.2012)  судья Сергей Карасев (М)

[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - если локо сдаст матч то для меня эта команда перестанет существовать

[болельщик "Зенита"]: - свинопасам в ЛЧ делать нечего!
[болельщик "Спартака"]: - ну а вас там осеры заждались,скучно там без бомжей!

[болельщик "Локомотива"]: - Великий Сыч у нас в атаке.

[болельщик "Зенита"]: - «Спартак» сегодня не выиграет! В прошлом матче весь пар выпустил..
[болельщик ЦСКА]: - Давай «Локо», оставь зазнаек без ЛЧ
[болельщик "Спартака"]: - «оставь зазнаек без ЛЧ»  это к татарам (tongue)

[болельщик "Спартака"]: - Поехали! (lol)  (0-1,  Сухи, 23 мин)
[болельщик "Локомотива"]: - такие мячи забивают раз в году, и все нам летит, увы

[болельщик "Зенита"]: - сыч лошара..(

[болельщик "Спартака"]: - Ёптааааааааааааааааа!  – Дзюменике! (0-2,  Дзюба, 41 мин)
[болельщик "Зенита"]: - мля да как так?????

[болельщик "Спартака"]: - лошади в Казани забили =((
[болельщик ЦСКА]: - поздравляю болел «чпама» с выходом наркомды в лигу европы (wink) (wink)
[болельщик "Зенита"]: - (wink)

[болельщики "Спартака"]: - РУБИН забил!!!!!!!!!!  – Загоняем лошадок в стойло (tongue)
[болельщик ЦСКА]: - пздц ***.

[болельщик "Спартака"]: - Дзюба молорик, Ари дебил. Зато татары радует

[болельщики "Спартака"]: - «Рубин» ещё гол забил.  – Все идем в мечеть благодарить аллаха! (wink)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - ураааааааааааааааа Валера - верим ! Эмери - верим !

[болельщик "Спартака"]: - ураааааа!!! коней в топку!!!


СЛАВЕН БИЛИЧ ВОЗГЛАВИЛ МОСКОВСКИЙ "ЛОКОМОТИВ"  (14.05.2012)

-Ведь пустит под откос наш бронепоезд, эта Анка-пулеметчица... Интересно, она тренеров не по фото выбирает...

[болельщик "МЮ"]: - ощущение что Оля ищет себе мужика который смог её удовлетворить в том числе и на футбольном поле!!!

[болельщик "Локомотива"]: - Как в анекдоте про бордель: сколько можно менять мебель, пора поменять бл...дей.

[болельщик ЦСКА]: - Во как шустро . Когда у нас снимут пи*ора этого жирного
[болельщик "Спартака"]: - Не благодарные вы, ишаки, Лёня вас два раза из группы ЛЧ выводил, что даже Псу* это не под силу было, а вы так его гнобите!   (* В.Газзаев)


В.ИГНАТЬЕВ ПЕРЕШЕЛ В "КРАСНОДАР"  (29.05.2012)

[болельщики "Локомотива"]: - Караул....  – Это финиш
[болельщик "Спартака"]: - нет, это не финиш, а приближается ваша конечная станция.

[болельщик "Зенита"]: - Скоро ещё и Глушаков в «Зенит» перейдёт (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Тетя Оля, с этого дня я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (am)

[болельщики "Зенита"]: - Приедет Билич после Евро, а в команде один Сычёв остался (wink)   – «Лохи», кто у вас и чем думает там?.