поверь глазам своим

Рогов Николай Алексеевич
знак вопроса "?"
одну половинку обозначили, а где вторая?
так вопрошает человек, не видя второй половинки объекта.
знак вопроса, своей формой начертанiя, точно соответствует самой сути вопроса.
действительно...в месте, где должна быть спiраль второй половинки, стоит чёрная точка.

знак точка "."
ну и ... дальше то что, что ты оСТановился, метку тут оСТавил в виде точки.
ну никакой мысли, сплошные пробелы в памяти...
чего я хотел этой точкой сказать? хотя можно догадаться...
кто-то хотел убедиться в твёрдости основанiя плоскости листа, для выраженiя мысли.
вот и проверил... ткнул карандашом по листочку, и оставил на нём точку.
дааа, только лист замарал, что люди подумают ... теперь эту точку надо стЕРеть.

знак запятая ","
ну если я её поставлю, то вообще никакого смысла в ней нет, чего ей одной торчать?
надо разобраться в смысле запятой, тут всего три гласных ударных буковки:
- зАпятая, зАпятой
- запЯтая, запЯтой
- запятАя, запятОй.
смысл проявляется только в двух случаях ударенiя ...
на слог "пЯ" и в написанiи самого слова знака - запятАя.
разсмотрю слово - за пятой.
это конечно указанiе на постановку знака "запятая" за "какой-то" пятой.
но ничего кроме точки, меньше запятой нет, самый первый знак на листе, это Точка.
...

значит надо поставить пять точек, и за пятой точкой ....., запятую.
интересно, почему за Пятой точкой, и что означает знак - запятая?
вероятно, это пауза между словами, как частями речи, или всё-таки - препiнанiе.
а ведь слово "ПА-У-ЗА", очень подходит к определенiю значенiя слова - за пятая.
после первого "ПА", идёт "УГОL" ЗА Пятой точкой, и угол этот число Пi.
надо осмыслить...